Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Аленушка22 нашли причину, почему мажет?

А я сегодня проходила всех врачей-специалистов, которые в обменной карте указаны. Анализы пришли не очень -в моче 3 бактерии, лейкоциты, оксалаты, по щитовидке ттг- 0.012 (критично ниже нормы), нашли вирус герпеса (Ig M+). Вот откуда это все? Ладно лейкоциты и оксалаты, они все беременности у меня завышены… срочно отправили к эндокринологу досдавать анализы. Сдала все, что можно, жду результат. Ещё теперь и к инфекционисту нужно попасть. Прям расстроилась(

• Держу кулачки 3

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@GalinkaKalinka это получается сейчас герпес в активной фазе , наверно на фоне снижения иммунитета( у меня в начале на 5-6 неделе выскочил , горло, сопли) вроде организм даёт послабление, чтобы плод не отторгнуть 

@GalinkaKalinka лейкоциты в моче у меня тоже нашли в самом начале( параллельно лечила молочницу -как вариант сказали могло попасть « оттуда» при сборе анализа ) вот теперь надо повторно мочу сдавать 

Я у меня ноет спина справа, прям что-то про почки думаю, но ведь рано наверное если бы почки? Все с ними в порядке было, но прям сегодня что то ноет.. или это спина отдаёт, но вроде и для неё рано

• Держу кулачки 1

@GalinkaKalinka а как раньше было с щитовидной?
У меня в начале беременности сильно упало до 0,1-0,2 (!), сейчас 3,5, уже Эутирокс пью.

@o!lady я это всё  прошла на сроке примерно 5-6 недель. И почки, и цистит. 

Слава Богу  когда становилась на учёт,  сдала анализы, всё  в норме. Мазок немного не очень, но практически в пределах нормы. Вставляю свечи "Рувидон" на ночь. Надеюсь всё будет норм. 

@Анжелик// вот блин очень бы не хотелось, но прям напрягает меня тупая боль такая, с чего бы ещё.. никогда не было проблем с этим 

Прям Павел Воля вспомнился с песней : Мама.. мы все стареем….

@Рита-Маргарита сказали, что возможна реактивация на фоне сниженного иммунитета или на фоне ковида. Просто и удивило, что герпеса с лета не было. 

@OZ_pic мы посмотрели с врачом, летом как раз все сдавала, все анализы в норме были, только узел увеличился по узи. Вот сейчас пришли анализы расширенные- все показатели в норме. Только один не пришёл, жду. Она мне вчера даже ничего не назначила. Видимо, у беременных так показатели скачут)
со второй беременностью сравнили- был 0.1, потом до нормы поднялся. Помню, что тогда ничего не пила.

@o!lady я так вчера врачу и сказала, это уже возраст, если целый букет вылазит))) она прям рассмеялась

@o!lady у меня со старшим всю беременность с почками проблемы были, врач назначала канефрон и бруснивер. А после 20-ти недель он и вовсе лежал прям на правой почке. И никуда его не сдвинешь, удобно ему так.  Больно было. 

@Рита-Маргарита вчера уже смеялись с врачом, согласовывали повторную пересдачу на пересдачу). Уже третий раз сдаю за 2 недели.  Может и попало, у меня мазок был не очень хороший, лечила свечками. Хотя за месяц до беременности была у гинеколога, все хорошо было.  И ещё они меня отправили домой собирать, а всегда в клинике это делала и проблем не знала. Вот завтра муж поедет отвозить. 

• Нравится 2

@GalinkaKalinka у меня кровотечение было,сказали гематома,и может выходить долго,хотяв больнице врач сказала две недели,они прошли,но мажет все равно

@o!lady а оно по другому никак, чай не девочки, чай не 16😄

Да, в начале беременности организм очень слабеет и прилипает всё, что только может. 

Я вспоминаю свою первую Б в 21 год, ой, ну бабочкой порхала...ничего не болело, не тянуло, ну ещё  вторая более-менее, это в 28 лет,  а остальные капец!!! 

У меня 4-ая Б угроза выкидыша - удалось удержать "семечку", 5-ая там вообще караул гематома такая была, что из меня згустки выходили, спасло такое лекарство "Вобензим"...и на сохранении две недели. 

Вот поэтому я и боюсь, молю Бога, чтоб с этой Б всё было хорошо. Но сама себе дала установку, не паниковать, если какая мазня (а она была недели 2-3 назад не ритичная, я даже Г не говорила об этом), если крошечка моя и пришла ко мне, то она со мной и останется! 

@Аленушка22 у меня на сроке 5+3 и 7 недель мазало тоже, первый раз на скорой в больницу увезли, ничего не увидели, что мажет, назначили утрожестан, а второй раз я дома отлежалась . Всё будет хорошо 👌🏻 
меня что-то совсем токс накрыл, полная потеря аппетита,рвота,даже подумать о еде не могу, сразу рвет( еще неделю дома потерплю,если ничего не изменится,поеду в больницу( так больше не могу

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Мирена я на мазню уже внимания не обращаю,а вот когда лилась кровь без остановки,прям вспоминаю и плохо аж

Бедная,у меня соседка по палате была,на все в обратку выходила,хотя и срок уже 17 неделя была

Я на утрике с самого начала,у меня в прошлую Б ицн и угроза преждевременных

5 часов назад, GalinkaKalinka сказал(а):

@o!lady я так вчера врачу и сказала, это уже возраст, если целый букет вылазит))) она прям рассмеялась

Так болеть не хочется вообще, я по жизни достаточно активная, 150 дел надо успеть, а если траблы на таком сроке начинаются..🤨 единственное спина всегда страдала, она слабая, но это все вторая половина срока жеж..

вчера вечером уже подумала надо брусничный морс наварить пожалуй, хотя конечно фигня это все..

у меня не мазало никогда, может если чуть чуть бывало раз, но тонус капец всегда сильный, на сохранении лежала с ним с первым 

@Мирена вот же, сочувствую.. читала как то тут на форуме девочку, у неё до родов был, прям даже запомнила ее, так жаль было.. незнакомое мне состояние, но понимаю как может быть тяжко.. я сейчас лимонами закупилась, чую накрывает, лизну.. вроде легче

но я тошноту заедаю, это тоже не хорошо совсем, с моей спиной надо набрать минимум за беременность, а мне никак

@Анжелик// ой не девочки, как смотрю к приписке тут под авой возраст так вздрагиваю, по жизни то мне лет 25😂 

Моя вторая в 33 была, уже не порхала если честно 😂 сча  в предвкушении))

@o!lady все мы тут уже не молоды🤣

• Ха-ха 1

@Аленушка22 вот кстати интересно, тк возраст не у всех указан, сколько годиков то беременяшкам? 

@o!lady мне 36

• Спасибо 1

Мне 31, первая беременность, очень сейчас жалею, что не родила году в 2016-17, когда встретила мужа. Мы оба были здоровее (особенно супруг). Никогда бы не подумала, что так скажу, так как никогда НЕ хотела особо детей до 30. А потом просто в голову ударило: возраст, все вокруг родили, я какая-то не такая, чем дольше жду, тем старее муж (разница 11 лет). Ну, и понеслось. 
Муж тоже не торопился. А на днях с горем сказал: это же мы уже второго не успеем. Точнее ты то успеешь, ты молодая, а я -- могу и не вырастить. Погодки -- это сложно, лучше 3-5 лет разницы. А сколько мне будет через 5 лет -- под полтос?

Грустно, короче. Но для себя считаю -- 31 ещё нормально, не совсем развалюха, если бы муж был моложе, не переживала, а так, конечно, жаль, время не вернуть.

@OZ_pic тю,у моих разница 3,5 года,так что ещё успеешь, с погодка и тяжело самое первое время,у моих знакомых вообще сразу двойни,тоже первое время тяжко,зато сейчас кайф)))

Я лет с 18 детей хотела

• Нравится 1

@OZ_pic

правильно муж говорит

ведь дело ж не просто родить, вырастить надо, пока самостоятельным ребенок не станет, а это минимум лет 18 

• Нравится 1

Что-то мне сегодня хочется шлангом прикинуться

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@OZ_pic моему мужу 44, так что успеете второго точно😜 причём я так понимаю разница в 2-3 года лучшая! У моих 7 лет разница, ссоры крики писки визги)

И все равно я искренне считаю нужно мин двоих детей)) хотя конечно с одним проще)

@Аленушка22 и мне, дети с телефонами я лежу, что то тошнота в горле и сил нет, яичники будто ноют, а надо к стоматологу ехать. Имплант поставила, а он какой то не такой, десна воспалилась..

• Нравится 1

6 минут назад, o!lady сказал(а):

моему мужу 44, так что успеете второго точно😜 причём я так понимаю разница в 2-3 года лучшая! У моих 7 лет разница, ссоры крики писки визги)

Я наоборот с разницей в 6 лет рожаю так как нет проблем с детьми, когда разница 2-3 года они друг друга пытаются убить))) вам повезло что когда вы родили с разницей в 7 лет у вас уже был вполне взрослый ребенок, а не 2х летка. Это моё мнение. Все дети ругаются, но с разницей 1-3 им вообще ни чего не объяснить. У меня брат старше на 3 года, и вообще удивительно как мы выжили))) и у всех знакомых с такой разницей такая же ситуация

110/60 пульс 81 низкое давление?

@o!lady вроде нельзя импланты ставить в б. Слишком низкий имунитет

@o!lady мне 38

@КсенияОлеговна у нас с сестрой 3 года, мы с ней лучшие подружки)) мои ругаются сильно дети 

@КсенияОлеговна да я сам штырек летом вкрутила, сейчас только коронку нацепили, но мне каж не оч с размером 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...