ксениЯОлеговна 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Только что, o!lady сказал(а): @КсенияОлеговна у нас с сестрой 3 года, мы с ней лучшие подружки)) мои ругаются сильно дети Вы с сестрой исключение ))) у меня тоже есть сестра подружка, разница 4 года, но она мне 2юрная 2 минуты назад, o!lady сказал(а): мои ругаются сильно дети Старшему ребенку больше внимания надо, возможно. Обнимать, чем-то заниматься вместе. И иногда упрекать младшего когда не прав. Я только так действую. Все норм. Вообще нет проблем у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 3 минуты назад, o!lady сказал(а): 110/60 пульс 81 низкое давление? Нормальное. В Б оно понижается, у меня 90/60 было стабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @КсенияОлеговна да у меня всем достаётся и старшему и младшему, но да, старший оч болезненно младшего пережил..@dawka_ko че я тогда по стенке хожу, с непривычки чтоль.. и спать охота, а ночью кручусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 У моих старших разница 1,7, старший оч ревновал, я ему все время отдавала после рождения дочки,все вместе делали. Кормила ее, а свободной рукой в машинки играла. Тяжело первый год, но зато сын не помнит, что когда-то один был, сестра с ним всегда. Да, дерутся, но и дружат очень, почти все время вместе проводят. С младшим им неинтересно, немного могут повозиться. Разница 5,5 и почти 7. Ну и, мне кажется, каждому своя разница идеальна. Кому-то удобно, когда старший ре уже самостоятельный, кому-то 3 года хорошо) я вот чёт по погодкам специализируюсь))) И, кстати, мне 38, пока Б не отличается ничем от тех, что в 30-31 были) с третьим было гораздо более тяжко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Ну вот я не вижу разницу в 7 лет, такое ощущение, что Арсений из 10 летнего в трехлетку превратился… те головой я понимаю, что ему внимание нужно, но с другой стороны и вместе время проводить уде не особо хочет Блин прикольный возраст собрался, 20-28 летних нет чтоль?) рожать перестали? @dawka_ko а ты где рожала и рожать планируешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @o!lady , старший тоже напрягся, когда мелкий родился, но мы с ним много разговаривали и слова, что он родился первый, ему досталось все мое внимание, в отличии от остальных детей и вообще я его люблю дольше, оказались самыми нужными. После он успокоился и снисходительно ко всем относится, тип, он-то первый)) @o!lady , всех троих в разных местах. Всегда еду по скорой, платно не хочу рожать, вроде и так получается) Старшего в Первом меде, там оч понравилось, хотя условия не оч, но это единственные роды, на которых рядом со мной от и до кто-то был. Хорошо помогали в родах, объясняли все детские врачи. Дочь рожала в 18, условия гораздо лучше, но такой поток рожениц, это жесть. Врачи и акушерки только успевали ребенка принять и записать историю. Младшему "повезло" родиться в обсервации 16 роддома. У меня был насморк, так что повезли туда. Впервые я рожала в отдельной ролике) но врачи чуть нЕ пропустили момент рождения мелкого. Они рассчитывали на одно время, а я родила на 3-4 часа раньше) но в целом мне понравилось, особенно детские врачи) В этот раз тоже планирую по скорой, может ещё какой роддом увижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @dawka_ko я платно в 18 первого рожала, в итоге стимуляция на неготовой шейке, отсутствие схваток после прокола, отсутствие раскрытия и итог вакуумом доставали. Так что туда не хочу совсем.. @o!lady срок просто был 28 декабря, и 40,5 недель, боялись видать нового года, хотя тут вина не моего врача, она меня на дородовое на подготовку положила, а дежурные решили что пора, и хоть я сопротивлялась, мне пригрозили смертью ребёнка тк воды могут прям скоро позеленеть и я сдалась.. вообщем оч не оч воспоминания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @o!lady мои тоже вечно что то делят,но зато играют,если что,находят занятия,сами с собой,а у многих подруг по одному ,ни вздохнуть ,ни пернуть и гипер опека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Аленушка22 да, вот с 3 лет начали играть норм, со скандалами конечно, но все лучше и лучше, могу даже на 15 мин до магаза добежать Ребёнок притащил мне божью коровку) в игрушках нашёл.. чем бы накормить 🙈🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 7 минут назад, o!lady сказал(а): @dawka_ko я платно в 18 первого рожала, в итоге стимуляция на неготовой шейке, отсутствие схваток после прокола, отсутствие раскрытия и итог вакуумом доставали. Так что туда не хочу совсем.. @o!lady срок просто был 28 декабря, и 40,5 недель, боялись видать нового года, хотя тут вина не моего врача, она меня на дородовое на подготовку положила, а дежурные решили что пора, и хоть я сопротивлялась, мне пригрозили смертью ребёнка тк воды могут прям скоро позеленеть и я сдалась.. вообщем оч не оч воспоминания Жесть, я там насмотрелась тоже, они уж слишком за ер, на мой взгляд . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @dawka_ko да, об этом все говорят, я второго в 17 рожала, так там девочки тоже отметили эту особенность 18, и больше туда не хотят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @o!lady , да, наверное, если роды спокойно проходят сами и быстро, как в моем случае, то и неважно, какой рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Мне 38, мужу 47. @Анжелик// 22 часа назад, Анжелик// сказал(а): @Я//мама♡ нам почти в один день на скрининг,🙂 мне 26.11 По сроку будет 11,6 А у тебя? Я на скрининг 25.11 пойду, срок 11 и 6 будет. Тоже рядышком))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Инюляна я 26 на экспертный иду,а сам скрининг 19 в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @o!lady у меня тоже второй сын 28.12. родился 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Инюляна весело правда?) я после этой предновогодней недели никакая)) мы ещё Рождество 25 празднуем, 28 др, Новый год.. тортики салатики гости подарки … о! Особенно подарки, потом ещё месяц все разбираем 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Аленушка22 сочувствую… у меня тоже гематома, в 6,4 была на половину плодного яйца, мазало 1 день. сейчас немного уменьшилась, около 2.7 см, но тьфу-тьфу не мажет. С младшим мазало до 17 недель, это просто кошмар, 2 месяца в больницах и там же Новый год встречала;)@o!lady мне 36, мужу 38 @o!lady у меня обычное 100/60, сейчас 90/60. Это особенность организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Девочки никто с доулой не собирается рожать? У меня знакомая рожала второго с доулой и говорит, что по сравнению с первыми родами, это небо и земля. Ей прям очень понравилось, колоссальная психологическая поддержка в родах. Думаю всем бы, особенно первородящим, не помешала бы такая услуга. 18 минут назад, o!lady сказал(а): @Инюляна весело правда?) я после этой предновогодней недели никакая)) мы ещё Рождество 25 празднуем, 28 др, Новый год.. тортики салатики гости подарки … о! Особенно подарки, потом ещё месяц все разбираем 😂 Ни то слово))) Веселуха))) у меня в июле у двоих д.р. разницей в неделю, тоже весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 У моих старших разница 5,5. Любят друг друга, но интересы разные и частенько дерутся. Но очень комфортно. Сейчас будет 2.10. Как раз старший в школу, средний в сад, а я с маленьким. В этот раз буду декретом и детьми наслаждаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Инюляна Сейчас напомни какой пдр стоит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 минуты назад, o!lady сказал(а): @Инюляна Сейчас напомни какой пдр стоит?) 10 июня Но я обычно перенашиваю, только одного в ПДР родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Сейчас очень часто можно встретить взрослых пап. У моего отца вторая жена моложе, чем я🤦♂️, разница 25 лет. У сожалению, ребёнок родился с синдромом дауна. У соседей такая же разница. Первого родили- ему было 50, второго в 55 вроде. Все норм, но уже жена понимает, что к 18 годам ей их самой кормить и обучать придётся. Конечно, в таких годах нужно детям подушку делать. мы с мужем уже купили детям двушку в хорошем районе и однушку. Если совсем будет туго, продадим и институты будем оплачивать. Если все нормально, к 20-ти годам отселять будем каждого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Инюляна ну до июля не переносишь)) а то был бы третий в июль) @GalinkaKalinka какие вы молодцы! Я мужу о том же говорю, но он все в бизнес, а я в нем не шарю и вообще не работаю, так что здоровья и долгих лет моему мужу😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @o!lady ну конечно до июля точно не доношу, пусть у малыша будет свой месяц) Так почти у всех деток свой месяц будет: июнь, июль два д.р., сентябрь, ноябрь и декабрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Инюляна а у вас с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения