ксениЯОлеговна 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 минуты назад, OZ_pic сказал(а): @Stihiya на каком сроке, кстати, вышли лучше фото, с большим или меньшим животом в плане эстетики? А то прочла рекомендации, что лучше в 6/7 месяцев. Да, в 6-7 хорошо... раньше живот какой-то снизу, а позже похожа на бегимота Парацетамол можно пить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 в 36 недель было физически уже очень тяжело фоткаться) я набрала +20 кг так что лучше в районе 30 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @КсенияОлеговна мне разрешили его от головной боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @OZ_pic я как фотограф, могу сказать, лучше смотреть по состоянию, размеру животика и здоровью. Например у одной женщины в 25 нед большое пузико, она прекрасно себя чувствует, почему бы и нет. А у другой появилось только к 32 неделе, ну допустим, но резко выросло, и пошли отеки, с отеками фоткаться так себе удовольствие, настроение падает. А после 35 нед лишний вес. По поводу ежемесячного. У вас камера как то снизу, её бы немного перпендикулярнее к телу. Платье изящнее, джинсы потом могут не натянуться. И лучше всего светлые тона одежды. По идеям, сейчас кто во что горазд😅гугл в помощь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Лайма//ма спасибо за советы, попробую ещё перефоткать, так как я сама себя с табурета сняла, муж сказал, что в этом участвовать бреде не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @OZ_pic можно, как вариант, книги подложить, кружку, подобрать ракурс, со вспышкой попробовать, когда свет падает сверху, видно все наши неприятные места (морщинки, подбородки и тд) , прямой свет-самое то, особенно для пузени🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Лайма//ма осень-зима, без солнца и верхнее освещение, поняла, поэкспериментирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @OZ_pic ну можно попробовать у окна, при естественном освещении, будет неплохо, телефон можно на подоконник поставить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @КсенияОлеговна можно,у меня последнее время часто головные боли,приходилось и нурофен и парацетамол пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 часа назад, Svet//Lana сказал(а): Девчи, у кого- нибудь был диабед бернменных? Сегодня была у эндокринолога, глюкоза в крови 5,4 . А должна у б. быть 5,1. И это пипец- диабед. У меня был в прошлую Б. У нас не делают ГТТ, если сахар выше нормы. Сразу диагноз ляпают. Надо сходить на консультацию к эндокринологу. У моей оч классная диета, да, сахар нельзя, быстрые угли, но можно горький шоколад, печенье мария, некоторые фрукты. Это все в перекусы, отдельно от обычной еды, не перед сном. Можно погуглить диету. И купить глюкометр, следить за сахаром, быстро приладишься и будешь знать, от чего он скачет, что можно есть, что не стоит. @OZ_pic , прикольные фото. Я делала каждую неделю в первую Б, потом можно коллаж сделать. И после родов с малышом сфотаться в той же позе/одежде. 1 час назад, OZ_pic сказал(а): @Stihiya на каком сроке, кстати, вышли лучше фото, с большим или меньшим животом в плане эстетики? А то прочла рекомендации, что лучше в 6/7 месяцев. 30-33 недели самый красивый именно беременный живот. Дальше уже великоват. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @OZ_pic какая ты красивая! 😍 по вопросу - я не фоткалась. Чувствую себя сначала просто жирной (когда грудь и живот увеличились, но ещё не очевидна беременность). А когда срок побольше, то просто прыщавый бегемот 🙈 вот так я себе не нравлюсь во время беременности. Но я потом всегда жалела, что не было пузатых фоток и надеюсь в этот раз я изменю отношение к своему круглому телу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @OZ_pic класс,интересно так смотреть как растёт животик.Надо тоже сфоткать себя. У меня уже такое пузо выпадает,хотя сама худая.Но видать мышцы слабые после 3х беременностей,я уже как кабан на 9 неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @OZ_pic я для себя всю прошлую б фоткала каждую неделю. Оч клёво наблюдать как растет. Коллаж не сделала) сейчас раз сфоткалась в 6 недель, может завтра сфоткаю. У меня всегда в белье, толку вещи фоткать я именно животик, чтоб видеть рост) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @OZ_pic я именно так и делала , фоткала каждую неделю ) но даже не в одном) Оля-такая милашка! Наверное лучше в платье облегашке и руками и закрывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @dawka_ko да, тоже идея была после родов с пупсиком сняться, но каждую неделю я бы не осилила, решила раз в месяц. @Elya-eva спасибо *_* ох, я тебя понимаю, хоть и в первый раз, мне кажется, что потом мне не захочется сниматься из-за внешнего вида, но на память попробую. @Lesek на самом деле, если без одежды -- у меня уже тоже есть живот, вот нижние части под пупком выпирают, но матка явно ниже, поэтому, может быть это просто новый вес. @Антонина87 вау, каждую неделю, это прямо круто! Я раз в месяц то ленюсь, но постараюсь, раз уж начала. Про в белье для себя -- классная идея. @Рита-Маргарита спасибочки! Да, я тоже пока за платье, оно тянется аж до 9 месяца. Но, выше говорят, лучше светлое, в принципе есть еще пастельное, попробую и в нём параллельно. Мне сегодня впервые, кстати, приснился сон про ребёнка. Словно я открываю анализы генетические, а там пол мужской. И у меня шок, т.к. я была уверена, что девочка. Но я быстро радуюсь, понимая, что две мои лучшие подруги родили сыновей, с разницей в год, и мой родится тоже с разницей в 1 год. И иду мужу сказать. А он такой: мальчики рождаются к войне, посмотри, у всех мальчики, это нехорошо! Проснулась и думаю: как вообще мой беременный мозг создал такую чушь в голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @OZ_pic прикольно))) доброе утро! девочки вы спите на животе? Я что то понимаю, что мне как то стало тяжело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @o!lady вчера не смогла на животе уснуть, мне начало казаться, что там как валик твердый, который мешает, было прямо очень некомфортно, и я не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 58 минут назад, o!lady сказал(а): девочки вы спите на животе? Я что то понимаю, что мне как то стало тяжело.. Сплю, и за компом валяюсь на животе, но во время сна я ногу поджимаю и получается уже полубоком. Заказала себе подушку для сна U-образную, так как чувствую последние дни я на животе лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Всем привет) у кого уже ближе к 12 неделям и Б не первая вы что нибудь чувствуете? Я наверно 2-ой день как мне кажется ощущаю ляльку...как бы описать ощущения...представьте мыльный большой пузырь который лопается со звук «бульк»... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @o!lady Пока сплю на животе, но пытаюсь приучить себя засыпать на спине 😂Получается не очень)))) Тоже хочу себе подушку U-образную, но больше для того чтобы отвоевать себе место в кровати)))) Меня муж и два кота зажали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 27 минут назад, Ninuly1234 сказал(а): Всем привет) у кого уже ближе к 12 неделям и Б не первая вы что нибудь чувствуете? Я наверно 2-ой день как мне кажется ощущаю ляльку...как бы описать ощущения...представьте мыльный большой пузырь который лопается со звук «бульк»... У меня уже больше 12, но нифига не чувствую. Правда, мне некогда прислушиваться, а то мож и булькает)) С дочкой тож так было, днём не до прислушиваний, я начала переживать,что не шевелится, недель 18-19 было,а потом ночью проснулась, а она пляшет в животе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Ninuly1234 ничего не чувствую)) жду) с первым и вторым недель в 17 только почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленушка22 19 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2021 Привет девочки,сделала скрининг,все хорошо,мажет из за низкого прикрепления Опережает на неделю,поставили 12,3 нед ,такой уже большой,ручками закрывался 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @o!lady уже давно не сплю. Мне давит и мешает) я сегодня пощупала пальцами, у меня уже примерно 5-6 пальцев над лобком. Уже и утром виден. @Аленушка22 как здорово, поздравляю! Все поднимется к 20-ти неделям. У меня так со вторым было @OZ_pic очень милые фото. Я с первым делала фотосессию в 27-28 недель примерно. Но у меня был большой живот. После, думаю, уже тяжело было бы. Со вторым- все боялась и не сделали. Теперь жалею. Но приглашали фотографа на выписку) красота получилась и муж не напрягался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Аленушка22 круто! А куда в итоге прикрепился, ближе к зеву? Что-то назначили? @GalinkaKalinka надо будет тоже фотосет замутить в 28-30, единственное, обидно, у нас ещё холодно, ни зелени, ничего, придётся студию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения