O.Zykova 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Lesek круто, ура! Я так и не слышу, не знаю, почему, даже обидно стало, но у меня матка ретрофлексио, а малыш лежал в самом её верху на узи, может, его сердце стучит в моем позвоночнике.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @КсенияОлеговна не переживай, не у тебя одной такой животик)) Как я говорю, если мне намекают на живот, я в этом животе пятерых выносила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 16 минут назад, Lesek сказал(а): вот так чаще всего и бывает,после отдыха и без планирования. У нас много должно быть тех, кто после отпуска. Я после двух недель на море забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки с хорошим узи вас! Про отставание ещё раз напишу вообще не парьтесь на первом триместре имеет место быть, далее догонят. Вон мне в 6.4 кто был 1.5мм я плакала а в 7.1 уже почти 9мм. И все равно отставание 3 дня написали. Я успокоилась честно. Даже не спешу записатся на следующее узи как раньше, поняла что малыш растет так как ему нужно и в то время когда ему нужно. Главное див здоров и мамино спокойствие На счёт фоточек, девочки вы обе очень симпатичные и аккуратненькие. Я вот тоже всегда до б 55. Набираю много 19-20. Потом питание свое контролирую и возвращаюсь легко в форму за месяц плюс минус все ок буд то не рожала. Тьфу тьфу. Показала подруге фото свое она говорит ты буд то и не рожала три раза, ведьма))) это я ей ещё не сказала что там уже малыш внутри) 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки, всем привет! новеньким - добро пожаловать) я в больничке опять, капаюсь, это хоть как-то облегчает токсикоз, господи, когда он уже закончится(( в первую Б у меня живот был огроменный, еле ходила, восхищаюсь девочками, кто быстро призодит в форму после и не распускает себя во время беременности, вы умнички 🌸 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мирена держись! В больнице помогли? Кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки , привет!💖 Кто-нибудь уже начал беременные вещи носить ?😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 3 минуты назад, Живанши сказал(а): Девочки , привет!💖 Кто-нибудь уже начал беременные вещи носить ?😊 Я решила пока без них обойтись, в джинсы пока впихиваюсь, но в основном хожу с детьми/за детьми в штанах с флисом, думаю, когда живот полезет, буду на резиночку их застёгивать) Есть плюсы нахождения в декрете)) Завтра на скриннинг с мелким еду, так неохота и страшно, и, наоборот, здорово и хочется посмотреть. Я сейчас все время в противоречии) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки, всем привет! Всех, кто ходил, поздравляю с хорошими УЗИ) @Живанши я начала, но не из-за того, что уже пора, а просто новенькое купила, но платье на вырост) А уменя сегодня радость небольшая: первый раз нашла доплером малышика. Сегодня ровно 10 недель, но у меня матка кзади. Было очень тихо слышно, что даже доплер не мог посчитать пульс, но потом выдал ЧСС 166) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мирена , пусть скорее токс проходит. По поводу прохождения в форму - у меня организм сам так делает, так что похвалиться, что это я молодец, не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Irinailina144 ура, супер, поздравляю, значит и я скоро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 32 минуты назад, OZ_pic сказал(а): @Мирена держись! В больнице помогли? Кушаешь? Да, сразу стали капать по 2,5 литра , уже обезвоживание началось, противорвотные дают, совсем конечно не избавилась от тошноты, но вот пару столовых ложек гречки могу удержать в желудке и живот уже не болит. с малышом всё хорошо, отставал на неделю в 6+4, сейчас 9+4 догнал срок@dawka_ko спасибо, я очень надеюсь, что не как в прошлый раз до 20 недели 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Живанши я купила брюки утепленные специальные, потому что в моих ходить ещё полбеды, а сидеть уже невозможно, давили неприятно, работа в основном сидячая. Лиф ещё спортивный стала носить, чтоб нигде ничего не жало😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Живанши Пока нет, но на сайтах активно присматриваю обновки) Особенно пуховик, так как в мои точно не влезу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 О, точно! Я купила парку для беременных) чёт забыла уже. У меня, наконец-то, нормальная зимняя одежда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мирена держись и приходи в себя поскорее! Хорошо, что под наблюдением! А вот мой живот в первую беременность, 6,5 мес. В блузки уже не влазил) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мирена держу кулаки,пусть все пройдёт скорее@Живанши я нет,но заказала одни джинсы,в свои не влезают и в брюки тоже@Irinailina144 классно,скоро будет все проще и проще находить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Живанши я ношу джинсы. В небеременные не влажу. Пришлось одеть вчера на совещание с ген директором обычные, ширинку не смогла до конца застегнуть. Под пиджаком уже тоже заметно. Народ активно смотрит, но не все комментируют. А я не акцентирую внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @GalinkaKalinka будете смеяться, я пару дней на работе сидела с растегнутой ширинькой 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Вот такие заказала,несколько пар,остальное прям обнять я и плакать Вот на первые большая надежда 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Я пока хожу в спортивном костюме на флисе,хочу ещё лосины утеплённые с экокожи и свитер тунику.И уже позавчера взяла пуховик одеяло,там и на вырост будет и так ходить можно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @GalinkaKalinka какие милашки, спасибо, что поделилась личным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Мирена Божечки ,сил тебе.Пусть скорее все пройдёт уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Аленушка22 тоже хочу в выходные поехать купить брюки для беременных. А то только одни джинсы, и те с прошлой беременности остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки, а кому пол говорили на первом скрининге? И подтверждается ли он на втором?) Просто очень интересно, неужели так рано уже виден пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения