GalinkaKalinka 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @КсенияОлеговна что-то я не помню про педиатра)))это в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @КсенияОлеговна тоже не помню в тот раз педиатра , но это 12 лет прошло, я тоже с Астрахани @Аленушка22 а я оттягиваю удовольствие по врачам другим ходить ) сказали до 20 недель успей главное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Рита-Маргарита я решила сразу,нашла записи всех,с разницей в 15 минут,растягивать это "удовольствие" не хотелось😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Мои анализы пришли, прог в норме, железо в норме, ХГЧ вроде в норме. Железо и хгч сдавать больше не буду. Только за прогиком буду следить раз в неделю так как боюсь чтоб не появилась проблема как с дочкой. Утрик все же ставлю на всякий случай так как за неделю прог хоть и в норме но должен расти а он упал немного. Завтра узи, держите кулачки за меня, даст бог сердечко услышу! Боже как я боюсь... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки я очень рада что у вас все хорошо! Пусть так будет и дальше! Я к сожалению выбыла из июнят. ЗБ. 😪 Захожу очень редко, до конца месяца точно. В телеграм есть группа "Июнята". Если кто-то хочет в группу пишите номер в личку мне или сюда в чат, девочки которые в группе вас добавят. Хорошей и лёгкой вам беременности девочки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 часа назад, berbets сказал(а): Девочки я очень рада что у вас все хорошо! Пусть так будет и дальше! Я к сожалению выбыла из июнят. ЗБ. 😪 Захожу очень редко, до конца месяца точно. В телеграм есть группа "Июнята". Если кто-то хочет в группу пишите номер в личку мне или сюда в чат, девочки которые в группе вас добавят. Хорошей и лёгкой вам беременности девочки! Жалко, планируйте дальше, все будет хорошо! Тоже боюсь как огня.... 5 часов назад, Рита-Маргарита сказал(а): @КсенияОлеговна тоже не помню в тот раз педиатра , но это 12 лет прошло, я тоже с Астрахани @Аленушка22 а я оттягиваю удовольствие по врачам другим ходить ) сказали до 20 недель успей главное) Да, его раньше не было, стояла в 10 году не отправляли, только в конце бумажку носила, что из жк что бы в курсе были что скоро еще один пациент появится, а вот в 16 году был допрос... выявляли группу здоровья. А еще в 10 не сдавали у нас в поликлинике сахарную кривую, а в 16 отправили.... всю поликлинику обрыгала от этой глюкозы.... я на адмирал нахимова живу, в местную и хожу поликлинику что напротив дома офицеров... а вы где живёте? Девочки! Кому что от запоров прописывали???? Свечи глицерин не помогают, Дюфалак не хочу покупать, у меня вот фитолакс есть, его можно интересно или нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @КсенияОлеговна мне от запоров помог киви3 штуки съела, пронесло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Девчонки, всех поздравляю с беременностью))🌷 Я из группы июнята 2021)) Девочку родила, правда , в итоге в мае. Почитала немного вас и ностальгия аж)) Как же это было волнительно)) Но по беременности скучаю )) все таки крутое время ) Больше всего я кайфанула в январе-феврале помню.. но мне все подпортил плохой скрининг. А так, март-апрель тоже были хороши😍 Я чего зашла-то)) Понимаю, что вам рано об этом думать ещё. Но у меня остаётся много хороших вещей. Растёт быстро) Вдруг у кого-то нет возможности много покупать или знакомых, кто отдаёт. Я сама люблю одежду)), сначала прям с энтузиазмом подбирала, выбирала. Но уже поняла, что была бы рада если б хоть что-то хорошее мне отдали ))) Но все покупаю и прям так жалко некоторые по 1 разу одели. А стоит сейчас все ого-го. Так что пишите в личку если что) Пока складываю в пакеты. И никто из знакомых не беременный, так чтоб по сезону подошло) С авито не хочется связываться. Всем хороших скринингов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Девочки, спасибо за разъяснения, хотя наверное ещё будет куча вопросов @SorokaN вы из какого города? Я, если честно, думаю мне пока рано думать об одежде, коляске, кроватке с января наверное буду задумываться. Но не отказалась бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Лайма//ма Я из Белгорода) но могу прислать) Крупные вещи пока используем, а вот одежда 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): @КсенияОлеговна мне от запоров помог киви3 штуки съела, пронесло... Блин, у меня от киви пухнет язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SorokaN 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Лайма//ма рано да) Я вообще ничего сама не покупала пока в хирургии не сказали уже 🙈типа купите что-то уже ей)) все боялась. Но слава богу все обошлось. . Ну и надо узнать ещё конечно, кто) девочка мальчик. Просто имейте ввиду)) до весны полежат вещи все равно ) Если не забуду, зайду сюда в июне )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @КсенияОлеговна живу на бабайке , прикреплена на Татищева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 36 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Блин, у меня от киви пухнет язык А у меня от ананаса пухнет🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): А у меня от ананаса пухнет🤪 Ну и от него тоже)))но меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Всем привет) кто то на скрининг ходил уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @КсенияОлеговна мне врач сказала свечами не увлекаться,убрать мучное,сладкое,много питья,я утром выпиваю натощак воду либо из чернослива,готовлю с вечера,ем чернослив,или просто чуть погорячее воду,а так она сказала Микролакс если что. @Ninuly1234 привет,думаю никто ещё,либо у кого пдр на 1 июня,я в пт иду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Ninuly1234 сказал(а): Всем привет) кто то на скрининг ходил уже? У меня завтра экспертное узи, а скрининг с анализом крови через неделю, но я нипс сделала. Уже часы считаю до узи ) ПДР 31 мая - 1 июня. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Ninuly1234 , пойду в выходные. Пдр на 1 июня, да) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Аленушка22 а у тебя сколько будет недель на момент скрининга? У меня пдр на 6 июня. Записалась на 24.11, будет 12.2. Вот думаю, может ближе к 13 неделям перезаписаться, чтобы пол сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @GalinkaKalinka пол формируется окончательно к 16 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @GalinkaKalinka 11,4 ,но по узи мы опережает на 5 дней,а экспертное у меня 26 ,будет 12,4 @GalinkaKalinka у меня тоже пдр 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @berbets Как так? Почему?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @berbets как же так? а что говорит врач? на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Аленушка22 хорошо, что опережает) Я посмотрю, как мне сделают, если что тоже пойду на экспертное. @Stihiya мне обоих сказали точно. Старшего 11.5, младшего 13 недель Ура, вот у нас и скрининги пошли))) А у меня с утра тонус (вчера уснула, забыла дюфастон выпить), теперь лежу. Бугорок прям приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения