Перейти к публикации

Что это могло быть? Подскажите пожалуйста

Flower7

Полезные сообщения

Девочки всем привет!

Подскажите пожалуйста что это может быть.

Цикл 26 дней, активно планируем. Овуляция подтверждена по узи на 12 дц. На 9 дпо началась коричневая  мазня которая длилась сутки и вышла небольшая  кровянная жилка.

Я подумала что может имплантационное кровотечение, но сдала анализ крови на ХГЧ на 13 дпо и в итоге отрицательный (всего 0.2).

То есть имплантации не было. Но что тогда это могло быть? Такое первый раз за 2 года планирования. Подскажите пожалуйста,  буду благодарна.

Хгс пересдайте позднёе или в 1 день задержки. Может на узи сходить

• Нравится 1

ну может у вас полип есть, кровит, может просто какая-то трещинка была, может капилляр лопнул, эндометриоз.

да в конце концов, И состоялась, но тут же сорвалась.

• Нравится 1

Рано вы хгч сдали. Если это имплантация, то хгч позже покажет. У меня  точно так же было на 12 день после овуляции начало мазать. В первый день предполагаемой задержки сдала хгч.( это через 3 дня) Так как была уверена, что по женски все ок. И эта мазня связана с беременностью как то. Так вот в 1 день задержки хгч было 5. Это вообще пограничное значение, и потом стало расти. Но мазня так и не прекращалась. Закончилось печально все к сожалению. Но у вас может все ок будет! Пересдайте хгч дня через 3. 

Только что, Lagunohka сказал(а):

Рано вы хгч сдали. Если это имплантация, то хгч позже покажет. У меня  точно такое же было на 12 день после овуляции начало мазать. В первый день предполагаемой задержки сдала хгч.( это через 3 дня) Так как была уверена, что по женски все ок. И эта мазня связана с беременностью как то. Так вот в 1 день задержки хгч было 5. Это вообще пограничное значение, и потом стало расти. Но мазня так и не прекращалась. Закончилось печально все к сожалению. Но у вас может все ок будет! Пересдайте хгч дня через 3. 

ну как рано-то, если мазня была на 9 дпо, а хгч на 13 сдан? там уже за 4 дня должно прилично вырасти.

и вообще мазня и И никак не связаны бывают, потому что одно без другого может быть или не быть.

у автора на 13 ДПО хгч отрц, Б нет, однозначно!

• Нравится 2

@/Ира/ я же сказала как у меня было. Через 3 дня после начала моей мазни хгч только 5 было. А тест так вообще даже призрака не было. И сдавала я на 15 Дпо. Да у автора могло быть имплантационное кровотечение, но не прекрепилось, беременность сорвалась.

@/Ира/ я же сказала как у меня было. Через 3 дня после начала моей мазни хгч только 5 было. А тест так вообще даже призрака не было. 

у вас изначально уже Б была не нормальной, раз всё закончилось плохо, поэтому может и рос слабо так. 

хгч растет очень хорошо и за 4 дня, после И он должен быть уже хоть в пограничном значении, а никак не меньше 1, как у автора.

@/Ира/ ну я бы не сказала, что хгч слабо рос. Я сдавала через день и он увеличивался в 3 раза. Через день уже 15 был. А закончилось печально из-за глупости врача. 

1 минуту назад, Lagunohka сказал(а):

@/Ира/ ну я бы не сказала, что хгч слабо рос. Я сдавала через день и он увеличивался в 3 раза. Через день уже 15 был. А закончилось печально из-за глупости врача. 

это не так уж и много, 15, растет он шустрее на раннем сроке.

а какая глупость врача была?

@/Ира/ мазня превратилась в месячные. Я запаниковала, начиталась про внематочную. Поехала в больницу. Там взяли хгч 230. Делают узи. Узистка говорит. Плодное яйцо в трубе. Меня на операцию. После операции сообщают, что яйца в трубе не оказалось. Беременность маточная значит. Это только потом я осмыслила, что при хгч 230 какое она могла яйцо в трубе увидеть? Яйцо от 1000 хгч видно. Опять берут у меня хгч и опять увеличилось на следующий день. А ещё через день- кровотечение. Все вышло и хгч упал. Я думаю на нервах выкидыш случился. 

• Грустно 2

@/Ира/ мазня превратилась в месячные. Я запаниковала, начиталась про внематочную. Поехала в больницу. Там взяли хгч 230. Делают узи. Узистка говорит. Плодное яйцо в трубе. Меня на операцию. После операции сообщают, что яйца в трубе не оказалось. Беременность маточная значит. Это только потом я осмыслила, что при хгч 230 какое она могла яйцо в трубе увидеть? Яйцо от 1000 хгч видно. Опять берут у меня хгч и опять увеличилось на следующий день. А ещё через день- кровотечение. Все вышло и хгч упал. Я думаю на нервах выкидыш случился. 

вряд ли, у вас изначально уже пошло что-то не так, об этом свидетельствует кровотечение.

@/Ира/ ну когда я приехала в больницу- месячные закончились, все уже чисто было. Бывает же у людей мазня на раннем сроке, а беременность сохраняют. 

@/Ира/ ну когда я приехала в больницу- месячные закончились, все уже чисто было. 

напишите рост хгч по дням, пожалуйста, если не трудно.

я просто в нервы не особо верю, потому как, только какие стрессы не бывают у Б, если Б здоровая, то организм выдерживает. А тут, на начальном сроке, с кровотечением, ну как бы, сомнительно....

@/Ира/ ну по дням я уже картину не восстановлю, это 3 года назад было. Помню что 5,15,90, 230. Это примерно через день сдавала. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Lagunohka сказал(а):

@/Ира/ ну по дням я уже картину не восстановлю, это 3 года назад было. Помню что 5,15,90, 230. Это примерно через день сдавала. 

я всё-таки придерживаюсь мнения, что на начальном сроке, если Б не сохраняется, то это или ген поломки, или прогестероновая недостаточность, стресс вряд ли мог повлиять.

5 минут назад, /Ира/ сказал(а):

я всё-таки придерживаюсь мнения, что на начальном сроке, если Б не сохраняется, то это или ген поломки, или прогестероновая недостаточность, стресс вряд ли мог повлиять.

Может быть, я на 100 процентов не могу утверждать, что от стресса. И не знаю как бы было, не поехав я в больницу.

@/Ира/ после лапары потеря маточной бер неизбежна.

@Flower7 мужа проверьте, м б у него простатит и он вам своих зараженных спермиков в матку поставляет от того и мазня.  В перспективе планируйте гистеру.

@Nata19 месячные пришли  в срок,  через день.  На узи буду идти для Фолликулометрии в этом цикле

@Плодожор у мужа хронический простатит,  но прошли лечение.  Анализы в норме. Па был в день овуляции и на следующий день.  Потом перерыв 2 недели,  то есть спермиков больше не было.

@Плодожор по поводу гистеры думаю

@/Ира/ но теоретически если  хотел прикрепиться,  помазало,  что то пошло не так то хгч может вообще не вырасти даже к 1-2? 

9 минут назад, Flower7 сказал(а):

но теоретически если  хотел прикрепиться,  помазало,  что то пошло не так то хгч может вообще не вырасти даже к 1-2? 

он мог уже упасть, вы же не наследующий день сдали, а аж через четыре дня.

@/Ира/ я поняла,  спасибо.  

Надеюсь что скоро всё получится.  

@Flower7 а вот гистеру я бы не советовала, если особых проблем нет. Это же как аборт, после неё  могут быть трудности с беременностью. 

@Lagunohka ну прям аборт. Зайдут, посмотрят (мб мазок возьмутили кусочек отковыряют) и выйдут. Полностью не надо скребсти.

5 часов назад, /Ира/ сказал(а):

вряд ли, у вас изначально уже пошло что-то не так, об этом свидетельствует кровотечение.

Только с девочкой познакомилась, она в 4 месяца о беременности узнала. Шли месячные в срок, только с каждым месяцем всё скуднее, она пошла к гинекологу узнать, что с месячными, что за сбой, а ей говорят, у вас срок 4 месяца. Так что кровотечение не всегда признак неудачной беременности. 

Только что, Seneechka сказал(а):

Только с девочкой познакомилась, она в 4 месяца о беременности узнала. Шли месячные в срок, только с каждым месяцем всё скуднее, она пошла к гинекологу узнать, что с месячными, что за сбой, а ей говорят, у вас срок 4 месяца. Так что кровотечение не всегда признак неудачной беременности. 

не всегда, спорить не буду, но признак не хороший в основном)

3 часа назад, Плодожор сказал(а):

@/Ира/ после лапары потеря маточной бер неизбежна.

@Flower7

Год назад сама была на лапаре по ВБ и врач меня перепутала с другой девочкой при выписке и начала мне про неё рассказывать, потом мы определились что это не я, но история меня удивила. У девушки случилось сразу 2 беременности, одна прикрепилась в матке, а одна в трубе. Ей сделали лапару и удалили трубную беременность, а маточную сохранили. 

1 час назад, Плодожор сказал(а):

@Lagunohka ну прям аборт. Зайдут, посмотрят (мб мазок возьмутили кусочек отковыряют) и выйдут. Полностью не надо скребсти.

Чтобы кусочек от ковырять достаточно пайпель-биопсии

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...