Популярное сообщение Инюляна 19 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2021 @OZ_pic ты по животику смотри, может он у тебя в 27-28 и не виден будет. У меня вот всегда пузико аккуратное, рожать шла не верили, говорили недель на 30. И так по ощущениям не особо тяжело было, только в последний месяц тяжеловато. Фоточки супер!!! Красочка) 😍 15 часов назад, Лайма//ма сказал(а): @OZ_pic я как фотограф, могу сказать, лучше смотреть по состоянию, размеру животика и здоровью. Например у одной женщины в 25 нед большое пузико, она прекрасно себя чувствует, почему бы и нет. А у другой появилось только к 32 неделе, ну допустим, но резко выросло, и пошли отеки, с отеками фоткаться так себе удовольствие, настроение падает. А после 35 нед лишний вес. д😅 Полностью согласна👍👍👍 Вот моц животик в 39 недель в 4 -ю беременность) в 40 недель родила доченьку 3560 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Инюляна вау, какое аккуратненькое чудо, а с учётом всех беременностей вообще просто шок, как красиво! А как и сколько ты обычно набираешь? Словно ни лишнего грамма, ни отёка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @OZ_pic спасибо))) мой вес 55 , за беременность набираю примерно 17кг. Отёков практически не бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рита-Маргарита 19 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2021 Привет , девочки! Я со скрининга ! У нас парень) по ктр 58 опережает на 3 дня , 12+3, все хорошо! Сердцебиение 155, прикрепление по задней, хорион доходит до зева . Сначала смотрела через брюшную , а потом говорит не удобно , давайте трансвагинально , так что будет у меня дай Бог 2 сына( а у мужа 3) , а у свекрови 7 парень) ни одной девочки у них 😂 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Рита-Маргарита поздравляю с отличным скринингом! Так хорошо видно было что даже пол сказали?) По поводу шевелений...1-Б в 18 недель, 3-я в 15 недель и 4-я вот похоже с 11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Инюляна вообще эти 17 кг на теле не видны! @Рита-Маргарита ура, рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Аленушка22 поздравляю ! Рядом так и идём с тобой ! @Ninuly1234 да, платно 700₽ доплачиваешь после, если хочешь узнать , при условии ( если увидят) )… ну говорит все четко)) мужской пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @OZ_pic у нас в студии была. Попробую вечером фотки выслать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Рита-Маргарита @Аленушка22, девочки, с хорошими скринингами вас!!! Ура! А мне ещё долго ждать и переживать. Скрининг на 27 декабря поставили. 13 декабря на нипт, до нипта схожу ещё на контрольное узи. Переживаю, что малявочка почти на неделю отстает по размерам. До слез переживаю((( и сделать с собой ничего не могу @Инюляна очень аккуратный животик. А у меня наоборот огромные дирижабли были. На 30 неделе думали, что я уже переносила или у меня там двойня))) 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Elya-eva у меня в 5 недель и в 7 недель ставили на неделю меньше, видишь а сейчас +3 дня к акушерскому оказалось ! Не переживай!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Рита-Маргарита спасибо! Мне сейчас важно было это услышать! 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Инюляна аккуратненький животик..класс😍 @Elya-eva может поздняя овуляция была и долго прикреплялся малышек,поэтому и маленький ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Инюляна очень аккуратный) особенно, если учитывать, что это четвёртая беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @OZ_pic там вообще записали прикрепление передне-задне боковое😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки, всем привет! Примите? Читала, читала, решила тоже отписаться. Меня зовут Инна, 27 лет, первая беременность ☺. История моя будет очень длинная. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Рита-Маргарита привет,поздравляю с хорошим УЗИ,у меня ктр 63@Инюляна хорошенький такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Сегодня у нас ровно 9 недель и я доплером услышала сердечко,так сразу спокойно становится,а то утром как то грудь не болела совсем,накручивала себя,переживала. 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 21 минуту назад, Elya-eva сказал(а): Переживаю, что малявочка почти на неделю отстает по размерам. До слез переживаю((( и сделать с собой ничего не могу Малыш растет так как ему надо, если все с ним хорошо, то это самое главное. Еще 100 раз нагонит и перегонит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Иннес Малина привет,конечно,ра полагайся,рассказывай @o!lady я не сплю уже недели три,дискомфортно@GalinkaKalinka да у меня со второй тоже низко было@OZ_pic не дописала,ничего не назначили,я итак на утрике @Elya-eva ну ты чего,они растут скачками,ещё перегонит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Инюляна Крутяк!))) Впечатление, что только 6 месяц)))) Очень аккуратный животик))) @Рита-Маргарита Поздравляю с первым скринингом 🎉 Пусть и дальше всё будет хорошо)) @Elya-eva Не переживайте, малявочка своё догонит) @Иннес Малина Конечно присоединяйтесь 😉Будем вместе переживать и радовать))) @Lesek У нас с Вами одинаковый срок))) Я пока без доплера обхожусь, пытаюсь держать себя в руках 😅 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Будет много букв, как говорится. В августе 2020 года с резкой болью отвезли меня на операционный стол-эндометриоидная киста, вырезали. А хотели с мужем планировать начинать. Пила гормоналки полгода, жуткое состояние, не передать. Далее пытались, ничего не получалось. Пошла в июле делать проходимость (с рентгеном) и как результат-2 трубы непроходимы. Занавес... Еле отошла от диагноза, решили забить на все, успокоиться, поехали в отпуск. По приезду пошла к своей гине, та сказала ЭКО. Записала на консультацию в МОНИАГ. Тут должны были прийти месики, как-то поясница жутко болела 1 день, усталость. Я ничего не подумала даже,думаю отпуск, акклиматизация, вот и задерживаются. На 6й день задержки решила сделать тест и каково было мое удивление увидеть //. Скрининг на 02.12. Жутко нервничаю. На учет пока не поставили, сдала мочу, кровь, хгч пару раз, ЭКГ. 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Иннес Малина вот у многих так на психологическом уровне,здорово,что получилось так сюрпризом.не бойся,настраивается на хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Язловета нее ,я не могу себя держать в руках..Раз в неделю бегала на узи..Было поспокойнее @Иннес Малина вот так чаще всего и бывает,после отдыха и без планирования.Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Аленушка22 сразу во все стенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Аленушка22 спасибо 🙏Надеемся на лучшее и держим кулачки теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения