Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Анжелик// мне оба раза сказали верно (11.5, 13 недель)

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вопрос к бывалым) Вы покупали трусики для беременных? Есть в этом необходимость? Сори за нескромный вопрос )

@Язловета нет, не покупала

• Спасибо 1

@Язловета Пятерых родила, и совсем небыло необходимости в этих трусиках)

• Спасибо 1

@Язловета нет, спокойно в своих отходила)

Супер! Меньше трат будет) Спасибо девочки 🤗

2 часа назад, Живанши сказал(а):

Девочки , привет!💖

Кто-нибудь уже начал беременные вещи носить ?😊

Да, конечно, лифчик и колготки можно и нужно носить с самого начала б

@Анжелик// если у врача хорошо наметан глаз на угол полового бугорка, то да может сказать

@Язловета не-а,обычные хлопковые или бесшовки

@Анжелик// в обе Беременности говорили , первый раз совпало , второй посмотрим 

5 часов назад, Irinailina144 сказал(а):

Девочки, всем привет! Всех, кто ходил, поздравляю с хорошими УЗИ

@Живанши я начала, но не из-за того, что уже пора, а просто новенькое купила, но платье на вырост) 

А уменя сегодня радость небольшая: первый раз нашла доплером малышика. Сегодня ровно 10 недель, но у меня матка кзади. Было очень тихо слышно, что даже доплер не мог посчитать пульс, но потом выдал ЧСС 166) 

Девочка)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Мирена Пусть поскорее токсикоз уходит! А у меня девочки с таким жутким токсикозом вызывают восхищение! Сколько мучений на пути к материнству)))

@GalinkaKalinka фоточки умопомрачительные) Красотка😍

5 часов назад, dawka_ko сказал(а):

@Мирена 

По поводу прохождения в форму - у меня организм сам так делает, так что похвалиться, что это я молодец, не могу)) 

И у меня также, после родов животик сразу уходит, и оставшиеся лишние киллограммы за пару месяцев уходят. Но это не моя заслуга, гены) 

Я бы наоборот не против чтобы несколько килограмм на всегда на мне задержались, но ни как(

@Иннес Малина Инночка, вот оно волшебство!!! Желаю лёгкой, волшебной беременности и родам в срок) и пусть эта беременность будет первой, но не последней))) пусть у тебя родиться  столько карапузов сколько пожелает принять твоя безграничная материнская любовь❤️

3 часа назад, GalinkaKalinka сказал(а):

@Аленушка22 тоже хочу в выходные поехать купить брюки для беременных. А то только одни джинсы, и те с прошлой беременности остались. 

Ждём фото обновочек🤗

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@dawka_ko желаю вам удачи 🤩🍀 

У меня на след неделе скрининг , в волнительном предвкушении 😍

@Язловета трусики с поддержкой живота , как бандаж ? Такие планирую , хочу до бандажа начать носить, я без него вообще не могу ходить после определенного срока. Очень больно тянут связки , что не могу идти . Фото не даёт сайт прикрепить

@Irinailina144 Я тоже купила новые штанишки , для животика . Но кроме жирка своего пока нечего складывать🤣

Скоро уже начнут расти наши пузики🥰

• Нравится 1

Девочки, 6нед 6дней сегодня, бт 37.5.... почему высокая такая??? Было у кого?

@КсенияОлеговна привет,не подскажу,никогда не измеряла

2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Девочки, 6нед 6дней сегодня, бт 37.5.... почему высокая такая??? Было у кого?

Зачееем ты ее измеряешь? Потом она станет 36,6 и настанет паника. Прекращай.

И да, это норма при Б. До 37,5.

• Нравится 1

20 минут назад, dawka_ko сказал(а):

Зачееем ты ее измеряешь? Потом она станет 36,6 и настанет паника. Прекращай.

И да, это норма при Б. До 37,5.

На каком сроке вы видели такую бт??? Я с дочкой измеряла очень долго несколько месяцев так как были по леммы с прогестероном, ниже 37 не падает всю беременость максимум когда плохо спала вставала или нервничала 36.9 по моему Один раз была 36.8 но это в самом начале. 36.6 на сколько я понимаю это только перед месечными когда падает резко значение прогестерона

Вот измеряла до 60 дц глянула самое низкое значение бт было 37.1 после подтверждения беремености. А измеряют и переживают в основном те кто терял деток, этого не забыть к сожалению и такой контроль даёт спокойствия в случае когда у вас поддержка утриком и прогестероновая недостаточность

Screenshot_2021-11-20-08-19-23-026_com.android.chrome.jpg

В этом цикле так же до сих пор измеряю так как у меня идёт уменьшения дозы утрика на сроке в 7 недель чего девочки пишут делать нельзя до 12 недель, но мне мой врач сказал не нужно больше такая большая доза в 400 так как все хорошо, поэтому дозу уменьшая, слежу за бт и уши каждую неделю обязательно  для проверки шейки матки а так же еженедельный анализ на прог. Поэтому пока уменьшая дозу утрика буду дальше измерять, если резкое падение будет или ниже нормы то конечное сразу на анализ и на УЗИ, так как в прошлую беременость попала вот с такой отменой утрика на 25 на сохранение с полным открытием, укорочением шейки до предела, находясь как мне сказали по узи в родах, пролобация плодного пузыря во в?@#$%&. Пастельный режим до родов и тьфу тьфу все дивы здоровы. Да случаи редкие но уж лучше б менять чем лежать три месяца не вставая и ходить в туалет в памперсы или утку извините) я выбрала градусник)

Но соглашусь не всем нужно, только тем кто знает о своей проблеме с прогестероном или было в анамнезе прогестероновая недостаточность

Screenshot_2021-11-20-08-22-43-406_com.android.chrome.jpg

• Спасибо 1

да не имеет никакого смысла уже измерение БТ (базальная температура) - пустая трата времени и нервов

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

да не имеет никакого смысла уже измерение БТ - пустая трата времени и нервов

Я выше написала тем у кого нет проблем с прогиком конечно нет смысла а тем кто точно знает что был опыт с недостаточностью то изменяют в меру своего желания. Я не могу не изменять так как для меня это показатель. При падении ниже нормы прогестерона для срока на данный момент бт падает автоматом что может послужить спасением при измерение, во время анализ, УЗИ утрик и сохранение беремености. 

• Нравится 1

@Антонина87 тем более на фоне приема утрика или дюфа - вообще нет смысла измерять БТ (базальная температура)

Тоня, ну ты же и сама знаешь, это вообще ни от чего не спасает и ничего не гарантирует 

3 минуты назад, Stihiya сказал(а):

@Антонина87 тем более на фоне приема утрика или дюфа - вообще нет смысла измерять БТ

Тоня, ну ты же и сама знаешь, это вообще ни от чего не спасает и ничего не гарантирует 

Я утрик уменьшаю дозу, на отмене считай, как нет смысла я вижу колебания темпы, если упадет сигнал бить тревогу) как раз таки я знаю что это спасло мою доча которой давали 0% на выживание и сказали у вас выкидыш. А сейчас она рядом вот сопит) и так же было с первой дочкой которая погибла а я заранее ночью на такси приехала в род дом и требовала кесарево. По всем показателям я приехала с живым ребенком было полу часовое ктг, по двум разным экспертизам не было выявлено патологий, ребенок здоров, врачи подтвердили что нужно было делать кесарево, через пять часов моих просьб ребенок погиб. Больше я врачам без моей личной проверки всего не доверяю жизнь моих деток. Поэтому да частые анализы, узи, бт. Это личное каждого думаю. Поэтому мы все имеем права ща что то переживать но это неправильно писать людям что либо НЕ делать так как это их жизнь их ребенок и их решение. У каждого д своя голова на плечах. Я ща то чтоб проверять максимально если есть плохой опыт, анамнез или просто волнение. Лучше ж жить спокойно и не волноваться) а вот если эта самая бт только прибавляет волнений то тогда да лучше не менять. Ну и тем у кого нет проблем я писала менять не нужно я полностью согласна. Только тем кому нужно. Как в моем случае. Это редкость но поверьте если что я успею спасти ребенка. Я про здорового ребенка и только если не хватает прога своего. Утрик в бт и анализе отображается вместе с моим. Узнавала в нескольких лабораториях и у нескольких врачей поэтому пишу так уверена. Изучала прог много лет так как хотела узнать причину моего отклонения от норм и хотела ещё деток

• Грустно 1

@КсенияОлеговна У меня была такая, но на следующий день меньше стала)

• Спасибо 1

14 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Лучше ж жить спокойно и не волноваться)

да

я как раз и пишу о том, что на самом деле снижение БТ (базальная температура) еще не повод бить панику, а вот поволноваться на ровном месте может заставить еще как

14 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Больше я врачам без моей личной проверки

ну у меня всегда так, так что тут согласна

исключительно моя ответственность - и не перекладываю на кого-то другого

благодаря тому, что слушала себя только и поборола привычное невынашивание свое

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

да

я как раз и пишу о том, что на самом деле снижение БТ еще не повод бить панику, а вот поволноваться на ровном месте может заставить еще как

Я честно не заметила волнения вообще связанных с бт. Третью беременость вот меряю по два месяца и все тихо спокойно поводов не было. Тьфу тьфу. Пока планирую так же до 60дц дальше менять через день через два через три и тд до раза в неделю) но это мои тараканы повторюсь) никому не советую и не навязываю)

но, опять же, лапару например, сама себе я вовремя сделать не смогла, хоть и трубила, что у меня ВБ по динамике ХГЧ

но угадать с какой стороны она я не могла, ЖТ справа, а ВБ слева оказалась

и трубу мое знание не помогло мне спасти

2 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

Я честно не заметила волнения вообще связанных с бт.

потому что у тебя держится на уровне, а так не всегда и не у всех, но это не говорит еще о том, что прогик упал, если БТ (базальная температура) снизилась, причины могут быть и другими

и ЗБ было у меня с ростом ХГЧ как по книжке

мы знаем, мы понимаем, но есть вещи, которые не зависят от нас все равно, как бы нам не хотелось верить в обратное

да, я тоже за то, чтобы каждый делал так, как считает нужным

имел свою голову на плечах, критическое мышление и брал ответственность за свои решения и действия только на себя, не перекладывая на врача, подружку на форуме и т д и т п

мы тут лишь говорим о своем опыте и свои действиях, а он зачастую кардинально противоположный))) так что решение все равно принимать каждой самостоятельно

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...