Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

2 минуты назад, OZ_pic сказал(а):

@Stihiya на каком сроке, кстати, вышли лучше фото, с большим или меньшим животом в плане эстетики?

А то прочла рекомендации, что лучше в 6/7 месяцев.

Да, в 6-7 хорошо... раньше живот какой-то снизу, а позже похожа на бегимота

Парацетамол можно пить??? 

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в 36 недель было физически уже очень тяжело фоткаться) я набрала +20 кг

так что лучше в районе 30 недель

• Нравится 1

@КсенияОлеговна мне разрешили его от головной боли.

@OZ_pic я как фотограф, могу сказать, лучше смотреть по состоянию, размеру животика и здоровью. Например у одной женщины в 25 нед большое пузико, она прекрасно себя чувствует, почему бы и нет. А у другой появилось только к 32 неделе, ну допустим, но резко выросло, и пошли отеки, с отеками фоткаться так себе удовольствие, настроение падает. А после 35 нед лишний вес. 

По поводу ежемесячного. У вас камера как то снизу, её бы немного перпендикулярнее к телу. Платье изящнее, джинсы потом могут не натянуться. И лучше всего светлые тона одежды. По идеям, сейчас кто во что горазд😅гугл в помощь. 

• Нравится 1

@Лайма//ма спасибо за советы, попробую ещё перефоткать, так как я сама себя с табурета сняла, муж сказал, что в этом участвовать бреде не будет. :D

@OZ_pic можно, как вариант, книги подложить, кружку, подобрать ракурс, со вспышкой попробовать, когда свет падает сверху, видно все наши неприятные места (морщинки, подбородки и тд) , прямой свет-самое то, особенно для пузени🥰

@Лайма//ма осень-зима, без солнца и верхнее освещение, поняла, поэкспериментирую.

@OZ_pic ну можно попробовать у окна, при естественном освещении, будет неплохо, телефон можно на подоконник поставить) 

• Спасибо 1

@КсенияОлеговна можно,у меня последнее время часто головные боли,приходилось и нурофен и парацетамол пить

• Спасибо 1

3 часа назад, Svet//Lana сказал(а):

Девчи, у кого- нибудь был диабед бернменных?

Сегодня была у эндокринолога, глюкоза в крови 5,4 . А должна у б. быть 5,1. И это пипец- диабед. 

У меня был в прошлую Б. У нас не делают ГТТ, если сахар выше нормы. Сразу диагноз ляпают. Надо сходить на консультацию к эндокринологу.  У моей оч классная диета, да, сахар нельзя, быстрые угли, но можно горький шоколад, печенье мария, некоторые фрукты. Это все в перекусы, отдельно от обычной еды, не перед сном. Можно погуглить диету. И купить глюкометр, следить за сахаром, быстро приладишься и будешь знать, от чего он скачет, что можно есть, что не стоит.

@OZ_pic , прикольные фото. Я делала каждую неделю в первую Б, потом можно коллаж сделать. И после родов с малышом сфотаться в той же позе/одежде.

1 час назад, OZ_pic сказал(а):

@Stihiya на каком сроке, кстати, вышли лучше фото, с большим или меньшим животом в плане эстетики?

А то прочла рекомендации, что лучше в 6/7 месяцев.

30-33 недели самый красивый именно беременный живот. Дальше уже великоват.

• Спасибо 1

@OZ_pic какая ты красивая! 😍

по вопросу - я не фоткалась. Чувствую себя сначала просто жирной (когда грудь и живот увеличились, но ещё не очевидна беременность). А когда срок побольше, то просто прыщавый бегемот 🙈 вот так я себе не нравлюсь во время беременности. Но я потом всегда жалела, что не было пузатых фоток и надеюсь в этот раз я изменю отношение к своему круглому телу :)

• Нравится 1

@OZ_pic класс,интересно так смотреть как растёт животик.Надо тоже сфоткать себя.

У меня уже такое пузо выпадает,хотя сама худая.Но видать мышцы слабые после 3х беременностей,я уже как кабан на 9 неделе.

• Нравится 1

@OZ_pic я для себя всю прошлую б фоткала каждую неделю. Оч клёво наблюдать как растет. Коллаж не сделала) сейчас раз сфоткалась в 6 недель, может завтра сфоткаю. У меня всегда в белье, толку вещи фоткать я именно животик, чтоб видеть рост)

• Нравится 1

@OZ_pic я именно так и делала , фоткала  каждую неделю ) но даже не в одном)

Оля-такая милашка! Наверное лучше в платье облегашке и руками и закрывать 

• Нравится 1

@dawka_ko да, тоже идея была после родов с пупсиком сняться, но каждую неделю я бы не осилила, решила раз в месяц.

@Elya-eva спасибо *_* ох, я тебя понимаю, хоть и в первый раз, мне кажется, что потом мне не захочется сниматься из-за внешнего вида, но на память попробую.

@Lesek на самом деле, если без одежды -- у меня уже тоже есть живот, вот нижние части под пупком выпирают, но матка явно ниже, поэтому, может быть это просто новый вес.

@Антонина87 вау, каждую неделю, это прямо круто! Я раз в месяц то ленюсь, но постараюсь, раз уж начала. Про в белье для себя -- классная идея.

@Рита-Маргарита спасибочки! Да, я тоже пока за платье, оно тянется аж до 9 месяца. Но, выше говорят, лучше светлое, в принципе есть еще пастельное, попробую и в нём параллельно.

Мне сегодня впервые, кстати, приснился сон про ребёнка. Словно я открываю анализы генетические, а там пол мужской. И у меня шок, т.к. я была уверена, что девочка. Но я быстро радуюсь, понимая, что две мои лучшие подруги родили сыновей, с разницей в год, и мой родится тоже с разницей в 1 год. И иду мужу сказать. А он такой: мальчики рождаются к войне, посмотри, у всех мальчики, это нехорошо!

Проснулась и думаю: как вообще мой беременный мозг создал такую чушь в голове. :shok9:

• Нравится 1

@OZ_pic прикольно))) 

доброе утро! 
девочки вы спите на животе? Я что то понимаю, что мне как то стало тяжело..

@o!lady вчера не смогла на животе уснуть, мне начало казаться, что там как валик твердый, который мешает, было прямо очень некомфортно, и я не стала.

58 минут назад, o!lady сказал(а):

девочки вы спите на животе? Я что то понимаю, что мне как то стало тяжело..

Сплю, и за компом валяюсь на животе, но во время сна я ногу поджимаю и получается уже полубоком. Заказала себе подушку для сна U-образную, так как чувствую последние дни я на животе лежу. 

Всем привет) у кого уже ближе к 12 неделям и Б не первая вы что нибудь чувствуете? 
Я наверно 2-ой день как мне кажется ощущаю ляльку...как бы описать ощущения...представьте мыльный большой пузырь который лопается со звук «бульк»...

@o!lady Пока сплю на животе, но пытаюсь приучить себя засыпать на спине 😂Получается не очень)))) Тоже хочу себе подушку U-образную, но больше для того чтобы отвоевать себе место в кровати)))) Меня муж и два кота зажали)

27 минут назад, Ninuly1234 сказал(а):

Всем привет) у кого уже ближе к 12 неделям и Б не первая вы что нибудь чувствуете? 
Я наверно 2-ой день как мне кажется ощущаю ляльку...как бы описать ощущения...представьте мыльный большой пузырь который лопается со звук «бульк»...

У меня уже больше 12, но нифига не чувствую. Правда, мне некогда прислушиваться, а то мож и булькает)) 

С дочкой тож так было, днём не до прислушиваний, я начала переживать,что не шевелится, недель 18-19 было,а потом ночью проснулась, а она пляшет в животе))

• Нравится 1

@Ninuly1234 ничего не чувствую)) жду)  с первым и вторым недель в 17 только почувствовала.

@o!lady уже давно не сплю. Мне давит и мешает) я сегодня пощупала пальцами, у меня уже примерно 5-6 пальцев над лобком. Уже и утром виден.

@Аленушка22 как здорово, поздравляю! Все поднимется к 20-ти неделям. У меня так со вторым было

@OZ_pic  очень милые фото. Я с первым делала фотосессию в 27-28 недель примерно. Но у меня был большой живот. После, думаю, уже тяжело было бы. Со вторым- все боялась и не сделали. Теперь жалею. Но приглашали фотографа на выписку) красота получилась и муж не напрягался)

• Нравится 1

@Аленушка22 круто! А куда в итоге прикрепился, ближе к зеву? Что-то назначили?

@GalinkaKalinka надо будет тоже фотосет замутить в 28-30, единственное, обидно, у нас ещё холодно, ни зелени, ничего, придётся студию.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...