Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@МамаДочкиЦветочки у меня по узи почти 13, прям очень плавно 4 раза,с промежутком в 2 часа

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Аленушка22 блин, я тоже уже хочу шевелюшек)))) надеюсь, через недельку-две начнутся. Пока только газы со всех сторон)

@GalinkaKalinka газы и у меня,но это совсем другое,ни с чем не спутать

@Аленушка22 у меня муж сегодня утром положил руку и тоже сказал, что вроде шевелюшки, что-то не как газы) но я пока думаю, что все-таки газы. С младшим начало шевелений упустила. Только когда врач испугалась и на приеме показала, поняла😂. Я все думала, что газы)

Всем привет. Я сегодня в жк сходила к гине, она оказывается не ведёт бер ( хотя в прошлый раз ничего не сказала, записала хгч и узи и сказала через нед придти) но посмотрела, говорит прогрессирующая бер, потом давай срок считать по моему узи в 2-3 нед, и спрашивает: у вас в роду двоен не было? Я говорю нет, а к чему вопрос? Она да нет, да так.. я теперь озадачена..

записала меня к другой, на 29, типа та будет меня вести .. нет врачей совсем в жк ((

4 часа назад, o!lady сказал(а):

Всем привет. Я сегодня в жк сходила к гине, она оказывается не ведёт бер ( хотя в прошлый раз ничего не сказала, записала хгч и узи и сказала через нед придти) но посмотрела, говорит прогрессирующая бер, потом давай срок считать по моему узи в 2-3 нед, и спрашивает: у вас в роду двоен не было? Я говорю нет, а к чему вопрос? Она да нет, да так.. я теперь озадачена..

записала меня к другой, на 29, типа та будет меня вести .. нет врачей совсем в жк ((

Может из за хгч... у меня был хгч чуть выше средней нормы, г тоже спрашивала про близнецов в роду. Говорит что он в норме но высоковат... 

@Stihiya интересно. Обычно говорят, что последующие  дети больше по весу предыдущих . Вы что-то делали специально , что бы малыш меньше родился? 
У меня

1 дочь 4050

2 сын 4470 

И врач сразу сказала, что третий ребёнок будет около 5 кг😅 Я если честно боюсь этого . 

11 минут назад, Живанши сказал(а):

@Stihiya интересно. Обычно говорят, что последующие  дети больше по весу предыдущих . Вы что-то делали специально , что бы малыш меньше родился? 
У меня

1 дочь 4050

2 сын 4470 

И врач сразу сказала, что третий ребёнок будет около 5 кг😅 Я если честно боюсь этого . 

У меня свекровь бывшая, мужа рожала, он был 2й, 6.200 вес, сама бирку видела... без разрывов... так что думаю если 4470 вылез то и около 5 тоже вылезет. А вообще не стоит загадывать, может у вас кс будет по показаниям, или малыш решит раньше родится, а там неделей раньше и уже -500гр

Ура!!! Сегодня я услышала сердце допплером. Стук такой, словно табун лошадей! По сроку: 9 и 4, а по УЗИ уже завтра все 10 будут.

• Нравится 9
  • Ха-ха 1

@OZ_pic привет,я тоже всем пишу,что звук,как табун))))поздравляю

Мы вчера с младшей слушали,муж зашёл ,грит ребенка мучают🤣

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Живанши я не знала о таком) первый 3830(39 с половиной недель), второй 3560 (40.1). 

• Нравится 1

@Аленушка22 теперь я знаю, что этот звук ни с чем не перепутать!!!

• Нравится 4

@Антонина87 у меня в 1Б по передней было, живота вообще почти не было, в 3Б по задней и животик в 15 недель уже был. Сейчас не знаю по какой стенке. Столько узи уже было но никто не писал. На скрининге наверно напишут 

@OZ_pic А Вы быстро нашли? 

6 часов назад, Живанши сказал(а):

Обычно говорят, что последующие  дети больше по весу предыдущих . Вы что-то делали специально , что бы малыш меньше родился? 

ничего не делала)

6 часов назад, Живанши сказал(а):

не факт

@Живанши у меня 1 дочь 2890, 2 дочь 2760 - тоже меньше 

• Нравится 1

У меня сыночек 3400 родился и доча 3260

Девочки всем привет, пишу редко, но все читаю. После узи был найден полип цервик канала (ранее не находили ничего такого). Гинеколог назначил колькоскопию. Подскажите что делать. Пройти повторно узи у другого врача? Или идти спокойно на процедуру. Знаю что там могут что то отщипнуть.. Вообще как для ребёнка это будет? Срок 11 неделек) 

@КсенияОлеговна нет, хгч я сдавала всего 1 раз и там все норм, не выше

она именно на ощупь че то там нащупала

@Alexa1993 у меня тоже впервые нашли полип, 0,7 см, но на приеме. На узи не видели. И сразу на кресле вроде  сделали кольпоскопию (выписку постараюсь сегодня найти). Окрашивали йодом вроде и смотрели под микроскопом. Сказали, наблюдать будем. Он может после родов сам отвалиться. Но почитала в интернете, что его рост может привести к раскрытию шейки, тогда ставят пессарий, или воспалению. У меня как раз пошло воспаление. Пролечила уже. На ребёнка никак не влияет. 

1EB0AE52-2C4F-4D46-904D-DE905C45F0DD.jpeg

Вот, нашла. При постановке на учёт нашли и сразу сделали кольпоскопию.

Спасибо что поделились).  Иду на кольк. после скрининга там тоже приспрашусь видят ли они полип.. Потому что до беременности обследована вдоль и поперёк (я после эко). И за 11нелель это 4тое узи, на других ничего такого не видели. И при осмотре, тоже не видели ничего.. 

@Alexa1993 у меня до этого было тоже 4 узи, ни на одном не сказали. Я не уверена, что они шейку на таком сроке тщательно смотрят. Просто- внутренний зев закрыт и все…

потом поделитесь, что скажут

@GalinkaKalinka хорошо потом отпишусь.

Привет девочки,как ваше самочувствие?

Я сегодня никакая просто,сплю на ходу.

У кого недельки поздравляю,нам сегодня 12

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...