GalinkaKalinka 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Elya-eva как здорово! Рада за тебя! Какой срок сейчас? Как перенесла такие долгие перелеты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @GalinkaKalinka улетала на сроке 5,3, вернулась в 7,1. Так как самочувствие отличное, на узи за день до вылета все хорошо, то перелёты перенесла отлично. Но я их всегда нормально переношу, страха и тошноты от них нет. Домой вернулась и тошнота усилилась)))) там некогда было на неё внимание обращать. Во все беременности тянул живот на ранних сроках, а сейчас такая тишина, что я переживаю все ли там норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Elya-eva конечно, все нормально. В четверг и на малыша посмотришь. Всегда в отпуске с удовольствием на беременных смотрю, радуюсь, что они могут летать отдыхать) а ещё некоторые с животами загорают)) мне вот перелеты под запретом. Зато как родится, все восполним. Уже хотим в конце июля уехать на 1-1.5 в Сочи, а в ноябре, на каникулы старшего оаэ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Лайма//ма мне в 8 делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Лайма//ма с 7недель можно через верх, только с полным пузырем Только что, КсенияОлеговна сказал(а): @Лайма//ма с 7недель можно через верх, только с полным пузырем Мне при зб в 6.4 контроль и так и так делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Сходила в ЖК, на учёт не поставили, хотя 9 полных. Очень больно посмотрели, мяли перемяли живот и изнутри все. Назначили анализы, и только 25.11 за результатами, и тогда поставят. Мда. А вот так выглядит наша ЖК…. Бардак и разруха. В мешках — карты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @OZ_pic обычно до первого скрина не хотят ставить на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 У нас ставят с 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @OZ_pic ну да да , верно все, с анализами придёте там и поставят сразу. Обменку заведут @Аленушка22 и у нас с 6. Даже с 5 если сб+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Вобщем трансвагинально сделали. Без звука, посмотрела как бьется сердечко! Уже есть шевелюшки! 1пя , не деформировано, СВД 29 мм, соответствует 8,1 нед. КТР 2,3 мм, соответствует 7,4. ЖМ 5,3. 1 час назад, OZ_pic сказал(а): Сходила в ЖК, на учёт не поставили, хотя 9 полных. Очень больно посмотрели, мяли перемяли живот и изнутри все. Назначили анализы, и только 25.11 за результатами, и тогда поставят. Мда. А вот так выглядит наша ЖК…. Бардак и разруха. В мешках — карты. Что с картами будут делать? Утиль? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Лайма//ма наоборот, они 12го переехали и ещё даже не разобрали их, должны все это расставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 А как понять поставили на учет или нет? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Adell должны завести карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @OZ_pic а мне ещё карту не завели, но когда я спросила, на учёт поставили или нет, ответили, что да, вы уже на учёте. Срок 11-12 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 15 минут назад, OZ_pic сказал(а): @Adell должны завести карту. Тогда понятно почему вас не поставили, они еще пакеты не разгребли )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @OZ_pic им просто лень было все заполнять. Вот наша медицина бесплатная))) хоть приняли и на том спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Мне выдали кучу заявлений,анкету ,кучу приволокла документов,флюшку мужа,и в карте много всего заполняла при постановке @Лайма//ма поздравляю с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 часа назад, Аленушка22 сказал(а): Мне выдали кучу заявлений,анкету ,кучу приволокла документов,флюшку мужа,и в карте много всего заполняла при постановке @Лайма//ма поздравляю с хорошим узи Да, так и должно быть. Мы в прошлый раз еще и ВИЧ мужу сдавали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Всем привет ! Сегодня обменку дали на руки , сказали беречь , нужно пройти стоматолога и окулиста а так же терапевта при нашей жк, померили высоту дна матки и отправили домой на 2 недели , потом снова кровь моча и к ним на приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Рита-Маргарита привет!я уже прошла этот квест))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Рита-Маргарита @Аленушка22 что это за квест? Что такое обменка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Рита-Маргарита и я прошла) из-за плохих анализов терапевт отказалась заполнять и попросила пересдать. Сказала, хочет, чтобы карта красивая была) А зрение, как оказалось, у меня упало. Было около -0,5 и 0, а сейчас -2,5 и -0,5. А я и не знала… но все норм, рожать самой разрешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Лайма//ма это карта такая беременной, ее потом на роды с собой берёшь. Что бы в роддоме все знали твоё здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Лайма//ма обменная карта выдаётся беременным в начале беременности и заполняется на каждом приеме. Рожать идут с ней, там вся история. При постановке на учёт сдают анализы (8 пробирок крови и мочу), проходят окулиста, стоматолога и терапевта и экг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Все что гинеколог прописывает, все туда записывают. Все обходя и анализы, все ктг и узи 1 минуту назад, GalinkaKalinka сказал(а): @Лайма//ма обменная карта выдаётся беременным в начале беременности и заполняется на каждом приеме. Рожать идут с ней, там вся история. При постановке на учёт сдают анализы (8 пробирок крови и мочу), проходят окулиста, стоматолога и терапевта и экг Ага , а в конце все тоже но и педиатор подключается у нас... устраивают прямо допрос. Сколько пила раньше, да когда курила, кто чем болеет, и как раньше рожала.... терпеть педиатра не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения