Инюляна 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 7 минут назад, o!lady сказал(а): @Инюляна а у вас с мужем? У меня в октябре, у мужа в апреле. У каждого свой месяц))) Почти😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @GalinkaKalinka вот у меня не очень большая была,но криви вылилось без преувеличения 700 гр банка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @o!lady мне 24,так что есть) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @o!lady у нас просто нет выбора) когда старшему будет 18, мужу будет 49. Там не факт, что сможем нормально зарабатывать @Аленушка22 ужас. Пусть поскорее рассасывается! Я когда свою мазню увидела, сознание начала терять, еле до врача доехала. И это только один день. Плакала целый день. Кстати, мне врач сказала, что если так все беременности с гематомами, то такая особенность эндометрия, прикрепляется не полностью, он и правда у меня не ровный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @GalinkaKalinka у меня предыдущие тоже с угрозой,но такого не было,мазня была Я тоже рыдала,ещё куски выходили,я думала все,младшая очень плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 6 часов назад, Аленушка22 сказал(а): @Мирена я на мазню уже внимания не обращаю,а вот когда лилась кровь без остановки,прям вспоминаю и плохо аж Бедная,у меня соседка по палате была,на все в обратку выходила,хотя и срок уже 17 неделя была Я на утрике с самого начала,у меня в прошлую Б ицн и угроза преждевременных Ужас, у меня мазало просто,еслиб полилась, я бы от страха умерла ( девочки, спасибо за поддержку, этот токс меня выбил совсем из жизни( мне 35, мужу 33, первая Б была в 29, токс был такой же,но мазни не было,разница у детей будет 7,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Мирена да я вот чуть не умерла от страха,в жизни такого не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Я от стоматолога, с имплантом все ок, а сосед сломался, лечить с анестезией, если каналы то и с рентгеном возможно @GalinkaKalinka когда нашему старшему будет 18 мужу будет 51@Irinailina144 ну вот!! А то я удивляюсь уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @o!lady получается, вам разрешили лечить? Мне вчера стоматолог сказал, что лечить с анестезией можно со второго триместра. У меня 4 зуба с кариесом. Не успела вылечить после второго( но я хочу после родов лечить, а то ещё на кресле перестрессую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @GalinkaKalinka ну врач сказал он не видит проблем лечить, но по правилам лучше в третьем триместре, сказал решать самой, я пока решила до нг погодить, как раз на скрининг схожу, у врачей поспрашиваю И можно на ты?) мне кажется мы тут раз все беременные значит ещё вполне молоденькие чтобы на ты и без отчества))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @GalinkaKalinka у меня обратная ситуация. ТТГ =7. Пойду на консультацию к эндокринологу 22.11. 12.11 меня на учёт поставили. Теперь все анализы и направления приходят в группу в телеграмм. Очень удобно. Скрининг на 30.11 назначили. Будет 12+5 срок. Будут его делать в перинатальном центре. После скрининга меня туда отправят на учете стоять Из за того что у меня отягощённый анамнез: регресс в прошлом, гипотиреоз под вопросом, миопия и + я на учете у онколога- маммолога с фиброаденомой и кистой в груди состою. В моей ЖК наблюдают только полностью здоровых женщин. Ну это и к лучшему. Там врачи намного квалифицированнее @o!lady мне 30. Б 4-ая, а роды будут 3-и. и с каждым разом мне все тяжелее и что то новое вылазит. В 1ю Б в 23 года порхала, во 2ю-регресс, в 3-ю симфизит вылез, в 4-ю вот щитовидка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Все уже с детками))) так классно! Мне через месяц 35, первая беременность. Интересно, а я тоже могу развалиться? так очково че то стало вроде бы и старой себя не считаю... Подруга в 34 родила, и в роддоме она говорит старушкой была для всех. Девочкам 20-25 говорит... Что правда так думают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Девочки знаю что рановато и не знаю можно ли размещать тут, но я такую развивашку прикольную увидела Ссылки скрыты. @Ninuly1234 у меня был под вопросом симфизит ( если я не путаю) ходить еде еле могла @Лайма//ма ну вот жена брата мужа 35 лет тож тока о первом задумалась) я уже смеюсь они задумались, а рожать мне.. почему я о возрасте спросила, смотрю в основном все после 30.. с первой в 26 лет я была одна из самых взрослых мамочек.. что поменялось за 10 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Лайма//ма да ладно,в роддоме полно и кому за 40😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Аленушка22 ну тогда ладно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Всем спасибо, что расписали истории про разницу между детьми. У мужа просто пример перед глазами: его сестра -- разница между пацанами 3 года, так она в аду. Вечные ор, бой, ругань. У меня разница с братом в 5 лет, у мужа с сестрой -- 6. И то мы оба дрались и ругались очень сильно со своими братом и сестрой. Но с 20 лет, наоборот, теплые отношения и помощь друг другу. С учетом возраста своего мужа, удаленной щитовидки у него и прочих бед, гляну как пройдёт эта беременность, как потянем финансово и буду решать. Может и одного ребенка хватит. Я просто сама из крайне бедной семьи, с 17 лет все сама на своем горбу. А своему ребенку такой жизни не хочу, хочу хотя бы квартиру купить и на образование собрать. Про роды с доулой, я для себя хочу пакет: доула+муж+родилка+эпидуралка+семейная палата, такие как раз 140-170к. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Не знаю насчёт дуолы, я Савелия с мамой рожала, надеюсь опять с ней, прям я включалась в процесс, тока плакать хочется Мама мне не реви, и я как в детстве слушаюсь)) акушерку и врача не слышу, а ее слышу)) ну и утку она мне все время подставляла, я уже не успевала до туалета бегать, мне кажется с чужой тетей я не смогу)) мужа на первые роды брала,тока злил меня)) на вторые сидел ждал в коридоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @o!lady 9 часов назад, o!lady сказал(а): Не знаю насчёт дуолы, я Савелия с мамой рожала, надеюсь опять с ней, прям я включалась в процесс, тока плакать хочется Мама мне не реви, и я как в детстве слушаюсь)) акушерку и врача не слышу, а ее слышу)) ну и утку она мне все время подставляла, я уже не успевала до туалета бегать, мне кажется с чужой тетей я не смогу)) мужа на первые роды брала,тока злил меня)) на вторые сидел ждал в коридоре Ну тоже как вариант, если мама рядом и она готова поддержать, что может быть лучше👍 А с мужем роды, не считаю хорошим вариантом. Не хотела бы посвящать его в такие подробности))) По мне роды это женское таинство! А вот вариант чтобы муж ждал в коридоре, считаю отличный! Ребёночек родился и папа взял на руки своё сокровище 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки!!! Паника!!! Проснулась, грудь не болит, не тошнит, поела тоже не тошнит!!!! Все, я так с ума сойду.... муж смотрит на меня и предлагает на узи.... на этом сроке было 2 зб до этого...я боюсь часто узи делать, хотела через неделю или в эту пятницу хотя бы 11 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Все уже с детками))) так классно! Мне через месяц 35, первая беременность. Интересно, а я тоже могу развалиться? так очково че то стало вроде бы и старой себя не считаю... Подруга в 34 родила, и в роддоме она говорит старушкой была для всех. Девочкам 20-25 говорит... Что правда так думают? Да, думают))) я в первый раз рожала в 19, общая масса от 21-26 лет, второй раз в 25 рожала, прямо попала в основную массу))) дам постарше мало, они выделяются, и в основном это бывалые мамы, с 3м-6м ребенком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 15 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Девочки!!! Паника!!! Проснулась, грудь не болит, не тошнит, поела тоже не тошнит!!!! Все, я так с ума сойду.... муж смотрит на меня и предлагает на узи.... на этом сроке было 2 зб до этого...я боюсь часто узи делать, хотела через неделю или в эту пятницу хотя бы Да, думают))) я в первый раз рожала в 19, общая масса от 21-26 лет, второй раз в 25 рожала, прямо попала в основную массу))) дам постарше мало, они выделяются, и в основном это бывалые мамы, с 3м-6м ребенком)))) Ты давай не кипишуй, у меня уже три УЗИ и в среду иду на четвертое, врач сказал что нервы беспокойство мамы намного опаснее плоду чем УЗИ. Если проверять быстренько по факту что нужно то это не более чем просто ультразвук громкий малышу, то есть представь что ты зашла беременная на дискотеку с громкой музыкой. Да не приятно но ничего опасного нет в этом. Если переживаешь то лучше пять минут УЗИ и неделю спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @КсенияОлеговна не паникуй. Не знаю, может то что я предложу покажется смешным, но возьми и утром измерь базальную температуру. В норме она должна быть не ниже 37. Ну это для твоего успокоения. Хотя, когда я своей гинекологу заикнулась про БТ (базальная температура), она меня сразу прервала на полуслова. Не знаю, почему она так реагирует, но благодаря БТ я смогла забеременеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Делала с дочкой УЗИ часто так как были проблемы с проникли и жёлтым телом, родилась здоровая умная девочки волосы ниже попы говорить начала почти с 7 месяцев ходить, в свои 4 года уже публиковалась в журналах заканчивает вторую школу по моделингу и учавствовала в более трёх показах и фотосессиях, является вице мисс нашей столицы и едем в декабре на конкурс в Румынию))) а УЗИ там уж поверь оч много было) никак не влияет это на здорового ребенка если он реально без узи здоров. Вот если патологии не знаю возможно на развитие как то или на психику может что то и капает, нервные окончания и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 минуту назад, Анжелик// сказал(а): @КсенияОлеговна не паникуй. Не знаю, может то что я предложу покажется смешным, но возьми и утром измерь базальную температуру. В норме она должна быть не ниже 37. Ну это для твоего успокоения. Хотя, когда я своей гинекологу заикнулась про БТ, она меня сразу прервала на полуслова. Не знаю, почему она так реагирует, но благодаря БТ я смогла забеременеть)) Да я мерию, и с зб знаю как происходит, но сегодня проснулась рано и не мерила.... в зб если бт мерить каждый день видно западание, сильное, один день, потом поднимается обратно... У меня г наоборот говорит что очень разумно ее мерить Понятно хоть сколько фазы длятся Еще на узи боюсь, потому что сейчас посмотрят, поставят 6 недель, сб не увидят, и ходи еще неделю...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 2 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Понятно хоть сколько фазы длятся Во-во! И точно знаешь, когда О и была ли она вообще, ведь есть онуовуляторный месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Только не подумайте что хвастаюсь просто меня реально многие тут по месту задолбали во время беременности с дочей мол ты ее облучаешь посмотришь потом типо что с ее имунитетом будет и тд куча всего неприятного конечно это все взрослые говорили но и от подруг молодежи было. А по факту сейчас сравнивают со своими у нас одного возраста моя разговаривает раньше, считает пишет ресует лепит...все зависит от развития от воспитания от того что ты видишь в ребенка но никак н ель УЗИ, имунитет генетика ну и питание мамы и ребенка. Если кормит Чупа чудесами киндерами картошкой фри и не делать УЗИ в беремености не факт что все хорошо будет с ребенком сам понимаете. В общем я думаю мысли свои передала) я за УЗИ если переживаем и волнуемся а не терпеть типо делала на прошлой неделе) 6 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да я мерию, и с зб знаю как происходит, но сегодня проснулась рано и не мерила.... в зб если бт мерить каждый день видно западание, сильное, один день, потом поднимается обратно... У меня г наоборот говорит что очень разумно ее мерить Понятно хоть сколько фазы длятся Еще на узи боюсь, потому что сейчас посмотрят, поставят 6 недель, сб не увидят, и ходи еще неделю...((( Я вот тоже попала на такой момент видишь без сб но сижу жду УЗИ чё делать) думаю о хорошем, первый день настроенные конечно плохие мысли лезут а потом берешь себя в руки и ждешь следующего и думаешь что все ок будет сб просто не время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения