Malёk 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Nelly S если твой образ жизни не меняется, то зачем менять одежду? чтобы висела в шкафу? 3 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 Только что, Malёk сказал(а): @Nelly S если твой образ жизни не меняется, то зачем менять одежду? чтобы висела в шкафу? На курсы ездить хотя бы . Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): На курсы ездить хотя бы . Кстати, а что за курсы? Может твой стиль подходит Ссылка на это сообщение
Malёk 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): На курсы ездить хотя бы . если ездить далеко и на ОТ, то может в твоем стиле и будет максимально удобно и комфортно) Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 Только что, Malёk сказал(а): если ездить далеко и на ОТ, то может в твоем стиле и будет максимально удобно и комфортно) В метро долго. Почти в Центр Москвы. Ссылка на это сообщение
Malёk 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 16 минут назад, Чувство Весны сказал(а): и теперь перекраиваю мысленно свою капсулу, которую себе придумала. Поэтому и даю такой совет. Смысл покупать какие-то юбки/платья, если носить их не будешь. юбка с разрезом отпадает?)) 1 Ссылка на это сообщение
mariya_z 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Nelly S красивые ножки. Голенище немного шире сейчас Ссылка на это сообщение
Malёk 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): В метро долго. Почти в Центр Москвы. ну белые палаццо в метро осенью - самое оно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): юбка с разрезом отпадает?)) Такая есть Ссылка на это сообщение
Malёk 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Но ты высокая, стройная - многое современное подойдёт. @Nelly S я Весну спрашивала. Она знает о чем речь и о какой юбке) а тебе и в мини будет хорошо Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 Только что, Malёk сказал(а): ну белые палаццо в метро осенью - самое оно! Белье... Тоже нет красивого с завистью смотрю на женственно одетых тоже хочу. 2 минуты назад, Malёk сказал(а): а тебе и в мини будет хорошо Вот это не мое прям совсем 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): юбка с разрезом отпадает?)) Не могу обувь под нее подобрать))) @Malёk но я реально после того твоего комментария задумалась. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Nelly S , самое простое при возможности финансов зайти в отдел и померить приглянувшийся на манекене лук. У тебя хорошая фигура, если с платьями может быть затык, то с различными брюками, шортами, блузками и свитерами с жакетами проще. С юбками тоже 1 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 4 минуты назад, mariya_z сказал(а): @Nelly S красивые ножки. Голенище немного шире сейчас Пасиб. Где б найти модные сапоги и не оч дорогие? Обувь из Зары - норм? @Лесюндра ты вот женственно ,хорошо одевается кста @Malёk а как та юбка что выкладывала? Она джинсовая. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 О каких юбках речь идёт?) Я про разрезы Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Я б подписалась на всякиие паблики про моду и на стилистов которые соответствуют тому что я хочу. Чтоб лента глаза мозолила постоянно. Когда придёт понимание того, чего именно хочется идти и мерить. Но я сомневаюсь, что человек ходящий в кроссовках как у вас впрыгнет в каблуки с платьями и будет себя органично чувствовать, я сейчас не про удобство, а именно об ощущении себя в этой одежде 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Жужа_белой_масти понимаю, но хочу измениться . Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Я в субботу поеду мерить в манго казаки. Если подойдут, оставлю капсулу как есть, а если нет, то тогда говнодавы куплю и пойду вразнос))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Чувство Весны у меня ботинки в духе последних, ранглер на подошве толстой Ссылка на это сообщение
Arenaria 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Может вопрос глупый, не судите плз . В общем хочу поменять свой стиль одежды. Мой нынешний - только кроссовки,джинсы,треники, шорты,кофты оверсайз, верхняя одежда оверсайз . Хочу одеваться более женственно. Но картинки , представления в голове никакого. В магазине боюсь купить что то непривычное ,не знаю как носить . Платья вообще стороной прохожу. В общем стоит каких нибудь влогеров смотреть которые объясняют что с чем сочетается? Есть такие? Может блоги ,сайты хорошие есть? Стиль должен исходить из образа жизни. Если вы не работаете - вам не нужен офисный стиль, не посещаете выставок, вернисажей, театральных представлений - вам не нужен стиль типа вечерней моды, не ведете лайфстайл блог про себя прекрасную - вам вообще не надо большинство из того, что сейчас считается модным. Может, слегка переместиться из спортивного спорта в спорт-шик или городской стиль, кэжуал. Блогеров-стилистов полно, но нужно найти того, кто демонстрирует нужный вам стиль. Из инстаграм-блогеров мне кажется вам подойдет @anastasia_parfenova. Во всяком случае, у нее носибельные образы Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 58 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Вы не видели кроссы у Нелли? Спортивные, самые обычные спортивные кроссы. К платью нужны другого плана, а платье-толстовка этот же спортивный стиль. Я сама пробегала в кроссах год, как на удаленку вышла, так и не снимала. И летом и зимой. Зимой у меня коламбия зимняя. И вот щелкнуло тоже, видмо как у Нелли. Нацепила туфли и пошла. Любимые свои, даже не новые и не модные остроносые, на небольшом устойчивом каблуке... Ощутила в полной мере, что этот стиль к моему теперешнему ритму жизни и 10-15 тыс шагов в день не подходит соаершенно и теперь перекраиваю мысленно свою капсулу, которую себе придумала. Поэтому и даю такой совет. Смысл покупать какие-то юбки/платья, если носить их не будешь. Ну на мероприятие какое, ладно. А прям стилист и кучу денег угрохать... Нелли, начни с туфель))) Джинсы, туфли/сапоги и футболку кокетливо заправить как сейчас модно, уже будет женственно. И понятно, хочется ли так ходить, удобно ли. Не видела, но если в гардеробе только джинсы, то можно попробовать без кардинальной смены, начать со спортивного платья. Некоторые в принципе не могут ность юбки. У меня подруга такая, только мужиковатый спорт стиль, платье 1 раз видела на ней на выпускной дочери. Сейчас похудела и надела не мужские джинсы, а женские брючки, лоферы и не толстовку, а тонкий свитерок. Другой человек, но платьица-не ее история Ссылка на это сообщение
Boonewboo 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Можно найти блогера со своей фигурой и ростом, пойти в магазин, померить тоже самое и отфотографировать себя в примерочной. Дома сидеть рассматривать, думать. Ну это так, чтобы начать. Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Arenaria подписалась. Да там в духе моего стиля многое Ссылка на это сообщение
Salviae folia 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 2 часа назад, Baba сказал(а): нафик надо в 40 лет, пора уже грести в известном направлении Слушай, я уже задолбалась ждать эти 40, когда уже они наступят?! Уже года три чувствую себя сорокалетней, а оно все никак не случится. У тебя нет такого? Мне кажется, это будет самый радостный мой день рождения, наконец-то 40!!! Можно будет выдохнуть и начать уже по-честному смотреть на всех свысока своих прожитых лет) 2 8 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 9 минут назад, Salviae folia сказал(а): Слушай, я уже задолбалась ждать эти 40, когда уже они наступят?! Уже года три чувствую себя сорокалетней, а оно все никак не случится. У тебя нет такого? Мне кажется, это будет самый радостный мой день рождения, наконец-то 40!!! Можно будет выдохнуть и начать уже по-честному смотреть на всех свысока своих прожитых лет) 40 ни хрена не радостно, вот у меня точно, кризис, депрессняк 41 - прям какое-то второе дыхание) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт