Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@КсенияОлеговна прекратить панику,грудь может то болеть,то не болеть,если нервничаешь,иди на УЗИ и никого не слушай,у меня их уже 5 или 6 было и скоро ещё два,меня это не парит

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@КсенияОлеговна мне тоже кажется, что надо на узи идти. Тебе будет спокойнее.
Со вторым их у меня было очень много. С 9 по 17 неделю 1-2 раза в неделю из-за отслоек и непрекращающейся мазни. 

У нас на работе почти все возрастные (30+). В основном первых рожают в 32-37 лет, есть примеры и в 39 и 41. В моём отделе из 20 человек у меня одной двое детей. Странно, но по компании  у женщин в основном по одному- редко двое детей (есть те, которым 42 и детей нет и скорее не будет, уже не хотят), а папы - много многодетных в компании. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Решили сегодня не ходить... если к вечеру накроет то поедем вечером... просто я знаю что уже должно быть сб, и если там ни чего не увидят то наверняка опять зб... боюсь до ужаса. Если сегодня не пойду то в пятницу схожу. Будет 6нед и 5дней

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Ох, меня опять накрыл токс, теперь знаю, что такое (простите) бежать НОЧЬЮ блевать фонтаном. Как, почему, за что.... 8 неделя адская. Сегодня еду на УЗИ, молюсь, чтобы доехать без сюрпризов. Хочу просто лежать в постели и реветь. От рвоты адски свело шею и  теперь башка раскалывается. :( 

Ночью меня аж подкинуло, легла, через 2-2,5 часа проснулась уже от подходящей еды на выход. Жестоко...

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

@OZ_pic , держись) меня только ночью и не тошнит. Но мне лучше Так, чем без ощущений. Как-то спокойнее.

• Спасибо 1

@КсенияОлеговна посылаю лучики спокойствия!! Не нужно паниковать, успокойся, мне кажется токс не обязан быть постоянно, я со вторым вообще быстро отстрелялась, и тоже то были симптомы то нет.. грудь у меня сейчас стала меньше болеть значительно, даже прилечь на неё могу,  в начале и не притронутся 

Ну а насчет твоих опасений.. постарайся тоже разумно подойти к ситуации.. все так как есть, и будет идти так как предопределено.. но в твоих силах позитивным настроем менять ситуации в лучшую сторону.. 

я в своей жизни очень много раз убеждалась, наши мысли реальны, и очень нужно их контролировать! Поэтому как бы это не звучало, верю в силу позитивного мышления! 
поэтому спокойствия тебе и радости! Наслаждайся временным отдыхом, вдруг завтра настигнет в двойном размере токс😬

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Блин, вообще не тошнит.... ни одного намёка на тошноту.... до этого не было ни дня что бы не тошнило(( пока ела только. И спала.

@КсенияОлеговна Не переживайте раньше времени, детке это не на пользу. Лучше настроиться, что всё хорошо и просто тошнотный период Вас покинул) Я с двойней вообще ожидала полного треша с бесконечной рвотой, тонусом, отслойками и вечным сохранением. Но ничего этого нет)) Немного тошнит и всё. Тоже посещают мысли, а вдруг там что-то плохое. Но больше утешею себя, что я просто исключение и моя беременность будет проходить вполне гладко и без приключений 😊 Обнимаю Вас)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@OZ_pic все дерутся

неважно какая разница

это нормальный этап развития взаимоотношений

@КсенияОлеговна узи

5 часов назад, Антонина87 сказал(а):

врач сказал что нервы беспокойство мамы намного опаснее плоду чем УЗИ

10000%%%%%%

я старшего родила в 29

младшего в почти 33

я себя старушкой чувствовала, соседки в палатах вокруг все рожали первый раз

возраст был 16-20 лет

я думала, что в наше время так рано уже никто и не рожает))))

@OZ_pic сочувствую,пишут,что самый пик токсикоза с 8 по 11 неделю,держись дружок

Девочки, у кого отрицательный резус, когда начинать сдавать на антитела?

@Я//мама♡ у меня не отрицательный,но взяли сразу при постановке

• Нравится 1

@OZ_pic так, как мой муж говорит, не ныть)) это неприятно, но  все пройдет) у меня пик был с 6.4 по 10 неделю. Не ела практически ничего. Минус 3.5 кг. Вчера первый раз за 2 месяца еду приготовила.  Мутит, но терпимо. Рвота не более 2-3 раз в день. 
я вот преклоняюсь перед женщинами, которые 5-6 детей рожают с токсикозами такими!
Держись и больше отдыхай! Я в этот период в основном полулёжа на кровати работала. 

@КсенияОлеговна думай о том, что все хорошо. Визуализируй малыша, жди с ним встречи. Я при всех своих выкидышах прям говорю себе- я тебя точно выношу и рожу здоровенького, жду встречи, представляю, как его рожаю. Очень в это верю!

@КсенияОлеговна попробуй холодильник понюхать, мне всегда помогает, когда кажется что токс пропал🤢🤢🤢

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

У меня токс ещё есть,вчера просто весь день,влез только кфс бутер,а потом я решила проверить от токов,выпив неск глотков колы,и правда тошнота ушла на неск часов,зато мой желудок ппц,как болел

У меня тоже токс капец, зверствует, вечером стабильно рвота, и после обеда тошнота. Было как то 2 вечера полегче, я подумала отступает он, но нет, вернулся с большей силой. Срок сегодня 10,1. В первую беременность уже не тошнило

@Аленушка22 кола мне кстати не помогала. Пробовала. Но я брала без сахара. А ты какую?

15 минут назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а):

@КсенияОлеговна попробуй холодильник понюхать, мне всегда помогает, когда кажется что токс пропал🤢🤢🤢

Я думала только меня тошнит на запах от открытого холодильника))) мне даже стыдно было писать) думала подумаете у меня немытый холодильник или там фигня всякая)))

Я вот два раза за эти две недели смогла готовить еду. И сегодня третий день из двух недель не тошнит. Ничего страшного в этом нет.потом снова от чего то накрывает. Тока не постоянен и не у всех. Я вот за 4 беремености 1 раз всего в жизни овала но токсы капец какие есть не могу хоть ты тресни и минусы большие в начале.

1 час назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а):

Блин, а я уже два дня открываю холодильник и запах тошнотный ощущаю, вот оно что,  думала токса у меня не будет уже 

• Ха-ха 1

@Антонина87 в обычные дни он не вонял) как беременность, так все🤢🤢🤢я тоже готовить не могу, делаю что побыстрее и в маске. Посуду мою в маске и перчатках. Токс начался 18 октября и не отпускает никак( надеюсь в 12 недель поутихнет(((

• Держу кулачки 1

@OZ_pic мне вообще никого в родах не надо. Очень комфортно одной.

Я оба раза рожала бесплатно. Все прошло замечательно. Планирую и в третий раз бесплатно рожать. 

• Нравится 1

1 час назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а):

Ооо, я тоже открыть холодильник не могу вообще. Это ужасно

даже когда дыхание задерживаю, чтоб что то взять оттуда, чувствую холодок который идёт из него и начинает тошнить 🤦🏼‍♀️

• Ха-ха 1

Девочки, всем привет! Сегодня ровно 9 недель у меня,еле-еле добралась до жк, встала на учет, дали больничный мне с токсикозом, за 2 дня не удалось поесть совсем мне( за 2 недели с 64 до 58,5 кг, лежу, боюсь пошевелиться, на работе офигевают,я с 20.10 на больничных. От открытого холодильника меня тоже сразу выворачивает(

@КсенияОлеговна не переживай,малыш всё чувствует, сходи на узи чтоб успокоиться, токсикоз так и пропадает бесследно у всех, просто в один миг раз и нет его.

девочки, кто из москвы? Тоже ищу РД где можно платно отдельную палату+муж+эпидуралка+акушерка, пока в стандартных контрактах в РД такого не видела, особенно эпидуралку фиг допросишься

@МамаДочкиЦветочки это муж взял обычную классик,мне ещё помогало немного мятного чая,и ментос мятный @Мирена я из Москвы,буду скорее всего в 7 РД Юдина,врача нужно выбрать,он самый ближ ко мне и там мой профиль и хорошая реанимация детская

@Мирена 4 роддом) я там двоих рожала по контракту и сейчас собираюсь. 

На родах я тоже буду одна. Муж так и не решается. Но он всегда приезжает сразу после родов и берет первым малыша. У нас такая традиция. Мама мне там не нужна, только нервировать будет. У нас с ней не тёплые отношения. Она пытается вести себя начальник- подчиненный. Разницы между личной акушеркой и доулой не вижу (вот правда не пойму). 

@GalinkaKalinka а к какому врачу?мой вроде захотел на роды,сейчас признался,что страшно,я настаивать не буду

С мамой похожая ситуация

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...