Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Аленушка22 я там была на консультации в 2014 , атмосфера там не плохая) там можноэпидуралку оплатить?

@GalinkaKalinka про 4-ый слышала много положительных отзывов и подруга там кесарево делала с двоейней)

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мирена честно не знаю,этот вопрос меня не очень интересует

@Аленушка22 оба раза наблюдалась у Горбатенковой, хотела у неё рожать, не попала в этот день, но она меня прям передала Ряполову. Он сделал все прекрасно (у малыша двойное тугое обвитие было, задыхался на схватках), зашил очень хорошо. 

Эпидуралка там обсуждается заранее.   Семейная палата в 2019 году вроде 12.000 в сутки стоила. А так по контракту одноместная, муж приходил когда хотел 

• Нравится 1

У меня токс резко закончился вчера. До этого как то через день накатывало, сегодня я нормально ем, только маленькие порции, буквально 2-3 столовых ложки пюре или супа, и всё,наелась, вот, и теперь мне страшновато, но завтра я иду на узи:molitva:надеюсь всё хорошо! 

10 минут назад, OZ_pic сказал(а):

@Я//мама♡ @Аленушка22 @GalinkaKalinka спасибо большое за поддержку, один плюс от токса — это признак, что малыш жив :))) держусь! Но стало явно тяжелее. Стараюсь больше лежать. Но все равно ною 😂

Сегодня гоняла на узи. Срок 8 недель 5 дней, а по узи — 9 и 0. КТР 22,7 мм. Сердце бьется, и… на узи уже отмечена двигательная активность! То есть шевелится. Это у меня такое удивление вызвало. Не ожидала. 😂

Поставили тонус по задней стенке и выписали: ношпа + папаверин на 7 дней.

А так все хорошо, без отслоек и гематом.  На фото уже крупный такой, но не понятно, где у ребёнка что. 🤷‍♀️

image.jpg

Это получается прикрепился ко дну матки? Я правильно понимаю? 

• Держу кулачки 4

@GalinkaKalinka спасибо,от меня конечно далековато

27 минут назад, GalinkaKalinka сказал(а):

@Аленушка22 оба раза наблюдалась у Горбатенковой, хотела у неё рожать, не попала в этот день, но она меня прям передала Ряполову. Он сделал все прекрасно (у малыша двойное тугое обвитие было, задыхался на схватках), зашил очень хорошо. 

Эпидуралка там обсуждается заранее.   Семейная палата в 2019 году вроде 12.000 в сутки стоила. А так по контракту одноместная, муж приходил когда хотел 

А эпидуралку они какую делают мобильную или половину тела отрубают?

Я очень хочу мобильную эпидуралку чтобы и схватки и потужной период под ней быть, но не знаю делают ли в наших роддомах такое, мне сказали что в емс роддоме такое есть, но там для меня дорого слишком. 

Девочки, ура, накрыло... с большей силой, боюсь сегодня расплескаю...и отрыжка капец, не могу сдержать

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

@КсенияОлеговна , ну вот)))) все мы паникерши)

Купила корзиночки с белковым кремом и смотреть не могу на них

@OZ_pic мне кажется ближе к темному(амниотической жидкости) голова... круглая такая, просвечивает

• Нравится 1

@OZ_pic с хорошим узи,не нервничай,по возможности отдыхай❤️

• Спасибо 1

25 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@OZ_pic мне кажется ближе к темному(амниотической жидкости) голова... круглая такая, просвечивает

Да, тоже так думаю. Ребеночек спинкой ко всем повернулся)))

@OZ_pic

Поздравляю с отличным узи!

• Спасибо 1

@Adell не знаю, что такое мобильная, но я с ней двигалась, ноги чувствовала.

Схватки с ней отходила. 1 доза на 4 часа ( для моего веса).со вторым потуши начались раньше. Получилось, что и рожала, когда эпидуралка ещё действовала, а это вроде не очень хорошо. Потуги должны быть без анестезии, иначе тужиться тяжеловато

@OZ_pic поздравляю с хорошим узи))

• Спасибо 1

@КсенияОлеговна так и хочется сказать, я же говорила 😂😂🤣

@OZ_pic малышарик))) поздравляю

У меня тоже эпидуралка была, я ходить могла, но она мне убрала схватки, у неё есть такое побочное действие если что

• Спасибо 1

@Лайма//ма у меня было, что пару раз отпускало на 2-3 дня, а потом как начиналось.
У меня написано вообще: кольцевидный хорион перекрывает зев, так что пока что никуда не прикрепился, и на таком сроке не ясно. Главное, чтобы позже в 16+ недель не было особо предлежания.

@КсенияОлеговна @o!lady @GalinkaKalinka @Инюляна @Аленушка22 спасибо всем за поддержку, повставляю свечки и попью ношпу, как прописали. И жду скрининг 09.12. Хотя, кому я вру, точно еще раз  сгоняю на узи, ахахаха.

@OZ_pic @OZ_picты как я)))но у меня теперь доплер есть,душу греет

1 час назад, GalinkaKalinka сказал(а):

@Adell не знаю, что такое мобильная, но я с ней двигалась, ноги чувствовала.

Схватки с ней отходила. 1 доза на 4 часа ( для моего веса).со вторым потуши начались раньше. Получилось, что и рожала, когда эпидуралка ещё действовала, а это вроде не очень хорошо. Потуги должны быть без анестезии, иначе тужиться тяжеловато

1 час назад, o!lady сказал(а):

@КсенияОлеговна

У меня тоже эпидуралка была, я ходить могла, но она мне убрала схватки, у неё есть такое побочное действие если что

Да, это и есть мобильная эпидуралка, когда можешь двигаться, я читала что ей и потуги обезболивают. 

@OZ_pic с хорошим узи! А я чётко виду головку слева и малышика) но это наверное просто опыт) много узи много фото)

Я завтра с утра на ХГЧ, прог и железо. Поддержите хорошими мыслями и пошлите мне лучики позитива! Завтра надеюсь последний день сомнениям и первый день уверенности что с малышом все хорошо. И со спокойной душой и позитивным настроем в среду на УЗИ слушать самое дорогое в жизни счастье)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 8

@Аленушка22 точно, допплер, может я уже тоже скоро услышу!

@Антонина87 всё будет чудесно! 

• Спасибо 1

@Антонина87 все будет хорошо! 

@OZ_pic с хорошим узи!

Я уже вернулась домой после путешествия и 5 перелётов. Все отлично, самочувствие по прежнему практически не беременное. В четверг на узи. Надеюсь, что там все в порядке. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Мне 33)), делала уже 5 УЗИ, но без этого не могу, паника накрывает. И думаю, что всё плохо.:strashno: Потом успокаиваюсь на недельку другую и по новой. :confusion:

• Нравится 1

@Антонина87 пусть все будет хорошо,ждём результатов вместе с тобой

@Elya-eva это отлично,ттт@Pantera 110588 лучше ты будешь спокойна,нервы нам не нужны

Доброе утро девочки!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

С какого срока на УЗИ начинают смотреть абдоминально? 

Девочки может кому интересно

Ссылки скрыты.

про д-димер

3 часа назад, Pantera 110588 сказал(а):

Мне 33)), делала уже 5 УЗИ, но без этого не могу, паника накрывает. И думаю, что всё плохо.:strashno: Потом успокаиваюсь на недельку другую и по новой. :confusion:

это норм

я тоже бегала каждые 7-10 дней до шевелений

25 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

С какого срока на УЗИ начинают смотреть абдоминально? 

после 12 недель

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...