Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Elya-eva как здорово! Рада за тебя! Какой срок сейчас? Как перенесла такие долгие перелеты?

• Спасибо 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@GalinkaKalinka улетала на сроке 5,3,  вернулась в 7,1. Так как самочувствие отличное, на узи за день до вылета все хорошо, то перелёты перенесла отлично. Но я их всегда нормально переношу, страха и тошноты от них нет. Домой вернулась и тошнота усилилась)))) там некогда было на неё внимание обращать. Во все беременности тянул живот на ранних сроках, а сейчас такая тишина, что я переживаю все ли там норм.

@Elya-eva конечно, все нормально. В четверг и на малыша посмотришь. Всегда в отпуске с удовольствием на беременных смотрю, радуюсь, что они могут летать отдыхать) а ещё некоторые с животами загорают)) мне вот перелеты под запретом. 

Зато как родится, все восполним. Уже хотим в конце июля уехать на 1-1.5 в Сочи, а в ноябре, на каникулы старшего оаэ)

• Нравится 1

@Лайма//ма мне в 8 делали

• Спасибо 1

@Лайма//ма с 7недель можно через верх, только с полным пузырем

Только что, КсенияОлеговна сказал(а):

@Лайма//ма с 7недель можно через верх, только с полным пузырем

Мне при зб в 6.4 контроль и так и так делали

• Спасибо 1

Сходила в ЖК, на учёт не поставили, хотя 9 полных. Очень больно посмотрели, мяли перемяли живот и изнутри все. 
Назначили анализы, и только 25.11 за результатами, и тогда поставят. 
Мда. 
А вот так выглядит наша ЖК…. Бардак и разруха. В мешках — карты. 

A8B0F435-D2CC-4A33-9784-1FCDAEB9A2AE.jpeg

930B5361-FDCD-49B5-A223-11B2707B906E.jpeg

@OZ_pic обычно до первого скрина не хотят ставить на учет

У нас ставят с 6 недель

@OZ_pic ну да да , верно все, с анализами придёте там и поставят сразу. Обменку заведут

@Аленушка22 и у нас с 6. Даже с 5 если сб+

• Нравится 1

Вобщем трансвагинально сделали. Без звука, посмотрела как бьется сердечко! Уже есть шевелюшки! 1пя , не деформировано, СВД 29 мм, соответствует 8,1 нед. КТР 2,3 мм, соответствует 7,4. ЖМ 5,3.

:molitva:

1 час назад, OZ_pic сказал(а):

Сходила в ЖК, на учёт не поставили, хотя 9 полных. Очень больно посмотрели, мяли перемяли живот и изнутри все. 
Назначили анализы, и только 25.11 за результатами, и тогда поставят. 
Мда. 
А вот так выглядит наша ЖК…. Бардак и разруха. В мешках — карты. 

A8B0F435-D2CC-4A33-9784-1FCDAEB9A2AE.jpeg

930B5361-FDCD-49B5-A223-11B2707B906E.jpeg

Что с картами будут делать? Утиль? 

• Нравится 3

@Лайма//ма наоборот, они 12го переехали и ещё даже не разобрали их, должны все это расставить.

А как понять поставили  на учет или нет? ))

@Adell должны завести карту. 

@OZ_pic а мне ещё карту не завели, но когда я спросила, на учёт поставили или нет, ответили, что да, вы уже на учёте. Срок 11-12 недель. 

• Нравится 1

15 минут назад, OZ_pic сказал(а):

@Adell должны завести карту. 

Тогда понятно почему вас не поставили, они еще пакеты не разгребли ))

• Ха-ха 1

@OZ_pic им просто лень было все заполнять. Вот наша медицина бесплатная))) хоть приняли и на том спасибо)

• Нравится 1

Мне выдали кучу заявлений,анкету ,кучу приволокла документов,флюшку мужа,и в карте много всего заполняла при постановке

@Лайма//ма поздравляю с хорошим узи

• Спасибо 1

3 часа назад, Аленушка22 сказал(а):

Мне выдали кучу заявлений,анкету ,кучу приволокла документов,флюшку мужа,и в карте много всего заполняла при постановке

@Лайма//ма поздравляю с хорошим узи

Да, так и должно быть. Мы в прошлый раз еще и ВИЧ мужу сдавали)

Всем привет ! Сегодня обменку дали на руки , сказали беречь , нужно пройти стоматолога и окулиста а так же терапевта при нашей жк, померили высоту дна матки и отправили домой на 2 недели , потом снова кровь моча и к ним на приём 

@Рита-Маргарита привет!я уже прошла этот квест)))

• Нравится 1

@Рита-Маргарита @Аленушка22 что это за квест? Что такое обменка? :notknow:

@Рита-Маргарита и я прошла) из-за плохих анализов терапевт отказалась заполнять и попросила пересдать. Сказала, хочет, чтобы карта красивая была)  А зрение, как оказалось, у меня упало. Было около -0,5 и 0, а сейчас -2,5 и -0,5. А я и не знала… но все норм, рожать самой разрешили

@Лайма//ма это карта такая беременной, ее потом на роды с собой берёшь. Что бы в роддоме все знали твоё здоровье

@Лайма//ма обменная карта выдаётся беременным в начале беременности и заполняется на каждом приеме. Рожать идут с ней, там вся история. При постановке на учёт сдают анализы (8 пробирок крови и мочу), проходят окулиста, стоматолога и терапевта и экг

Все что гинеколог прописывает, все туда записывают.  Все обходя и анализы, все ктг и узи

1 минуту назад, GalinkaKalinka сказал(а):

@Лайма//ма обменная карта выдаётся беременным в начале беременности и заполняется на каждом приеме. Рожать идут с ней, там вся история. При постановке на учёт сдают анализы (8 пробирок крови и мочу), проходят окулиста, стоматолога и терапевта и экг

Ага , а в конце все тоже но и педиатор подключается у нас... устраивают прямо допрос. Сколько пила раньше, да когда курила, кто чем болеет, и как раньше рожала.... терпеть педиатра не могу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...