GalinkaKalinka 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Adell супер! Поздравляю! А какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @GalinkaKalinka По узи поставили 6 недель и 2 дня, а по циклу у меня 6 недель и 4 дня сегодня. Единственное что меня смутило, я забеременела на дюфастоне и продолжаю его пить, сегодня спросила у гинеколога как долго его пить, она сказала отменять через две недели. Ничего не сказала про постепенную отмену, везде пишут что дюф надо до 16 недели пить и потом 4 недели снижать дозировку. Но у меня и особых оснований пить его не было, я пила от болезненных месячных, потом уже врач сказала продолжать пить. Вот не знаю что делать с этим дюфом теперь. Девочки как вы дюф отменяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Adell я была на утрике до 36 недели. Дюфастон тот же прогестерон, его нельзя сейчас отменять, если уже начала. До 16 недели минимум, там уже плацента начнёт работать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 9 минут назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): @Adell я была на утрике до 36 недели. Дюфастон тот же прогестерон, его нельзя сейчас отменять, если уже начала. До 16 недели минимум, там уже плацента начнёт работать, Вот и я читаю инструкцию там тоже самое пишут. Почему она мне тогда сказала отменять, блин. Ладно все равно я у нее беременность вести не буду, буду пить до 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Adell , не отменяй, конечно. Сказала - и сказала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Adell все по инструкции. С 16 недели постепенная отмена. Я в предыдущие Б к 19-20 с него слазила. @dawka_ko спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Всем доброе утро,всю ночь какая то фигня снилась,проснулась аж на нервах((( Норм еда не лезет,ем что попало,сегодня попробую наладить питание @Adell мои поздравления❤️@Ninuly1234 привет,пусть все будет хорошо. @Adell до 16 недель точно нельзя уже,я на утрике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Аленушка22 , это всего лишь сны) не нервничай из-за них. Я убедила мелкого поспать подольше сегодня и тож немного подремала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 А мое утро наоборот началось очень рано...в 7:00((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Ninuly1234 мое сначало в 4,окончательно в 8, я сегодня тюлень,завтракала в кровати и до сих пор лежу,хотя надо бы суп сварить))))@dawka_ko да я это понимаю,но настолько иногда реалистичны ,жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Аленушка22 и я лежу 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Я мужу обещаю, что когда он приедет, я буду весь день спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Adell а сколько недель? И дней ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Я себя подняла,варю через силу супец и надо что то ещё сготовить,пропылесосила и надо принять горизонталку🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Ох, обед же ещё. Мне тож надо. Пылесосил у меня робот, но сейчас смотрю уже старшие натоптали в коридоре или дедушка пришедший Горизонтальное положение разве что на коврике, играя с мелким, могу принять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @dawka_ko я уже кухонный пост мужу сдала🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кизелочка 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Девочки, привет. Вот я и дождалась своих полосок. Тест заполосатился на 23 день цикла, овуляцию не отслеживала, плюнула на все в этом месяце, собирались в отпуск. Вот теперь и не знаю, какой примерно дпо и когда вообще идти на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Кизелочка , присоединяйся и располагался. Обычно цикл длинный или короткий? Если только заполосатился тест, то это 9-10 дпо примерно. От этого и плясать) 33 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): @dawka_ko я уже кухонный пост мужу сдала🤣 Я одна во всех лицах, некому пост сдавать. Приедет муж к новому году, тогда буду расслабляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Девочки, привет! Писала тут, когда был 4 дпо, сегодня 13й дпо, тесиы полосатятся с 10го дня. Правда, то бледнее, то ярче. Завтра иду на хгч. Напомните пожалуйста, когда на узи для подтверждения пя в матке надо идти? Эх, расчитала себе уже пдр, 20.06.22))) лишь бы не сорвалось. Это третий мой малыш. А, ещё. Про признаки. У меня их нет. Совсем. Странно, что грудь вообще висит молча)) в прошлые Б. реагировал а сразу, как только начинал вырабатываться хгч. Это немного нервирует, так как кроме тестов никаких подтверждений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Жду Львенка , тихонечко поздравляю. Желаю трехзначного ХГЧ завтра. Смотря что ты хочешь увидеть на узи. Если пя в матке, то около 5 недель, если сб - то в 6-7 У меня тож не было никаких признаков. На ГВ у меня грудь не ощущает себя Б. Вот сейчас начинает мутить немного, душно все время и запахи фушные совсем фу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Кизелочка привет,добро пожаловать, располагайся)@Жду Львенка привет,удачи на ХГЧ Меня чуть мутило на 9 дпо и потом,ну и болел бок ,иногда и сейчас тянет,а так никаких признаков не было @Жду Львенка пя при ХГЧ не менее 1000 @Кизелочка сдай ХГЧ и будет более менее понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Adell я тоже на след неделе пойду на узи, только ещё не записалась. Завтра 6 недель ровно. Я первым пила дюфастон до 16-17 недель прям как по интструкции, со вторым до 20-ти, далее утрожестан до 35-36 недели. Но у меня вечная угроза. @Ninuly1234 и мое) хотела на выходных отоспаться, а младший прям как по будильнику в 7 утра встал) Присоединившихся девочек тихонько поздравляю! Располагайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 Девочки, спасибо Наверное, и в 5 и в 7 неделельь сделаю. Акушерские или эмбриональные? Столько раз читала, и как в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 @Жду Львенка если плодное яйцо,мне нашли в 4,5 акушерские,если сердечко ,то 6,5-7 акушерские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 10 октября 2021 Поделиться 10 октября 2021 4 часа назад, dawka_ko сказал(а): @Кизелочка Я одна во всех лицах, некому пост сдавать. Приедет муж к новому году, тогда буду расслабляться) Как я тебя понимаю, такая же ситуация.🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения