Мирена 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Аленушка22 я там была на консультации в 2014 , атмосфера там не плохая) там можноэпидуралку оплатить? @GalinkaKalinka про 4-ый слышала много положительных отзывов и подруга там кесарево делала с двоейней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Мирена честно не знаю,этот вопрос меня не очень интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Аленушка22 оба раза наблюдалась у Горбатенковой, хотела у неё рожать, не попала в этот день, но она меня прям передала Ряполову. Он сделал все прекрасно (у малыша двойное тугое обвитие было, задыхался на схватках), зашил очень хорошо. Эпидуралка там обсуждается заранее. Семейная палата в 2019 году вроде 12.000 в сутки стоила. А так по контракту одноместная, муж приходил когда хотел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O.Zykova 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2021 @Я//мама♡ @Аленушка22 @GalinkaKalinka спасибо большое за поддержку, один плюс от токса — это признак, что малыш жив :))) держусь! Но стало явно тяжелее. Стараюсь больше лежать. Но все равно ною 😂 Сегодня гоняла на узи. Срок 8 недель 5 дней, а по узи — 9 и 0. КТР 22,7 мм. Сердце бьется, и… на узи уже отмечена двигательная активность! То есть шевелится. Это у меня такое удивление вызвало. Не ожидала. 😂 Поставили тонус по задней стенке и выписали: ношпа + папаверин на 7 дней. А так все хорошо, без отслоек и гематом. На фото уже крупный такой, но не понятно, где у ребёнка что. 🤷♀️ 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 У меня токс резко закончился вчера. До этого как то через день накатывало, сегодня я нормально ем, только маленькие порции, буквально 2-3 столовых ложки пюре или супа, и всё,наелась, вот, и теперь мне страшновато, но завтра я иду на узинадеюсь всё хорошо! 10 минут назад, OZ_pic сказал(а): @Я//мама♡ @Аленушка22 @GalinkaKalinka спасибо большое за поддержку, один плюс от токса — это признак, что малыш жив :))) держусь! Но стало явно тяжелее. Стараюсь больше лежать. Но все равно ною 😂 Сегодня гоняла на узи. Срок 8 недель 5 дней, а по узи — 9 и 0. КТР 22,7 мм. Сердце бьется, и… на узи уже отмечена двигательная активность! То есть шевелится. Это у меня такое удивление вызвало. Не ожидала. 😂 Поставили тонус по задней стенке и выписали: ношпа + папаверин на 7 дней. А так все хорошо, без отслоек и гематом. На фото уже крупный такой, но не понятно, где у ребёнка что. 🤷♀️ Это получается прикрепился ко дну матки? Я правильно понимаю? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @GalinkaKalinka спасибо,от меня конечно далековато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 27 минут назад, GalinkaKalinka сказал(а): @Аленушка22 оба раза наблюдалась у Горбатенковой, хотела у неё рожать, не попала в этот день, но она меня прям передала Ряполову. Он сделал все прекрасно (у малыша двойное тугое обвитие было, задыхался на схватках), зашил очень хорошо. Эпидуралка там обсуждается заранее. Семейная палата в 2019 году вроде 12.000 в сутки стоила. А так по контракту одноместная, муж приходил когда хотел А эпидуралку они какую делают мобильную или половину тела отрубают? Я очень хочу мобильную эпидуралку чтобы и схватки и потужной период под ней быть, но не знаю делают ли в наших роддомах такое, мне сказали что в емс роддоме такое есть, но там для меня дорого слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки, ура, накрыло... с большей силой, боюсь сегодня расплескаю...и отрыжка капец, не могу сдержать 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @КсенияОлеговна , ну вот)))) все мы паникерши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Купила корзиночки с белковым кремом и смотреть не могу на них @OZ_pic мне кажется ближе к темному(амниотической жидкости) голова... круглая такая, просвечивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @OZ_pic с хорошим узи,не нервничай,по возможности отдыхай❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 25 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): @OZ_pic мне кажется ближе к темному(амниотической жидкости) голова... круглая такая, просвечивает Да, тоже так думаю. Ребеночек спинкой ко всем повернулся))) @OZ_pic Поздравляю с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Adell не знаю, что такое мобильная, но я с ней двигалась, ноги чувствовала. Схватки с ней отходила. 1 доза на 4 часа ( для моего веса).со вторым потуши начались раньше. Получилось, что и рожала, когда эпидуралка ещё действовала, а это вроде не очень хорошо. Потуги должны быть без анестезии, иначе тужиться тяжеловато @OZ_pic поздравляю с хорошим узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @КсенияОлеговна так и хочется сказать, я же говорила 😂😂🤣 @OZ_pic малышарик))) поздравляю У меня тоже эпидуралка была, я ходить могла, но она мне убрала схватки, у неё есть такое побочное действие если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Лайма//ма у меня было, что пару раз отпускало на 2-3 дня, а потом как начиналось. У меня написано вообще: кольцевидный хорион перекрывает зев, так что пока что никуда не прикрепился, и на таком сроке не ясно. Главное, чтобы позже в 16+ недель не было особо предлежания. @КсенияОлеговна @o!lady @GalinkaKalinka @Инюляна @Аленушка22 спасибо всем за поддержку, повставляю свечки и попью ношпу, как прописали. И жду скрининг 09.12. Хотя, кому я вру, точно еще раз сгоняю на узи, ахахаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @OZ_pic @OZ_picты как я)))но у меня теперь доплер есть,душу греет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, GalinkaKalinka сказал(а): @Adell не знаю, что такое мобильная, но я с ней двигалась, ноги чувствовала. Схватки с ней отходила. 1 доза на 4 часа ( для моего веса).со вторым потуши начались раньше. Получилось, что и рожала, когда эпидуралка ещё действовала, а это вроде не очень хорошо. Потуги должны быть без анестезии, иначе тужиться тяжеловато 1 час назад, o!lady сказал(а): @КсенияОлеговна У меня тоже эпидуралка была, я ходить могла, но она мне убрала схватки, у неё есть такое побочное действие если что Да, это и есть мобильная эпидуралка, когда можешь двигаться, я читала что ей и потуги обезболивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @OZ_pic с хорошим узи! А я чётко виду головку слева и малышика) но это наверное просто опыт) много узи много фото) Я завтра с утра на ХГЧ, прог и железо. Поддержите хорошими мыслями и пошлите мне лучики позитива! Завтра надеюсь последний день сомнениям и первый день уверенности что с малышом все хорошо. И со спокойной душой и позитивным настроем в среду на УЗИ слушать самое дорогое в жизни счастье) 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Аленушка22 точно, допплер, может я уже тоже скоро услышу! @Антонина87 всё будет чудесно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Антонина87 все будет хорошо! @OZ_pic с хорошим узи! Я уже вернулась домой после путешествия и 5 перелётов. Все отлично, самочувствие по прежнему практически не беременное. В четверг на узи. Надеюсь, что там все в порядке. 4 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera 110588 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Мне 33)), делала уже 5 УЗИ, но без этого не могу, паника накрывает. И думаю, что всё плохо. Потом успокаиваюсь на недельку другую и по новой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Антонина87 пусть все будет хорошо,ждём результатов вместе с тобой @Elya-eva это отлично,ттт@Pantera 110588 лучше ты будешь спокойна,нервы нам не нужны Доброе утро девочки! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 С какого срока на УЗИ начинают смотреть абдоминально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки может кому интересно Ссылки скрыты. про д-димер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 часа назад, Pantera 110588 сказал(а): Мне 33)), делала уже 5 УЗИ, но без этого не могу, паника накрывает. И думаю, что всё плохо. Потом успокаиваюсь на недельку другую и по новой. это норм я тоже бегала каждые 7-10 дней до шевелений 25 минут назад, Лайма//ма сказал(а): С какого срока на УЗИ начинают смотреть абдоминально? после 12 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения