Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

3 минуты назад, OZ_pic сказал(а):

Про стул: вот с чем пока вообще нет проблем, но мне кажется, что это от магния: выпью магний от тонуса, а потом все из организма наоборот стремится меня покинуть. :D

@Антонина87 как понимаю, это гормональное и ничего нам сделать нельзя.

Да я не парюсь, четвертая беременость, кода потом питанием корректируется как и тело и приходит в норму. Это все внутри нас и никакие маски намазки не помогут

• Нравится 2

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Elya-eva спасибо, закуплюсь для проблемной тогда.

А у меня, как я уже писала, все голову обсыпало прыщами, шампунь чтоль какой аптечный купить, хз, но он так сами волосы сушит пипец

Зато знаете что я обнаружила? Я стала спокойнее, прям явно какая то гормональная фигня, на детей уже не ору, даж за двойку не отругала😂 вообще какой то материнский инстинкт проснулся🤪🤣. А то последнее время меня так забодали эти крики дома, вечные споры ссоры, что пока по углам не разведёшь не успокоются.. даже дома тише стало 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Ура получилось изменить линеечку)

• Нравится 2

1 час назад, OZ_pic сказал(а):

Девушки, есть те, кого жутко обсыпало. С 7 недели меня обсыпало акне, и с каждым днём только хуже (уже 9 неделя). Обсыпаны причем только грудь и плечи. Я уже спиртом протирала, календулой, маски из глины. Серьёзные болтушки и мази, как понимаю, нельзя. Но выгляжу я как леопард или ребенок в 15 лет пубертата. Не знаю, что делать. 
Пройдет это вообще?

Конечно пройдет , после родов... у меня лицо всегда проблемное, разницы нет пока, но спина зацвела((( гормоны

Я уже в июлятах поныла... хочу спросить, это нормально когда ночью тошнота и рвота?

• Нравится 1

@КсенияОлеговна Ночью рвоты не было, но тошнит регулярно. Главное чтобы обезвоживания не было. Думаю это просто нужно пережить) Держись 🌸

Меня тоже ночью тошнит, вообще я бы сказала круглосуточно, чуть сильнее и слабее, но постоянно, ночью встаю воды пить по неск раз, чтоб хоть чуть притупить, хотя лёжа все таки легче 

Меня тошнит вечером и ночью даже во сне, просыпаюсь от этого.
А утром я как раз бодрая. 
Зато с 16-17 часов -- пластом лежу.

У меня краснота на лице появилась,вокруг носа ,на подбородке,вся рожа шелушится,краса такая ппц.

Меня тошнит преимущественно на ночь,или часов с 6 вечера,но бывает и днем

У меня высыпало и лицо и грудь) грудь какими-то водянистыми маленькими прыщиками. Даже подумала на моллюск, у меня дети подцепили год назад. У старшего прошло все, у маленького периодически возникает(

все предыдущие беременности с мальчишками все было чисто и идеально. 
А ещё у меня вторую беременность подряд сильно высыпают по телу красные родинки, особенно в районе груди и живота. Вот они гормоны

@GalinkaKalinka чем моллюска выводили?

У сына в 8 месяцев тоже был, вывела чистотелом. Прям свежим, срывала тюи тут же мазала. Два три раза в день.

@Инюляна стопмолюском. У старшего лечили 8-9 месяцев, причём очень много очагов было. К весне все прошло. И вот у маленького с лета началось, единичные, но регулярно. Вот вроде в октябре вылечили, а на днях опять один увидела. Не критично, но не приятно

Кстати, про чистотел возьму на заметку, что-то не додумалась) Растёт на участке. 

У меня тоже родинок прибавилось, все тело рябое стало.
Я с экспертного узи пришла, парень уже 6 см, все в норме. Идем день в день по моему циклу. По узи тоже поставили низкие риски. 
3Д это какая-то фигня, как пельмень какой-то бесформенный, черно-белое узи приятнее намного смотреть. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

@Adell с хорошим узи!пол не предположили?

@Аленушка22 Я нипс сделала, парень у меня. На узи про пол ничего не сказали, пока я сама не сказала что знаю по нипсу, тогда показали пипирку ))

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@Adell точно,я забыла,память капец)

Ох,мне завтра на скрининг

• Держу кулачки 6

@Adell поздравляю с хорошим узи!!!

Я тоже домой еду. Все хорошо, сердечко пульсирует. Только СВД и КТР отстают на 5 дней по сроку. Врач сказала не париться. А я чёт все равно переживаю. Хорион кольцевидный. Это как? У меня такое впервые.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

2 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

Хорион кольцевидный. Это как? У меня такое впервые.

У меня ничего про хорион не написано, только что структура не изменена. 

• Спасибо 1

@Elya-eva ничего,ещё перерастет)они там скачками растут

• Спасибо 1

2 часа назад, Adell сказал(а):

У меня тоже родинок прибавилось, все тело рябое стало.
Я с экспертного узи пришла, парень уже 6 см, все в норме. Идем день в день по моему циклу. По узи тоже поставили низкие риски. 
3Д это какая-то фигня, как пельмень какой-то бесформенный, черно-белое узи приятнее намного смотреть. 

С хорошим УЗИ! Про пельмень прям ржу)))) 

• Нравится 1

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

@Adell поздравляю с хорошим узи!!!

Я тоже домой еду. Все хорошо, сердечко пульсирует. Только СВД и КТР отстают на 5 дней по сроку. Врач сказала не париться. А я чёт все равно переживаю. Хорион кольцевидный. Это как? У меня такое впервые.

Тоже не поняла про хорион, у меня после этого слова написано в строчке "по дну матки"

Но врач сказал все ок) верю, молчу)

• Спасибо 1

17 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Тоже не поняла про хорион, у меня после этого слова написано в строчке "по дну матки"

Но врач сказал все ок) верю, молчу)

Прикрепление у вас к дну... ну все норм конечно но в идеале по передней или задней стенке

15 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Прикрепление у вас к дну... ну все норм конечно но в идеале по передней или задней стенке

Нет я спросила про прикрепление он четко сказал по задней стенке матки. Спросила ещё это хорошо он сказал да замечательно, животик будет виден мол позже возможно при таком прикреплении. Читала в Гугле что любая сторона дня матка справа слева сзади или спереди считается дном матки) так и пишут правая сторона дна матки или передняя сторона дна матки и задняя) так что думаю хорион это типо подтверждение что пя прикреплен и все ок.

Спрошу в следующий раз уже, не хочется звонить после того как он сказал все хорошо и беспокоится не за чем

А когда уже видят прикрепление, с какой недели? Мне до сих пор не говорили.

прикрепление к дну чревато предлежанием плаценты - нет?... где-то слышала такое

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...