Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 минуты назад, OZ_pic сказал(а): Про стул: вот с чем пока вообще нет проблем, но мне кажется, что это от магния: выпью магний от тонуса, а потом все из организма наоборот стремится меня покинуть. @Антонина87 как понимаю, это гормональное и ничего нам сделать нельзя. Да я не парюсь, четвертая беременость, кода потом питанием корректируется как и тело и приходит в норму. Это все внутри нас и никакие маски намазки не помогут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elya-eva спасибо, закуплюсь для проблемной тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 А у меня, как я уже писала, все голову обсыпало прыщами, шампунь чтоль какой аптечный купить, хз, но он так сами волосы сушит пипец Зато знаете что я обнаружила? Я стала спокойнее, прям явно какая то гормональная фигня, на детей уже не ору, даж за двойку не отругала😂 вообще какой то материнский инстинкт проснулся🤪🤣. А то последнее время меня так забодали эти крики дома, вечные споры ссоры, что пока по углам не разведёшь не успокоются.. даже дома тише стало 😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Ура получилось изменить линеечку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, OZ_pic сказал(а): Девушки, есть те, кого жутко обсыпало. С 7 недели меня обсыпало акне, и с каждым днём только хуже (уже 9 неделя). Обсыпаны причем только грудь и плечи. Я уже спиртом протирала, календулой, маски из глины. Серьёзные болтушки и мази, как понимаю, нельзя. Но выгляжу я как леопард или ребенок в 15 лет пубертата. Не знаю, что делать. Пройдет это вообще? Конечно пройдет , после родов... у меня лицо всегда проблемное, разницы нет пока, но спина зацвела((( гормоны Я уже в июлятах поныла... хочу спросить, это нормально когда ночью тошнота и рвота? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @КсенияОлеговна Ночью рвоты не было, но тошнит регулярно. Главное чтобы обезвоживания не было. Думаю это просто нужно пережить) Держись 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Меня тоже ночью тошнит, вообще я бы сказала круглосуточно, чуть сильнее и слабее, но постоянно, ночью встаю воды пить по неск раз, чтоб хоть чуть притупить, хотя лёжа все таки легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Меня тошнит вечером и ночью даже во сне, просыпаюсь от этого. А утром я как раз бодрая. Зато с 16-17 часов -- пластом лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 У меня краснота на лице появилась,вокруг носа ,на подбородке,вся рожа шелушится,краса такая ппц. Меня тошнит преимущественно на ночь,или часов с 6 вечера,но бывает и днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 У меня высыпало и лицо и грудь) грудь какими-то водянистыми маленькими прыщиками. Даже подумала на моллюск, у меня дети подцепили год назад. У старшего прошло все, у маленького периодически возникает( все предыдущие беременности с мальчишками все было чисто и идеально. А ещё у меня вторую беременность подряд сильно высыпают по телу красные родинки, особенно в районе груди и живота. Вот они гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @GalinkaKalinka чем моллюска выводили? У сына в 8 месяцев тоже был, вывела чистотелом. Прям свежим, срывала тюи тут же мазала. Два три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Инюляна стопмолюском. У старшего лечили 8-9 месяцев, причём очень много очагов было. К весне все прошло. И вот у маленького с лета началось, единичные, но регулярно. Вот вроде в октябре вылечили, а на днях опять один увидела. Не критично, но не приятно Кстати, про чистотел возьму на заметку, что-то не додумалась) Растёт на участке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 У меня тоже родинок прибавилось, все тело рябое стало. Я с экспертного узи пришла, парень уже 6 см, все в норме. Идем день в день по моему циклу. По узи тоже поставили низкие риски. 3Д это какая-то фигня, как пельмень какой-то бесформенный, черно-белое узи приятнее намного смотреть. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Adell с хорошим узи!пол не предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Аленушка22 Я нипс сделала, парень у меня. На узи про пол ничего не сказали, пока я сама не сказала что знаю по нипсу, тогда показали пипирку )) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Adell точно,я забыла,память капец) Ох,мне завтра на скрининг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Adell поздравляю с хорошим узи!!! Я тоже домой еду. Все хорошо, сердечко пульсирует. Только СВД и КТР отстают на 5 дней по сроку. Врач сказала не париться. А я чёт все равно переживаю. Хорион кольцевидный. Это как? У меня такое впервые. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Хорион кольцевидный. Это как? У меня такое впервые. У меня ничего про хорион не написано, только что структура не изменена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Elya-eva ничего,ещё перерастет)они там скачками растут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, Adell сказал(а): У меня тоже родинок прибавилось, все тело рябое стало. Я с экспертного узи пришла, парень уже 6 см, все в норме. Идем день в день по моему циклу. По узи тоже поставили низкие риски. 3Д это какая-то фигня, как пельмень какой-то бесформенный, черно-белое узи приятнее намного смотреть. С хорошим УЗИ! Про пельмень прям ржу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @Adell поздравляю с хорошим узи!!! Я тоже домой еду. Все хорошо, сердечко пульсирует. Только СВД и КТР отстают на 5 дней по сроку. Врач сказала не париться. А я чёт все равно переживаю. Хорион кольцевидный. Это как? У меня такое впервые. Тоже не поняла про хорион, у меня после этого слова написано в строчке "по дну матки" Но врач сказал все ок) верю, молчу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 17 минут назад, Антонина87 сказал(а): Тоже не поняла про хорион, у меня после этого слова написано в строчке "по дну матки" Но врач сказал все ок) верю, молчу) Прикрепление у вас к дну... ну все норм конечно но в идеале по передней или задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 15 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Прикрепление у вас к дну... ну все норм конечно но в идеале по передней или задней стенке Нет я спросила про прикрепление он четко сказал по задней стенке матки. Спросила ещё это хорошо он сказал да замечательно, животик будет виден мол позже возможно при таком прикреплении. Читала в Гугле что любая сторона дня матка справа слева сзади или спереди считается дном матки) так и пишут правая сторона дна матки или передняя сторона дна матки и задняя) так что думаю хорион это типо подтверждение что пя прикреплен и все ок. Спрошу в следующий раз уже, не хочется звонить после того как он сказал все хорошо и беспокоится не за чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 А когда уже видят прикрепление, с какой недели? Мне до сих пор не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 прикрепление к дну чревато предлежанием плаценты - нет?... где-то слышала такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения