Жужа_белой_масти 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 35 минут назад, Nelly S сказал(а): @Чувство Весны у меня ботинки в духе последних, ранглер на подошве толстой Покажите пожалуйста, я думаю вы не видите разницу между актуальными моделями и устаревшими. У вас нет той самой насмотренности. Вас поэтому и штормит от кроссовок в платье. Вы не видели всю одежду которая между джинсами платьями. Смотрите сначала. Долго смотрите собирайте идеи 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 31 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Слушай, я уже задолбалась ждать эти 40, когда уже они наступят?! Уже года три чувствую себя сорокалетней, а оно все никак не случится. У тебя нет такого? Мне кажется, это будет самый радостный мой день рождения, наконец-то 40!!! Можно будет выдохнуть и начать уже по-честному смотреть на всех свысока своих прожитых лет) дааааа. я уже с 37 всегда говорю, что мне 40 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 1 час назад, Nelly S сказал(а): @Чувство Весны у меня ботинки в духе последних, ранглер на подошве толстой Здесь квадратные нос, это практически основное на данный момент Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 9 минут назад, Nelly S сказал(а): Вы не видите разницу между чёрными ботинками которые выложила Чувство весны и вашими? Тока честно отвечать 1 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Nelly S , ну как не увидеть разницу? Это же как платье Овер и карандаш Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Жужа_белой_масти ок, разница есть Ссылка на это сообщение
Salviae folia 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 40 минут назад, /Ира/ сказал(а): 40 ни хрена не радостно, вот у меня точно, кризис, депрессняк 41 - прям какое-то второе дыхание) Учитывая, что я последние лет 5 в депрессняках периодически, годом больше - годом меньше, пофиг) Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 52 минуты назад, /Ира/ сказал(а): 40 ни хрена не радостно, вот у меня точно, кризис, депрессняк 41 - прям какое-то второе дыхание) Что то я по себе не заметила))))) моя домашняя медицинская карта становиться толще))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 17 минут назад, Nelly S сказал(а): @Жужа_белой_масти ок, разница есть Если видите разницу это уже хорошо, значит не совсем с нуля в мир моды ворветесь 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Жужа_белой_масти но ботинки то актуальны сейчас? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 11 минут назад, Лелечка сказал(а): Что то я по себе не заметила))))) моя домашняя медицинская карта становиться толще))))))) Это я немного накатила)) воодушевленная)) Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Жужа_белой_масти или уже нет? Лучше купить такого плана что у весны на фото? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Nelly S не ботинки не в струе. Выбрасывать конечно не нужно, но что то посовременней купить надо 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Имхо, сапоги выглядят современнее этих ботинок. И пофиг на "модную" толщину подошвы)) и я б не гналась именно за модой и трендами, смотрите все образы, которые понравятся. Цель то у вас звучит не "как стать ультрамодной", а "как сменить стиль" - это разные вещи вроде как 5 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 19 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): @Nelly S не ботинки не в струе. Выбрасывать конечно не нужно, но что то посовременней купить надо А что актуально? Кроме того у весны на фото? Думаю сапоги купить.@Нaвсикая ну все равно ,хотелось бы и более актуальные вещи носить. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Style.moms в инсте, задекреченных мам переодевают в современное, женственное и цветное. Посмотри, лучше курс пройди. Чем так, без насмотренности че попало покупать. Razborki_v_mode показывает что с чем носить.просто и понятно. Ссылка на это сообщение
Malёk 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Nelly S смотри в инсте разных. Если ты не носишь что-то ультра-трендовое, то и шифоновое платье с косухой и грубыми ботинками для тебя уже будет прогресс, и это ещё актуально. мне в инсте нравятся картинки в стиле - устарело, база, тренд (типа такого) Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 @Malёk Сто лет в обтяжку ничего не носила . Ну может только треники. Вот такой плащ с подкладкой, толстит правда @MaxiLight Пасиб. Ты, помню женственно одеваешься Ссылка на это сообщение
London-london 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 4 часа назад, Nelly S сказал(а): А вот такие сапоги можно носить сейчас? Кирзачи напоминают Ссылка на это сообщение
Сингапур 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Покажите пожалуйста, я думаю вы не видите разницу между актуальными моделями и устаревшими. У вас нет той самой насмотренности. Вас поэтому и штормит от кроссовок в платье. Вы не видели всю одежду которая между джинсами платьями. Смотрите сначала. Долго смотрите собирайте идеи Вот да. Ты лучше все покажи . Мы тебе скажем. 36 минут назад, Nelly S сказал(а): @Malёk Сто лет в обтяжку ничего не носила . Ну может только треники. Вот такой плащ с подкладкой, толстит правда @MaxiLight Пасиб. Ты, помню женственно одеваешься Плащ - пока пока… Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 2 минуты назад, Сингапур сказал(а): Вот да. Ты лучше все покажи . Мы тебе скажем. Плащ - пока пока… Тоже думаю что он уродский Ты кстати разрекламировала дорогое пальто , думаю может тоже купить такое хорошее что б долго носилось. С другой стороны это ж какую то классику брать надо , что вне моды? Или пойти недорогое но модное которое потом выкинуть не жалко когда мода пройдет Ссылка на это сообщение
(.) 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Мне кажется, Зара хороший вариант для модного лука , не очень дорого и модели актуальные Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 сентября 2021 Автор Поделиться 24 сентября 2021 3 минуты назад, (.) сказал(а): Мне кажется, Зара хороший вариант для модного лука , не очень дорого и модели актуальные Ну, кстати - да. Пойти и закупиться. Я уже говорила, что я вообще "твое" ношу)) Позорняк. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт