Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

6 минут назад, Stihiya сказал(а):

но, опять же, лапару например, сама себе я вовремя сделать не смогла, хоть и трубила, что у меня ВБ по динамике ХГЧ

но угадать с какой стороны она я не могла, ЖТ справа, а ВБ слева оказалась

и трубу мое знание не помогло мне спасти

потому что у тебя держится на уровне, а так не всегда и не у всех, но это не говорит еще о том, что прогик упал, если БТ снизилась, причины могут быть и другими

и ЗБ было у меня с ростом ХГЧ как по книжке

мы знаем, мы понимаем, но есть вещи, которые не зависят от нас все равно, как бы нам не хотелось верить в обратное

да, я тоже за то, чтобы каждый делал так, как считает нужным

имел свою голову на плечах, критическое мышление и брал ответственность за свои решения и действия только на себя, не перекладывая на врача, подружку на форуме и т д и т п

мы тут лишь говорим о своем опыте и свои действиях, а он зачастую кардинально противоположный))) так что решение все равно принимать каждой самостоятельно

Мась я говорю только про прогик в данном случае не про другие. И про здорового малыша и беременость. У меня жёлтое тело не выделяло прог и далее плацента. Если все остальное в норме то падение ли ничего кроме прога не может означать

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

врачи подтвердили что нужно было делать кесарево, через пять часов моих просьб ребенок погиб.

но ты же не могла сама себе сделать кесарево...(((

Только что, Stihiya сказал(а):

но ты же не могла сама себе сделать кесарево...(((

Ну понятно) нужно было настаивать а я доверилась. Вот с дочкой настояла что нужно лежать и все ок вылезала до 38 недель. Они обязывали вставать и вызывать роды на 25 неделе говорили не спасём. Два раза насильно выписывали оставляли без еды без туалета, через что только не прошла я) тьфу тьфу главное детки чтоб все были живы здоровы. Не дай бог в нашей стране попасть на сохранение...никого не считают нужным сохранять все стандартно неделю лежишь и домой

@GalinkaKalinka @Аленушка22 @Lesek @OZ_pic девочки,спасибо за поддержку! 🌸🤗

@GalinkaKalinka животик очень аккуратный) 

у меня скоро 10 недель, я ничего не покупала из беременных вещей, мне до беременные мои все велики уже сильно , недель до 12 еще хватит)

девочки, а прикрепление по задней или передней стенке как-то влияет на размер живота?

@Мирена говорят, что да, но по факту - нет

39 минут назад, Антонина87 сказал(а):

главное детки чтоб все были живы здоровы.

да

мне тоже третью Б так сохраняли, кололи дицинон вместо фраксипарина, который нужен был, ЗБ тоже в итоге

2 часа назад, Антонина87 сказал(а):

На каком сроке вы видели такую бт???  

Вот пару недель назад у меня была такая, я мерила из-за простуды каждый день было 36.8 - 37.3. Срок недель 8 был. Простуда прошла стало 36.8, потом уже не мерила. 

2 часа назад, Мирена сказал(а):

@GalinkaKalinka @Аленушка22 @Lesek @OZ_pic девочки,спасибо за поддержку! 🌸🤗

@GalinkaKalinka животик очень аккуратный) 

у меня скоро 10 недель, я ничего не покупала из беременных вещей, мне до беременные мои все велики уже сильно , недель до 12 еще хватит)

девочки, а прикрепление по задней или передней стенке как-то влияет на размер живота?

Вроде читала что по задней поздно видео рост животика, у меня вообще никак не видно и вещи одеваю те же но и срок маленький не помню с какого у меня почти начинал нужно фото поднять прошлые

Да, по передней живот больше

Думаю нет. У меня все беременности кроме первой прикреплялись по передней стенке, близко к зеву, и животики не большие. А в первую по задней стенке, но животик чуть был побольше, но там и вес ребёнка 4050 был. Остальные детки от 3560 до 3770 кг 

Считаю что на размер влияет физиология, вместительность таза, генетика и индивидуальность каждой беременности!

@Инюляна 

1 час назад, Инюляна сказал(а):

Считаю что на размер влияет физиология, вместительность таза, генетика и индивидуальность каждой беременности!

Согласна, у меня в первую беременность прикрепление по передней, заметен был с 20 недели. А к концу Беременности смахивал на недель 30 не больше.

И я так думаю. Все беременности по задней стенке. В первую беременность живот большой, во вторую- в метро место не уступали, компактный был. Сейчас уже хорошо виден с 10 недель. 

@Антонина87 @КсенияОлеговна @Инюляна @МамаДочкиЦветочки @GalinkaKalinka Спасибо за ответы)

Так я надеялась,что в эту Б может поменьше живот будет и сам малыш) в первую Б 4100 было тяжко носить и рожать

кто - нибудь начал уже к НГ готовиться? Я пока только лежать могу у тазика, видимо этот нг будет на муже

@Мирена я пока огонечками занялась,сегодня наконец купила 2 пары джинс для Б ,не зря долго искала

у меня прикрепление было разным, а живот огромный оба раза и рано заметно

и многоводия не было

вот просто большой живот, старший родился около 4.2. кг, младший - 3,1 кг

Ну ещё до НГ месяц,полегчает

хотя, это мне было рано заметно)))

а со стороны не так, говорили)

29 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@Мирена я пока огонечками занялась,сегодня наконец купила 2 пары джинс для Б ,не зря долго искала

Огонечки это уже пол дела) с покупкой)

@Stihiya а Вы как-то питались иначе во вторую беременность? Я раньше думала,что если первый крупный,то второй только больше может быть, у меня у тети первый 4100, второй 4600 🤦🏽‍♀️
@Аленушка22 я на это очень надеюсь, но судя по первой беременности сидеть мне на нг с тазиком 😭

• Держу кулачки 1

@Антонина87 , сорян, если обидела высказанным мнением. Очень жаль, что тебе все это пришлось пережить(

Я со скриннинга. 6-сантиметровый человечек во мне. Нашли маркер ХА - реверсный кровоток в венозной артерии. Прога рассчитала высокий риск по трисомии18. Жду кровь, если будет плохо, дальше разбираться. Сопутствующих Эдвардсу пороков анатомии плода нет. Так что риск, скорее всего, усилился возрастом. Ну, ждём вторника. Может нипт ещё сделаю, подумаем. Предположительно девочка, как я и думала)

@Мирена , у меня на данный момент самая крупная - средняя дочь) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11

@dawka_ko с прохождением скрининга ,пусть все будет хорошо.

@Аленушка22 , спасибо! Надеюсь, так и будет) предчувствие у меня хорошее.

@dawka_ko значит тогда точно все будет хорошо!

Девы я сегодня 4 раза чувствовала , щекотки,это точно не кишечник,я помню эти ощущения

• Нравится 2

5 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@dawka_ko значит тогда точно все будет хорошо!

Девы я сегодня 4 раза чувствовала , щекотки,это точно не кишечник,я помню эти ощущения

Супер! Щекотки - это так здорово!

@Мирена я заказала елку, и гирляндымна окно. Завтра заберём, думаю и повешу сразу и елку поставлю, игрушек только нет пока. Надо как то создать настроение. Меня пока токс не отпускает, вечерами лежу тряпочкой 

@Мирена про питание и крупных детей не вижу в этом связи, это все генетика

@Аленушка22 и у меня сегодня что походен на щекотку было. Вот ни с чем не спутаешь, если бы это была первая беременность не поняла бы. А это точно оно. Но блин рано как то совсем. У меня сегодня 10,5

@dawka_ko я надеюсь , все будет хорошо у вас!

@Stihiya а Вы как-то питались иначе во вторую беременность? Я раньше думала,что если первый крупный,то второй только больше может быть, у меня у тети первый 4100, второй 4600

нет

со старшим набрала 16 кг

второй +20кг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...