Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

17 минут назад, OZ_pic сказал(а):

А когда уже видят прикрепление, с какой недели? Мне до сих пор не говорили.

Вот в 5 недель не пишут. В пр б в 6нед и 4одна мне написали что по задней стенке

39 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Нет я спросила про прикрепление он четко сказал по задней стенке матки. Спросила ещё это хорошо он сказал да замечательно, животик будет виден мол позже возможно при таком прикреплении. Читала в Гугле что любая сторона дня матка справа слева сзади или спереди считается дном матки) так и пишут правая сторона дна матки или передняя сторона дна матки и задняя) так что думаю хорион это типо подтверждение что пя прикреплен и все ок.

Спрошу в следующий раз уже, не хочется звонить после того как он сказал все хорошо и беспокоится не за чем

Может они не отредактивали под вас ??? Было у кого-то до этого ко дну матки

17 минут назад, Stihiya сказал(а):

прикрепление к дну чревато предлежанием плаценты - нет?... где-то слышала такое

Да, есть такое, потом кс часто

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне в последний раз написали нечто странное, что кольцевидный хорион перекрывает зев, хз, может это про прикрепление, но тогда это как раз низко к шейке. 
Хотя, уточню уже на скрининге.

Меня сегодня на работе рвало... за  весь день ни чего не ела... не лезет ... чет мне страшно. Директор сегодня уже видимо смекнулчто я в положении... думаю придётся сдаваться если каждый день так будет 

@Stihiya дно матки это наоборот самый верх. Предлежащие это когда внизу, перекрывает зев, по моему.

а прикрепление по задней или передней стенке определяется с момента имплантации плодного яйца в матку

• Нравится 1

у всех все хорошо

не читаем лишнего

ну его

• Спасибо 1

9 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Вот в 5 недель не пишут. В пр б в 6нед и 4одна мне написали что по задней стенке

Не, ручкой писал. Переспрошу на следующем УЗИ. Но как я прочла любая сторона матки считается дном. Главное чтоб это не было предлежанием. То другое. Там я так поняла когда у зева прям

12 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Мне снились роды, кесарево, дочка на руках имя помню) и ругалась на всех злая какого фига меня кесарили как так типо не предупредив я хотела сама а так ничего не поняли взяли достали дали ребенка) что то типо экстренного кесарево походу где мол мне поставили наркоз и срочно оперировали. Но пусть так только чтоб все живы здоровы!

дно матки это наоборот самый верх. Предлежащие это когда внизу, перекрывает зев, по моему.
да, вроде так) по крайней мере мне врачи так говорили

Девочки, успокойтесь! Если что-то не так, врачи сразу говорят и на уши поднимают. У всех все хорошо!!!👌 

@КсенияОлеговна я тоже сдалась раньше, чем хотела, так как в больницу с мазней отвезли.  Но нагрузки от этого меньше не стало( Спросила у беременной девочки на работе, она ещё до постановки на учёт сказала. 

Девчи, у кого- нибудь был диабед бернменных?

Сегодня была у эндокринолога, глюкоза в крови 5,4 . А должна у б. быть 5,1. И это пипец- диабед. 

Девочки, у меня со вчерашнего дня живот стал с блеском, значит растягиваться начал. А сегодня чесаться стал. Все, придётся уже крем покупать)

@Svet//Lana может пересдать? Съела много сладкого? Я думала, диабет ставят по глюкозотолерантному тесту, который в 17 недель

54 минуты назад, Stihiya сказал(а):

прикрепление к дну чревато предлежанием плаценты - нет?... где-то слышала такое

Наоборот. Дно это самый верх. И это хорошо.

36 минут назад, OZ_pic сказал(а):

Мне в последний раз написали нечто странное, что кольцевидный хорион перекрывает зев, хз, может это про прикрепление, но тогда это как раз низко к шейке. 
Хотя, уточню уже на скрининге.

А вот когда зев перекрывает-это не есть хорошо. Но в большинстве случаев плацента к родам поднимается и все хорошо. 

• Нравится 1

@OZ_pic на 7 сказали мне что по задней 

38 минут назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а):

@Stihiya дно матки это наоборот самый верх. Предлежащие это когда внизу, перекрывает зев, по моему.

а прикрепление по задней или передней стенке определяется с момента имплантации плодного яйца в матку

Я тоже так понимаю , как сосуд вверх дном 

• Нравится 1

8 минут назад, GalinkaKalinka сказал(а):

@Svet//Lana может пересдать? Съела много сладкого? Я думала, диабет ставят по глюкозотолерантному тесту, который в 17 недель

Вот я уже пересдала, и тест ГТ пришлось раньше , гиня назначила. Хотя раньше нормально сахар  был. Что делать , вообще от сахара отказаться😬

12 минут назад, GalinkaKalinka сказал(а):

Девочки, у меня со вчерашнего дня живот стал с блеском, значит растягиваться начал. А сегодня чесаться стал. Все, придётся уже крем покупать)

@Svet//Lana

У меня в календаре написано-начинайте после 12 неделе мазать живот 😀🤞🏼Ну все) пора)

Только что, Рита-Маргарита сказал(а):

У меня в календаре написано-начинайте после 12 неделе мазать живот 😀🤞🏼Ну все) пора)

Я купила масло кокосовое. В прошлую б.им мазала живот. Растяжек не было 

• Нравится 1

Девочки, вы правда верите что с помощью крема можно предотвратить растяжки? Я думаю это на генетическом уровне заложено. Но для успокоения конечно можно и нужно мазать)

• Нравится 2

@Svet//Lana пора) вот и дожили) 

А я в прошлую мазала Mustella, понравился, растяжек не осталось. Хоть и вся грудь была изполосована сначала.

@Svet//Lana тогда не знаю, я не сталкивалась(

27 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а):

@OZ_pic на 7 сказали мне что по задней 

Я тоже так понимаю , как сосуд вверх дном 

Всё верно дно на верху

@Инюляна я верю. В первую беременность живот был огромный, но я не особо заморачивалась, мазала через раз. Тогда вроде крем Ducray был. Во вторую небольшой, но блестящий и с растяжками светлыми. Грудь полосатая, даже бордовые были. Старалась мазать постоянно. Через 2 мес после родов все отлично. Сейчас переживаю, живот растянутый после вторых родов, не упругий. 

@Svet//Lana да, думаю на 1-2 скрининге будет понятнее, чем в 9 недель.

А у мамы после двух родов весь в растяжках страшных(

@Инюляна лучше уж мазать и думать , что можно избежать) чем не мазать и потом думать, что сама виновата)

• Нравится 1

1 час назад, GalinkaKalinka сказал(а):

тоже сдалась раньше, чем хотела, так как в больницу с мазней отвезли.  Но нагрузки от этого меньше не стало( Спросила у беременной девочки на работе, она ещё до постановки на учёт

У меня просто были неудачные беременности и там получилась скрыть... в выходные почистили, и на работу... если и в этот раз не получится будут знать что хочу... так сказать на карандаш возьмут... не любят они беременных

40 минут назад, Инюляна сказал(а):

Девочки, вы правда верите что с помощью крема можно предотвратить растяжки? Я думаю это на генетическом уровне заложено. Но для успокоения конечно можно и нужно мазать)

Я не мазала обе беременности... растяжки есть но их не видно... после 1й б, где ногой била всегда, и при родах когда выходила пару растяжек ближе в лобку...все... больше на груди, она у меня сильно увеличивается. На фото от ноги растяжки... и жирный живот)))

16372557854056904422090554391316.jpg

Короче, я к чему... думаю маж не маж если будут то будут... вот у меня кроме этого нет ни чего... но нога так выразила, что я думала дырка будет

• Нравится 2

Девочки, а кто-то делал в прошлые беременности какие-то коллажи фото или видео, чтобы увековечить беременность? Или решил делать в эту?

Поделитесь опытом и идеями?

Моей фантазии ни на что, кроме фоток в одной одежде в одном месте раз в месяц не хватает.

Сделала в 4 и 9 недель. В платье, которое сильно тянется, а ещё в джинсах, чтобы потом выбрать один стиль.

Пока, конечно, между фото разницы никакой. Но буду продолжать.

3AF1A62E-82DC-4F64-BCCB-6196C9D01533.jpeg

757463B1-1895-4E76-9260-C1B08157E3B9.jpeg

• Нравится 9

@OZ_pic я не делала вообще никаких фото

только 1 проф фотосессия  - со старшим в 29 недель, с младшим - в 36 недель

@Stihiya на каком сроке, кстати, вышли лучше фото, с большим или меньшим животом в плане эстетики?

А то прочла рекомендации, что лучше в 6/7 месяцев.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...