Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Ninuly1234 я в пятницу иду ) ровно 12 по календарю, пдр 3 июня 

• Держу кулачки 4

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Язловета привет,с хорошим узи

• Спасибо 1

@Язловета класс!!! :girl_dance:у меня скрининг на 16.12) рядышком! 

• Нравится 2

@Язловета @Лайма//ма класс, у меня 09.12 тоже рядом.

• Нравится 1

Пришла я, сразу села писать) тьфу тьфу все хорошо! Поздняя немного овуляция говорит все таки или имплантация раз я по тестам проверяла и бт меряла. Прикрепление по стеночке просто ещё плодного яйца, он ещё не в свободном плавание поэтому сложно было его найти в 6 неделек. Сердечко включили громко, стучит) ритмичное написано. Ктр 9 мм почти, домик 23мм пя, желточный мешочек соответствует, шейка закрыта все ок, гематом нет. Сказал можно уменьшать прог, на сто в неделю. С сегодня неделю по 300, перепроверить шейку матки и дальше по 200 оставить до 10-12 недель если все ок

@Язловета с хорошим узи!!

• Нравится 8

@Антонина87 Спасибо! И Вас тоже)))

@Язловета спасибо)

5 часов назад, Анжелик// сказал(а):

@berbets Как так? Почему?((((

Я нормально уже. А почему ,не знает ни кто! Так бывает! Мы идём дальше.

5 часов назад, Stihiya сказал(а):

@berbets как же так? а что говорит врач? на каком сроке?

Врачи говорят. Естественный отбор никто не отменял! И то что что-то видимо не так было с малышом. Случилось с 5 по 6 неделю. У меня грудь резко перестала болеть.

@Аленушка22 я б не стала использовать микролакс. Он действует по типу клизмы - заставляет кишечник резко сокращаться. Если каловые массы очень твёрдые то будет очень и очень больно. 

@Stihiya мне с обоими детьми сказали раньше - в 15 недель. В этот раз я пол попрошу на бумажке написать. Сестра хочет сделать мне гендер пати) 

18 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Девочки! Кому что от запоров прописывали???? Свечи глицерин не помогают, Дюфалак не хочу покупать, у меня вот фитолакс есть, его можно интересно или нет????

Я для себя не так давно открыла холосас- сироп шиповника, очень вексно , полезно, повышает иммунитет, можно практически всем, полностью натурален, и от запоров помогает. Проверено на себе и детях👌

• Спасибо 3

3 часа назад, berbets сказал(а):

Я нормально уже. А почему ,не знает ни кто! Так бывает! Мы идём дальше.

Врачи говорят. Естественный отбор никто не отменял! И то что что-то видимо не так было с малышом. Случилось с 5 по 6 неделю. У меня грудь резко перестала болеть.

Вот и у меня перестала болет... Но вроде трогаешь что то есть... Тоже боюсь зб... Уже напридумала себе очередную чистку

12 часов назад, Аленушка22 сказал(а):

@КсенияОлеговна мне врач сказала свечами не увлекаться,убрать мучное,сладкое,много питья,я утром выпиваю натощак воду либо из чернослива,готовлю с вечера,ем чернослив,или просто чуть погорячее воду,а так она сказала Микролакс если что.

@Ninuly1234 

Мнн ни чернослив, ни курага, ничего не помогает. Даже слабительльные почти не действуют. Очень уж крепкий живот😂

Воду тоже пью всегда, полезно всем.

9 минут назад, Инюляна сказал(а):

Я для себя не так давно открыла холосас- сироп шиповника, очень вексно , полезно, повышает иммунитет, можно практически всем, полностью натурален, и от запоров помогает. Проверено на себе и детях👌

Я отслеживаю чтобы стул регулярный был, если вижу сбои, начинаю пить, примерно по два раза в день. Но обычно если ситуация не запущенная, после утреннего приёма на тощак, и запиваниеи тёплой водой, к обеду всё ок.

10 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Вот и у меня перестала болет... Но вроде трогаешь что то есть... Тоже боюсь зб... Уже напридумала себе очередную чистку

Буду ругать! Коллега по цеху) вон я себя тоже накручивала сто раз уже даже страшно перечислить к чему готовилась) давай жди УЗИ спокойно и не морось себе голову лишний раз, мне тоже тьфу тьфу болит уже не так сильно, я не могла прям дотронутся до груди как буд то там все в синяках такие ощущения боли были, сейчас всё ок и слава богу. У многих вообще грудь не болит. У меня с сыном она болела ещё до задержки во вторую тоже были неприятные ощущения а с дочкой не было ничего такого зато во второй триместр молоко налилось и начало капать прям)

Мне для стула помогает Дюфалак сироп, если вижу что за весь день не была в туалете то на следующий день пью

@berbets 🌸 не знаю что сказать желаю следующую удачную беременность 🌸

Доброе утро! Я иногда свечами глицериновыми пользуюсь..

ох девочки, как я не люблю первый триместр на форуме, честно если

всем крепких нервов и отличных узи))

• Нравится 4

Доброе утро девочки!

Всем хорошего дня!@o!lady мне тоже не очень читать такое

Доброе утро! 

Это мне сегодня крепких нервов и хорошего узи)))) да, первый триместр - сплошные переживания и токсикоз))) правда, свои переживания я стараюсь не развивать ещё больше, а из токсикоза у меня только сонливость и постоянная усталость. Чувствую себя немощью :) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

Доброе утро! 

Это мне сегодня крепких нервов и хорошего узи)))) да, первый триместр - сплошные переживания и токсикоз))) правда, свои переживания я стараюсь не развивать ещё больше, а из токсикоза у меня только сонливость и постоянная усталость. Чувствую себя немощью :) 

У тебя УЗИ сегодня? Что то я пропустила. Держим кулачки на хорошее УЗИ!

• Спасибо 1

@Elya-eva удачи на УЗИ,ждём с хорошими новостями

• Спасибо 1

11 часов назад, Инюляна сказал(а):

В инструкции написано, что беременным его нельзя пить. 

Каждый сам для себя решает)

Ссылки скрыты.

Девушки, есть те, кого жутко обсыпало. С 7 недели меня обсыпало акне, и с каждым днём только хуже (уже 9 неделя). Обсыпаны причем только грудь и плечи. Я уже спиртом протирала, календулой, маски из глины. Серьёзные болтушки и мази, как понимаю, нельзя. Но выгляжу я как леопард или ребенок в 15 лет пубертата. Не знаю, что делать. 
Пройдет это вообще?

Только что, OZ_pic сказал(а):

Девушки, есть те, кого жутко обсыпало. С 7 недели меня обсыпало акне, и с каждым днём только хуже: причем только грудь и плечи. Я уже спиртом протирала, календулой, маски из глины. Серьёзные болтушки и мази, как понимаю, нельзя. Но выгляжу я как леопард или ребенок в 15 лет пубертата. Не знаю, что делать. 
Пройдет это вообще?

У меня грудь ещё до задержки обсыпали и спина блин всегда была гладкая чистая а сейчас даже почесаться блин грусно я их чувствую ну и лоб вообще капец. Но они у меня не видны почти, не ярко выражены но сильно чувствуются тактильно мною лично

• Нравится 1

Про стул: вот с чем пока вообще нет проблем, но мне кажется, что это от магния: выпью магний от тонуса, а потом все из организма наоборот стремится меня покинуть. :D

@Антонина87 как понимаю, это гормональное и ничего нам сделать нельзя.

@OZ_pic пройдёт после родов. На меня так каждая беременность влияет. Вся прыщавая, хотя в обычной небеременной жизни даже в подростковом возрасте не страдала от этой напасти. Пользуюсь косметикой для проблемной кожи и главное не пересушивать кожу.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...