Аленушка22 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @КсенияОлеговна прекратить панику,грудь может то болеть,то не болеть,если нервничаешь,иди на УЗИ и никого не слушай,у меня их уже 5 или 6 было и скоро ещё два,меня это не парит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @КсенияОлеговна мне тоже кажется, что надо на узи идти. Тебе будет спокойнее. Со вторым их у меня было очень много. С 9 по 17 неделю 1-2 раза в неделю из-за отслоек и непрекращающейся мазни. У нас на работе почти все возрастные (30+). В основном первых рожают в 32-37 лет, есть примеры и в 39 и 41. В моём отделе из 20 человек у меня одной двое детей. Странно, но по компании у женщин в основном по одному- редко двое детей (есть те, которым 42 и детей нет и скорее не будет, уже не хотят), а папы - много многодетных в компании. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Решили сегодня не ходить... если к вечеру накроет то поедем вечером... просто я знаю что уже должно быть сб, и если там ни чего не увидят то наверняка опять зб... боюсь до ужаса. Если сегодня не пойду то в пятницу схожу. Будет 6нед и 5дней 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Ох, меня опять накрыл токс, теперь знаю, что такое (простите) бежать НОЧЬЮ блевать фонтаном. Как, почему, за что.... 8 неделя адская. Сегодня еду на УЗИ, молюсь, чтобы доехать без сюрпризов. Хочу просто лежать в постели и реветь. От рвоты адски свело шею и теперь башка раскалывается. Ночью меня аж подкинуло, легла, через 2-2,5 часа проснулась уже от подходящей еды на выход. Жестоко... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @OZ_pic , держись) меня только ночью и не тошнит. Но мне лучше Так, чем без ощущений. Как-то спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @КсенияОлеговна посылаю лучики спокойствия!! Не нужно паниковать, успокойся, мне кажется токс не обязан быть постоянно, я со вторым вообще быстро отстрелялась, и тоже то были симптомы то нет.. грудь у меня сейчас стала меньше болеть значительно, даже прилечь на неё могу, в начале и не притронутся Ну а насчет твоих опасений.. постарайся тоже разумно подойти к ситуации.. все так как есть, и будет идти так как предопределено.. но в твоих силах позитивным настроем менять ситуации в лучшую сторону.. я в своей жизни очень много раз убеждалась, наши мысли реальны, и очень нужно их контролировать! Поэтому как бы это не звучало, верю в силу позитивного мышления! поэтому спокойствия тебе и радости! Наслаждайся временным отдыхом, вдруг завтра настигнет в двойном размере токс😬 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Блин, вообще не тошнит.... ни одного намёка на тошноту.... до этого не было ни дня что бы не тошнило(( пока ела только. И спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @КсенияОлеговна Не переживайте раньше времени, детке это не на пользу. Лучше настроиться, что всё хорошо и просто тошнотный период Вас покинул) Я с двойней вообще ожидала полного треша с бесконечной рвотой, тонусом, отслойками и вечным сохранением. Но ничего этого нет)) Немного тошнит и всё. Тоже посещают мысли, а вдруг там что-то плохое. Но больше утешею себя, что я просто исключение и моя беременность будет проходить вполне гладко и без приключений 😊 Обнимаю Вас) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @OZ_pic все дерутся неважно какая разница это нормальный этап развития взаимоотношений @КсенияОлеговна узи 5 часов назад, Антонина87 сказал(а): врач сказал что нервы беспокойство мамы намного опаснее плоду чем УЗИ. 10000%%%%%% я старшего родила в 29 младшего в почти 33 я себя старушкой чувствовала, соседки в палатах вокруг все рожали первый раз возраст был 16-20 лет я думала, что в наше время так рано уже никто и не рожает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @OZ_pic сочувствую,пишут,что самый пик токсикоза с 8 по 11 неделю,держись дружок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки, у кого отрицательный резус, когда начинать сдавать на антитела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Я//мама♡ у меня не отрицательный,но взяли сразу при постановке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @OZ_pic так, как мой муж говорит, не ныть)) это неприятно, но все пройдет) у меня пик был с 6.4 по 10 неделю. Не ела практически ничего. Минус 3.5 кг. Вчера первый раз за 2 месяца еду приготовила. Мутит, но терпимо. Рвота не более 2-3 раз в день. я вот преклоняюсь перед женщинами, которые 5-6 детей рожают с токсикозами такими! Держись и больше отдыхай! Я в этот период в основном полулёжа на кровати работала. @КсенияОлеговна думай о том, что все хорошо. Визуализируй малыша, жди с ним встречи. Я при всех своих выкидышах прям говорю себе- я тебя точно выношу и рожу здоровенького, жду встречи, представляю, как его рожаю. Очень в это верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @КсенияОлеговна попробуй холодильник понюхать, мне всегда помогает, когда кажется что токс пропал🤢🤢🤢 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 У меня токс ещё есть,вчера просто весь день,влез только кфс бутер,а потом я решила проверить от токов,выпив неск глотков колы,и правда тошнота ушла на неск часов,зато мой желудок ппц,как болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 У меня тоже токс капец, зверствует, вечером стабильно рвота, и после обеда тошнота. Было как то 2 вечера полегче, я подумала отступает он, но нет, вернулся с большей силой. Срок сегодня 10,1. В первую беременность уже не тошнило @Аленушка22 кола мне кстати не помогала. Пробовала. Но я брала без сахара. А ты какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 15 минут назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): @КсенияОлеговна попробуй холодильник понюхать, мне всегда помогает, когда кажется что токс пропал🤢🤢🤢 Я думала только меня тошнит на запах от открытого холодильника))) мне даже стыдно было писать) думала подумаете у меня немытый холодильник или там фигня всякая))) Я вот два раза за эти две недели смогла готовить еду. И сегодня третий день из двух недель не тошнит. Ничего страшного в этом нет.потом снова от чего то накрывает. Тока не постоянен и не у всех. Я вот за 4 беремености 1 раз всего в жизни овала но токсы капец какие есть не могу хоть ты тресни и минусы большие в начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): @КсенияОлеговна попробуй холодильник понюхать, мне всегда помогает, когда кажется что токс пропал🤢🤢🤢 Блин, а я уже два дня открываю холодильник и запах тошнотный ощущаю, вот оно что, думала токса у меня не будет уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Антонина87 в обычные дни он не вонял) как беременность, так все🤢🤢🤢я тоже готовить не могу, делаю что побыстрее и в маске. Посуду мою в маске и перчатках. Токс начался 18 октября и не отпускает никак( надеюсь в 12 недель поутихнет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @OZ_pic мне вообще никого в родах не надо. Очень комфортно одной. Я оба раза рожала бесплатно. Все прошло замечательно. Планирую и в третий раз бесплатно рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris14god 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): @КсенияОлеговна попробуй холодильник понюхать, мне всегда помогает, когда кажется что токс пропал🤢🤢🤢 Ооо, я тоже открыть холодильник не могу вообще. Это ужасно даже когда дыхание задерживаю, чтоб что то взять оттуда, чувствую холодок который идёт из него и начинает тошнить 🤦🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки, всем привет! Сегодня ровно 9 недель у меня,еле-еле добралась до жк, встала на учет, дали больничный мне с токсикозом, за 2 дня не удалось поесть совсем мне( за 2 недели с 64 до 58,5 кг, лежу, боюсь пошевелиться, на работе офигевают,я с 20.10 на больничных. От открытого холодильника меня тоже сразу выворачивает( @КсенияОлеговна не переживай,малыш всё чувствует, сходи на узи чтоб успокоиться, токсикоз так и пропадает бесследно у всех, просто в один миг раз и нет его. девочки, кто из москвы? Тоже ищу РД где можно платно отдельную палату+муж+эпидуралка+акушерка, пока в стандартных контрактах в РД такого не видела, особенно эпидуралку фиг допросишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @МамаДочкиЦветочки это муж взял обычную классик,мне ещё помогало немного мятного чая,и ментос мятный @Мирена я из Москвы,буду скорее всего в 7 РД Юдина,врача нужно выбрать,он самый ближ ко мне и там мой профиль и хорошая реанимация детская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Мирена 4 роддом) я там двоих рожала по контракту и сейчас собираюсь. На родах я тоже буду одна. Муж так и не решается. Но он всегда приезжает сразу после родов и берет первым малыша. У нас такая традиция. Мама мне там не нужна, только нервировать будет. У нас с ней не тёплые отношения. Она пытается вести себя начальник- подчиненный. Разницы между личной акушеркой и доулой не вижу (вот правда не пойму). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @GalinkaKalinka а к какому врачу?мой вроде захотел на роды,сейчас признался,что страшно,я настаивать не буду С мамой похожая ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения