Аленушка22 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @МамаДочкиЦветочки у меня по узи почти 13, прям очень плавно 4 раза,с промежутком в 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Аленушка22 блин, я тоже уже хочу шевелюшек)))) надеюсь, через недельку-две начнутся. Пока только газы со всех сторон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @GalinkaKalinka газы и у меня,но это совсем другое,ни с чем не спутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Аленушка22 у меня муж сегодня утром положил руку и тоже сказал, что вроде шевелюшки, что-то не как газы) но я пока думаю, что все-таки газы. С младшим начало шевелений упустила. Только когда врач испугалась и на приеме показала, поняла😂. Я все думала, что газы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Всем привет. Я сегодня в жк сходила к гине, она оказывается не ведёт бер ( хотя в прошлый раз ничего не сказала, записала хгч и узи и сказала через нед придти) но посмотрела, говорит прогрессирующая бер, потом давай срок считать по моему узи в 2-3 нед, и спрашивает: у вас в роду двоен не было? Я говорю нет, а к чему вопрос? Она да нет, да так.. я теперь озадачена.. записала меня к другой, на 29, типа та будет меня вести .. нет врачей совсем в жк (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 4 часа назад, o!lady сказал(а): Всем привет. Я сегодня в жк сходила к гине, она оказывается не ведёт бер ( хотя в прошлый раз ничего не сказала, записала хгч и узи и сказала через нед придти) но посмотрела, говорит прогрессирующая бер, потом давай срок считать по моему узи в 2-3 нед, и спрашивает: у вас в роду двоен не было? Я говорю нет, а к чему вопрос? Она да нет, да так.. я теперь озадачена.. записала меня к другой, на 29, типа та будет меня вести .. нет врачей совсем в жк (( Может из за хгч... у меня был хгч чуть выше средней нормы, г тоже спрашивала про близнецов в роду. Говорит что он в норме но высоковат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Stihiya интересно. Обычно говорят, что последующие дети больше по весу предыдущих . Вы что-то делали специально , что бы малыш меньше родился? У меня 1 дочь 4050 2 сын 4470 И врач сразу сказала, что третий ребёнок будет около 5 кг😅 Я если честно боюсь этого . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 11 минут назад, Живанши сказал(а): @Stihiya интересно. Обычно говорят, что последующие дети больше по весу предыдущих . Вы что-то делали специально , что бы малыш меньше родился? У меня 1 дочь 4050 2 сын 4470 И врач сразу сказала, что третий ребёнок будет около 5 кг😅 Я если честно боюсь этого . У меня свекровь бывшая, мужа рожала, он был 2й, 6.200 вес, сама бирку видела... без разрывов... так что думаю если 4470 вылез то и около 5 тоже вылезет. А вообще не стоит загадывать, может у вас кс будет по показаниям, или малыш решит раньше родится, а там неделей раньше и уже -500гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Ура!!! Сегодня я услышала сердце допплером. Стук такой, словно табун лошадей! По сроку: 9 и 4, а по УЗИ уже завтра все 10 будут. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @OZ_pic привет,я тоже всем пишу,что звук,как табун))))поздравляю Мы вчера с младшей слушали,муж зашёл ,грит ребенка мучают🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Живанши я не знала о таком) первый 3830(39 с половиной недель), второй 3560 (40.1). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Аленушка22 теперь я знаю, что этот звук ни с чем не перепутать!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Антонина87 у меня в 1Б по передней было, живота вообще почти не было, в 3Б по задней и животик в 15 недель уже был. Сейчас не знаю по какой стенке. Столько узи уже было но никто не писал. На скрининге наверно напишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @OZ_pic А Вы быстро нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 6 часов назад, Живанши сказал(а): Обычно говорят, что последующие дети больше по весу предыдущих . Вы что-то делали специально , что бы малыш меньше родился? ничего не делала) 6 часов назад, Живанши сказал(а): И врач сразу сказала, что третий ребёнок будет около 5 кг😅 Я если честно боюсь этого . не факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Живанши у меня 1 дочь 2890, 2 дочь 2760 - тоже меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O.Zykova 21 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2021 @Irinailina144 я всё время водила по линии роста волос в бикини, горизонтально, и ничего не слышала. А тут просто так, очередной раз проводя горизонтально, решила поднять датчик выше и вертикально. И оказалось, что матка уже не на линии роста волос, а выше. Нашла сердце ровно посередине между ростом волос и пупком. То есть где-то на животе. И слышно стало резко и очень громко, прямо как табун маленьких ножек, ну и прибор показал 172. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 У меня сыночек 3400 родился и доча 3260 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Девочки всем привет, пишу редко, но все читаю. После узи был найден полип цервик канала (ранее не находили ничего такого). Гинеколог назначил колькоскопию. Подскажите что делать. Пройти повторно узи у другого врача? Или идти спокойно на процедуру. Знаю что там могут что то отщипнуть.. Вообще как для ребёнка это будет? Срок 11 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @КсенияОлеговна нет, хгч я сдавала всего 1 раз и там все норм, не выше она именно на ощупь че то там нащупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Alexa1993 у меня тоже впервые нашли полип, 0,7 см, но на приеме. На узи не видели. И сразу на кресле вроде сделали кольпоскопию (выписку постараюсь сегодня найти). Окрашивали йодом вроде и смотрели под микроскопом. Сказали, наблюдать будем. Он может после родов сам отвалиться. Но почитала в интернете, что его рост может привести к раскрытию шейки, тогда ставят пессарий, или воспалению. У меня как раз пошло воспаление. Пролечила уже. На ребёнка никак не влияет. Вот, нашла. При постановке на учёт нашли и сразу сделали кольпоскопию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Спасибо что поделились). Иду на кольк. после скрининга там тоже приспрашусь видят ли они полип.. Потому что до беременности обследована вдоль и поперёк (я после эко). И за 11нелель это 4тое узи, на других ничего такого не видели. И при осмотре, тоже не видели ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Alexa1993 у меня до этого было тоже 4 узи, ни на одном не сказали. Я не уверена, что они шейку на таком сроке тщательно смотрят. Просто- внутренний зев закрыт и все… потом поделитесь, что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @GalinkaKalinka хорошо потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Привет девочки,как ваше самочувствие? Я сегодня никакая просто,сплю на ходу. У кого недельки поздравляю,нам сегодня 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения