London-london 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): в процессе лечения ребенка-инвалида фраза о том, что ему нечего делать на этой земле. А чего ему ещё делать на земле небо коптить да мух давить, если доживёт до совершеннолетия. 1 минуту назад, //Xomo4ka// сказал(а): Ха-ха! 🙄 А разве нет? Если жизнь одного зависит от смерти другого. Ссылка на это сообщение
Прощайте 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 минуты назад, London-london сказал(а): разве нет? Если жизнь одного зависит от смерти другого Вот тут как раз ярко представлена эмпатия и отсутствие оной.... Если вы понимаете о чем я... Ссылка на это сообщение
London-london 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @//Xomo4ka// какая может быть эмпатия у реципиента, который хочет жить к донору или матери нужно сердце для того чтобы спасти своего ребёнка? Давайте быть честными. Допустим какой-нибудь шумахер на мотоцикле разбился. Можно его спасти, и он дальше будет биться, а можно его частями тела помочь 11 страждующим пациентам. Ссылка на это сообщение
Прощайте 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 50 минут назад, London-london сказал(а): @//Xomo4ka// какая может быть эмпатия у реципиента, который хочет жить к донору или матери нужно сердце для того чтобы спасти своего ребёнка? Давайте быть честными. Допустим какой-нибудь шумахер на мотоцикле разбился. Можно его спасти, и он дальше будет биться, а можно его частями тела помочь 11 страждующим пациентам. Вы смешали теплое и мягкое... Мы вроде говорили о эмпатии врачей и тут уже доноры-реципиенты всплыли... А по теме вопроса: тех, кого можно спасти, на органы не разбирают. Ну если это не криминал. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 часа назад, London-london сказал(а): А в кровать ложиться с мужем голой не стыдно? Рожать тоже стыдно, всетаки без трусов при посторонней человеке? Это все комплексы. Я нисколечки не ожидала, что вы поймете. Ссылка на это сообщение
London-london 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Чувство Весны пациенту стыдно, страшно ну пусть дома сидит, наверное мучиться от геморра куда приятнее, чем решить проблему. Да я таких никогда не понимала. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 8 часов назад, London-london сказал(а): Так обходи стороной, трудно не смотреть в мою сторону? Липнешь как муха со своими инвалидами. Больная тема для тебя. Не собираюсь обходить, с чего бы? А ты чего так реагируешь, правда глаза колет? Хочешь оправдание своей ограниченности? Так ее нельзя оправдать, ты недочеловек, эгоистичное нечто, тебе не знакомы нормальные человеческие эмоции. 1 Ссылка на это сообщение
London-london 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Не собираюсь обходить, с чего бы? А ты чего так реагируешь, правда глаза колет? Хочешь оправдание своей ограниченности? Так ее нельзя оправдать, ты недочеловек, эгоистичное нечто, тебе не знакомы нормальные человеческие эмоции. Оправдываются виноватые, а я ни в чем не виновата. Я имею свое мнение и могу его спокойно выражать в отличае от некоторых, оглядывающихся на "общество". Правда в чем в нелюбви к инвалидам? 😁😁😁. Да я их особо не жалую, зачем этот балласт, на который тратится огромные средства, а их можно было бы пустить на куда более нужные цели. Для меня инвалиды и все сочувствующие недочеловеки, это как некоторые страждующие прикармливают собак и кошек бездомных, голубей в парках и удивляются, а что так много говна развелось. Повыползали они из всех щелей, а раньше тихо сидели, глаза не мозолили, а то что за ними подтирать надо так страждующие в кусты спрятались, государство должно. Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 55 минут назад, London-london сказал(а): Оправдываются виноватые, а я ни в чем не виновата. Я имею свое мнение и могу его спокойно выражать в отличае от некоторых, оглядывающихся на "общество". Правда в чем в нелюбви к инвалидам? 😁😁😁. Да я их особо не жалую, зачем этот балласт, на который тратится огромные средства, а их можно было бы пустить на куда более нужные цели. Для меня инвалиды и все сочувствующие недочеловеки, это как некоторые страждующие прикармливают собак и кошек бездомных, голубей в парках и удивляются, а что так много говна развелось. Повыползали они из всех щелей, а раньше тихо сидели, глаза не мозолили, а то что за ними подтирать надо так страждующие в кусты спрятались, государство должно. Ну, инвалиды разные бывают. У нас такие умнички учатся, что об инвалидности узнаешь курсу к 4му. Человек без ноги тоже инвалид. Списать сразу? Или все-таки с протезом покарабкаться? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 2 часа назад, London-london сказал(а): Оправдываются виноватые, а я ни в чем не виновата. Я имею свое мнение и могу его спокойно выражать в отличае от некоторых, оглядывающихся на "общество". Правда в чем в нелюбви к инвалидам? 😁😁😁. Да я их особо не жалую, зачем этот балласт, на который тратится огромные средства, а их можно было бы пустить на куда более нужные цели. Для меня инвалиды и все сочувствующие недочеловеки, это как некоторые страждующие прикармливают собак и кошек бездомных, голубей в парках и удивляются, а что так много говна развелось. Повыползали они из всех щелей, а раньше тихо сидели, глаза не мозолили, а то что за ними подтирать надо так страждующие в кусты спрятались, государство должно. так я тоже имею свое мнение относительно тебя и могу его спокойно выражать, не огладываясь на общество. Правда в том, что ты не можешь сопереживать чужой боли, не понимаешь горя другого человека, если это, конечно, касается не твоей семьи. Потому что с родными совсем другая история. С ними ты носишься, как с писанной торбой. Такие вот двойные стандарты. А когда другие носятся и пишут о своих переживаниях, включаешь равнодушие, типа, вот такая я, прагматичная, сострадание мне не знакомо и вообще это удел убогих. И тема эта тебе понадобилась, чтобы объяснить свою позицию, потому что общество ее не понимает. И тебе не пофиг, иначе бы этой темы не было. 1 Ссылка на это сообщение
London-london 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 26 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Правда в том, что ты не можешь сопереживать чужой боли, не понимаешь горя другого человека, если это, конечно, касается не твоей семьи. Могу, я хорошо понимаю эмоции и играю на них, если это выгодно для нашей семьи. Я могу нравится. Зачем людям чужие проблемы? Они должны оставаться только с ними, ими можно делиться с родными, близкими друзьями это если последние захотят слушать. Для такого рода есть психологи, психотерапевты. А большинство как думает, слава Богу, что это не со мной произошло и не моя проблема. Вслух конечно культурные люди не озвучат, но на лице будет написано, невозможно скрыть, по мелким деталям прочтёте. Моя семья не причём. Я с 18 лет живу отдельно, как отрезанный ломоть. Жили бы вместе поубивала бы их поодиночке, чтобы не было подозрений. Они что-то спрашивают, я кидаю сюда вопросы, а потом скрины ответов, дальше они думают сами. Уж как они там надумают не знаю. 34 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): когда другие носятся и пишут о своих переживаниях, включаешь равнодушие, типа, вот такая я, прагматичная, сострадание мне не знакомо и вообще это удел убогих. Это вы видите равнодушие, ждёте его и о вау получаете. Также как и внешность по суждениям оценивают. Давно подмечено. Давайте дружно сопереживать, "топить в горе" пусть оно будет ещё больше, пусть сючеловек погрузиться в большее уныние, а мы ему в этом поможем, чем сможем. 38 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): тема эта тебе понадобилась, чтобы объяснить свою позицию, потому что общество ее не понимает. И тебе не пофиг, иначе бы этой темы не было. Не надо в моих темах искать подтекстов. Не надо. Если есть я пишу как есть. Здесь мне было интересно кто лучше Кэмерон/Уилсон или Хаус/Чейз. Вот и все. Какое общество не понимает? Бпешное? Если заметили то моё мнение все больше и больше в массы проникает, но конечно не открыто, об этом не принято вещать, но судят-то не потому что говорят, а потому что делают. Работа закончилась, домой пора. Посмотрите на медицину, на образование. Одних натравливают на других, вытесняя слабых. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 2 минуты назад, London-london сказал(а): Зачем людям чужие проблемы? Они что-то спрашивают, я кидаю сюда вопросы, а потом скрины ответов, дальше они думают сами. Уж как они там надумают не знаю. так зачем нам твои проблемы? Не надо их выносить из избы, пусть твои родственники сами в них варятся, а то не дай Бог сочувствием еще больше в это горе загоним :-) 4 минуты назад, London-london сказал(а): А большинство как думает, слава Богу, что это не со мной произошло и не моя проблема. Вслух конечно культурные люди не озвучат, но на лице будет написано, невозможно скрыть, по мелким деталям прочтёте. это страшное придуманное тобой общество. Большинству людей знакомо сопереживание и желание помочь. 5 минут назад, London-london сказал(а): Давайте дружно сопереживать, "топить в горе" пусть оно будет ещё больше, пусть сючеловек погрузиться в большее уныние, а мы ему в этом поможем, чем сможем. это глобальное заблуждение, даже с точки зрения энергетики люди обмениваются друг с другом ресурсами, это обмен энергией и всем становится лучше. И тому, кто выслушал, и тому, кто рассказывал. Горе делится и становится легче. Так же, как и радостью люди делятся. Просто тебе не хочется всем этим заниматься, ты считаешь это бесполезным, но это не так. И никогда не поймешь, пока сама не прочувствуешь. В этом и заключается инвалидность твоей души, человек без сердца. 8 минут назад, London-london сказал(а): Если заметили то моё мнение все больше и больше в массы проникает, но конечно не открыто, об этом не принято вещать, но судят-то не потому что говорят, а потому что делают. мое мнение проникает :-)))) Мы просто его не до конца вывели, твои фашистские взгляды преступны, просто общество сейчас сильно либеральное, после войны сидела бы ты со своим мнением или в психушке, или тише воды, ниже травы, не смея голос подать. 1 Ссылка на это сообщение
London-london 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): так зачем нам твои проблемы? А почему во множественном числе? Зачем тогда пишешь в моих темах с советами. Противоречить себе плохо. Обмен энергиями что-то из рода фантастики. 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): мое мнение проникает :-)))) Мы просто его не до конца вывели, твои фашистские взгляды преступны, просто общество сейчас сильно либеральное, после войны сидела бы ты со своим мнением или в психушке, или тише воды, ниже травы, не смея голос подать. Общество либеральным по своему уму таким стало. Много обстоятельств этому способствовало. В тех же Штатах тихо вспоминают об ККК. Допустим у нас женщины маори часто умирают родами, нет не дома в госпитале. Говорят, что проблема в близкородственных браках, порча генофонда, так умирают дети и от смешанных браков, тогда как китаянки, индианки, арабки живут. Проблема в другом маори надо платить за землю. Двойной налог. Не выгоден обществу, а вот если бы их не стало или сократилась популяция было бы проще. Не нужно меня пугать психушкой я не плохо знаю историю. Правда только в том, что вслух не говорили. История склонна повторяться, только методы будут более изощренными, тонкими, одной рукой даём, а другой забираем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт