Перейти к публикации

Молокоотсос , радио или видео няня -подскажите

Доня21

Полезные сообщения

Привет!

Подскажите пожалуйста, каким вы молокоотсосом пользовались ? В магазине видела авент. Но мне усердно предлагали какой то автоматический  медела (очень расхваливали его) 

второй вопрос 

что лучше радионяня или видеоняня ? 

Я пользовалась ручным авент. Мне норм было с обоими детьми. 

Никаким. Радионяня есть, очень помогает, наверно, видео была бы ещё лучше )

Электро,  Медела, шикарный просто.

конечно, видео, но и радио оч неплохо. Дело только в финансах, которые готовы потратить 

• Нравится 3

Видео няня.

Авент электрический 

Электронный авент. Ручным качать заколебетесь.

@unika17 у меня у знакомой был какой то электрический, марку я не знаю, но он тааак медленно сцеживал

ручным бы уже 5 раз можно было нацедить целый бидон 😀

Мидела быстро или бедленно работает ? 

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

Мидела быстро или бедленно работает

Медела и быстро, и оч хорошо вытягивает, я много сдаивала у себя. При этом, оч мягко

• Нравится 2

Мне молокоотсос не понадобился, так что он сразу ушел, и рекомендовать не буду.

У меня радионяня, ребенок спит в своей комнате с 9 примерно месяцев. Нам хватает... Может, видеоняня и прикольнее.

У меня ведь дочка грудь не брала, вот ток молокоотсосом и бутылочка

Медела электрическая. Видео конечно. Муж у меня все убеждал что надо радио, я уперлась купила видео. Он потом сказал что видео лучше на много.

• Нравится 1

Видеоняня канеш

Можно просто веб камеру купить на алике за тыщу рублей со слежением и ночным режимом 

Ни чего не понадобилось

Видео у меня Ramili ночной режим отличный. Довольна как слон одна из лучших покупок.

Мы вместо видеоняни купили просто ip камеру. Смотреть можно с любого устройства, стоит дёшево достаточно, в сравнении с нянями. Качество видео - отличное. Я ходила бегать, через камеру палила, что там дома творится (муж дома был, если что 😀). С видеоняней такой трюк с уходом из дома не прокатит. 

Ручной авент иеня не брал вообще, как и руки, электрический ток в роддоме стационарный огромный смог что то насосать. Вы уже знаете, что вам понадобится сцеживание? Имхо, это по обстоятельствам можно докупить, если будет нужно, многим не нужно или бесполезно)) 

@Нaвсикая я из тех «лучше перебздеть, чем недобздеть» 🤣

Только что, Доня21 сказал(а):

@Нaвсикая я из тех «лучше перебздеть, чем недобздеть» 🤣

Ну вот мой молокоотсос так и провалялся, выброшенные деньги..и особо никому не передашь даже задаром - почти личное средство гигиены, как бутылки и соски. 

• Нравится 1

Пользовалась с обеими детьми ручным авентом, быстро и просто

@Metropolitan такая ? 

6720B716-DF7D-4910-8E3D-748B26FCEB02.jpeg

Вы подождите все это закупать, сейчас же ведь не времена дефицита, все можно купить по мере необходимости. У меня двое детей, ни сын, ни дочь бутылочку вообще не брали, только ГВ, дочь до 1.10 кормила, сына до 3 лет. Накупила кучу всего, молокоотсосом пользовалась один раз, бутылочек закупила всяких, а дети их не брали. Потом все это добро по дешевке практически новое продала на Авито. Сейчас все можно в аренду взять, посмотреть нужно оно или нет. Хотя, себя перед рождением сына я отговорить от покупок не смогла, тоже закупалась на всякий случай, так что я Вас понимаю

Самый классный молокоотсос - профессиональный в аренду Медела Symphony.

8 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Metropolitan такая ? 

6720B716-DF7D-4910-8E3D-748B26FCEB02.jpeg

Я сто лет назад родила) они сейчас другие. Надо смотреть что бы ночной режим хороший, поворотная, и через мобильный можно было смотреть. Я вообще камеру везде таскала коляску на улицу сама дома чай пить в частном доме. Ворочатся начинала выходила.

Очень советую медела свинг! Цена качество! Был ручной авент. Заколебалась им шарашить по ночам. Купила медела, не могла нарадоваться

• Нравится 1

25 минут назад, Елена-81 сказал(а):

Вы подождите все это закупать, сейчас же ведь не времена дефицита, все можно купить по мере необходимости. У меня двое детей, ни сын, ни дочь бутылочку вообще не брали, только ГВ, дочь до 1.10 кормила, сына до 3 лет. Накупила кучу всего, молокоотсосом пользовалась один раз, бутылочек закупила всяких, а дети их не брали. Потом все это добро по дешевке практически новое продала на Авито. Сейчас все можно в аренду взять, посмотреть нужно оно или нет. Хотя, себя перед рождением сына я отговорить от покупок не смогла, тоже закупалась на всякий случай, так что я Вас понимаю

Сейчас есть время почитать и повысилась, а когда родится будут очумелые глаза и читать выбирать может и не быть времени, ребенок то у автора первый.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...