Перейти к публикации

Стоит ли ждать токса?

Полезные сообщения

9-я акушерская неделя, токса особо нет, аппетит нормальный, есть предпочтения в продуктах. Иногда бывает неприятное ощущение в горле после еды через какое-то время, но отвращения от еды нет. 
Значит ли это, что если бы был токсикоз, то уже проявил бы себя?

утром просыпаюсь голодной, завтрак плотный.

один раз хотелось оливок солёных, один раз поела банку целую, сейчас отвращение от соленого наоборот. Запахи неприятные вокруг тоже бывают.

Получается такого сильного уже по идее не должно быть ? Если сейчас не проявил себя

У всех по разному. У меня до 10 недели вообще ничего не было. Накрыло с 10 и до 30 недели жёстко

В первую беременность не было как такового, чисто на запахи неприятные ощущения

@Натали28 токса может не быть вообще(три мои беременности тому подтверждение)

Тоже не было, просто не много мутило, но это и от лекарств могло быть.

У меня было примерно как у вас в районе 8-9-ой недели: неприятие парфюмерных запахов, неприятное чувство после еды, немного укачивало в машине, хотелось есть часто и простых продуктов типа вареной картошки. Этим всё и ограничилось. 

Надеюсь этим ограничусь) перед работой в обед захотела макарон с сырое, после них стало подташнивать. Съела много!

С сыром*

У меня 6,4 акушерских, мутит от еды последние дни, плюс желчный пузырь шалит (в прошлую б так же было), пришлось сесть на Хофитол. Причем есть вроде хочется, но ничего особо не лезет:notknow:

@Натали28 пусть и не будет:think_1:

1 час назад, sinoptik сказал(а):

У меня 6,4 акушерских, мутит от еды последние дни, плюс желчный пузырь шалит (в прошлую б так же было), пришлось сесть на Хофитол. Причем есть вроде хочется, но ничего особо не лезет:notknow:

Магния побольше, он стимулирует выброс желчи. Натощак стакан тёплой воды или минералки, завтрак яйцо например, омегу3. Или кашу со слив маслом. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Просто вопрос в том, если нет как такового токса в 8-9 нед, то и маловероятно что начнётся?

1 минуту назад, Натали28 сказал(а):

Просто вопрос в том, если нет как такового токса в 8-9 нед, то и маловероятно что начнётся?

У меня и не начался

@Ola-la-// кстати вы какие препараты магния принимаете?

Токс наверное от работы печени зависит.

21 минуту назад, sinoptik сказал(а):

@Ola-la-// кстати вы какие препараты магния принимаете?

Хелат магния, у меня польский

Это как повезёт) лёгкой беременности и родов в срок!

• Нравится 1

три беременности ни одного токса, чего и вам желаю.

• Спасибо 1

А можно пить по ситуации креон 10 000? 
в инструкции написано после консультации с врачом. Это же ферменты. Не вредно

3 я беременность данная за 28 недель не было токсикоза.  Так запахи некоторые не приятны , привкус еды изменён и все. 2 предыдущие беременности это был ад с первого дня беременности от белого камня не отходила, утро регулярно начиналось с тошноты и рвоты. Говорят с мальчиками не бывает токсикозов. Исходя из опыта не могу не согласится. С девочками был. Сейчас нет. Обещают парнишку узисты. 

• Нравится 1

Да не ждите, просто наслаждайтесь тем, как сейчас есть.

У меня за 4 Б всегда по разному было - и совсем без, и с обмороками, и с унитазом, и просто с тошнотой и тд. 

@Оксана мамочка ой, неее. Мне с мальчиками было хуже, чем с девочками кратно )

1 час назад, Натали28 сказал(а):

А можно пить по ситуации креон 10 000? 
в инструкции написано после консультации с врачом. Это же ферменты. Не вредно

Зачем? 

@Ola-la-// раньше пила при переедании и от тяжести в животе, по ситуации, не курсами

@nanmzyf с мальчиком не было тошноты, были головокружения в душных помещениях

@Натали28 ну так прсто контролируйте съеденное

@Ola-la-// ой вот я так воды натощак, и минералки. Но только потому что через 3 мин этой воды больше во мне не было. Если бы не вода это был бы завтрак. 

и хофитол@sinoptik но без рвоты я б его не пила, ждала прям пика, как стало рвать 3 раза в день, так начала, 3 недели отфигачила, ушла исключительно вечерняя рвота, тошнота и утро полностью сохранились. Утро это что-то в этот раз до 20 недели. Если не стошнить, то 100% без завтрака в желудке. Но у меня конкретно выходила желчь, но её количество зависло от того, что на ночь поешь, то есть если съесть персик, то утром её было больше😬@Натали28 спроси, но я не принимала, просто ограничивай себя, там есть противопоказания в беременность. Одно дело у тебя тяжесть бы была от всего, но пока это просто твои срывы, которые надо контролировать. Вот у меня был период, что тяжесть была от всего, что поешь, где-то в 25,когда живот немного вырос, перешла на сбалансированный малый прием пищи, но почаще. 

• Нравится 1

@Liliputiya я не знаю, может в принципе к токсу не склонна. А может спасло то, что перед Б пила  желчегонные и в принципе желчеотток был налажен. После // таблы убрала, соблюдала диету, пила воду, в общем как писала выше. У меня загиб и нужно следить за желчью, тоже как то раньше были забросы желчи. А сейчас только неделе на 8 было нехорошо пару дней, это когда печень пожарила и поела. А так норм, не рвало и особо не тошнило. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...