Перейти к публикации

Молокоотсос , радио или видео няня -подскажите

Доня21

Полезные сообщения

Заказывала видеоняню, дочке 2 года, активно и сейчас пользуемся на даче. Однозначно к покупке. Даже в однокомнатной квартире вещь нужная. Спокойно ребенок спит в комнате и на кухне готовишь, отдыхаешь и все видишь/слышишь. 

У меня был молокоотсос ручной авент. Слудующий однозначно электрический. Мне все медела хвалили, кто пользовался. 

• Нравится 1

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Привет!

Подскажите пожалуйста, каким вы молокоотсосом пользовались ? В магазине видела авент. Но мне усердно предлагали какой то автоматический  медела (очень расхваливали его) 

второй вопрос 

что лучше радионяня или видеоняня ? 

Есть оба, мне категорически не подошли. Протоки узкие, только травмировала. И нацедить практически ничего не могла.

Няня лучше видео, отличная вещь.  

К няне ещё и камерой пользуюсь.

@Нaвсикая моим 3 пользовались, все 3 подруги)

И без него не представляю, как бы уходила, если только на смесь переводить 

@Мурлынька моему 3,7, мы до сих пор няней пользуемся)))

• Нравится 2

Молокоотсос - если вы наладите нормальное гв и сцеживаться в промышленных объемах ен придется - достаточно механического. Хотя в далекие годы после рождения старшего полгода кормила его исключительно гм из бутылки с помощью механического авента.

Про няни - мы вообще обошлись бесплатным приложением аудионяни из гугл плей, правда нужны два телефона. В нашем случае это использовалось на даче, когда мелкого ложили спать в одном доме, а сами ужинали на веранде другого.

• Нравится 1

Молокоотсос медела от сети и от батареек. Видеоняня сяоми поворотная с ночной функцией

22 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

моим 3 пользовались, все 3 подруги)

И без него не представляю, как бы уходила, если только на смесь переводить 

Ну вот может у меня нет таких близких подруг или брезгливые все, но бутылки, соски и молокоотсосы все ж по знакомым не кочую, в отличии от шмоток.

Я и с молокоотсосом не могла уйти(да и не надо мне было), т. к. с моих грудей молоко ничем не цедилось, ну вот бывают такие женщины с ГВ, на БП я не одна такая)))  Станет планировать автор отлучки - так и купит молокоотсос. 

Молокоотсос- Medela Symphony, брала в аренду, к нему купила кит аксессуаров(помпа, бутылочка и трубки). Одно из самых нужных приобретений было. Пользовалась месяц после родов, потом не было надобности в молокоотсосе.

Радионяня была, удобно. Видеоняней не пользовалась.

Молокотососом пользовалась с старшей дочерью, электрическим авентом, пока ребёнок был в реанимации. Работает от сети и батареек ( иногда в машине приходилось сцеживать). Сцеживал мягко, 125 мл за 10-15 мин с одной груди. Правда,  мне было мало отверстие для соска в силиконовой накладке, которая к ареоле прикладывается, заказывала дополнительно большего размера. 
После того, как ребёнок взял грудь, молокоотсосом практически не пользовалась. Но я и руками умею сцедить нужное количество, если нужно было отлучится.
Видела есть модель авент для двух грудей, если б они были в продаже 5 лет назад, взяла б ее. 

Видеоняня - отличная вещь. 
Вот эту модель НЕ берите

2E5A21A7-6E50-43DE-87AD-92EC8697A147.png

@Нaвсикая как не уходить, я не представляю,  я бы на смесь перевела)))

Только что, Marisha☆ сказал(а):

@Нaвсикая как не уходить, я не представляю,  я бы на смесь перевела)))

Ну тогда снова молокоотсос не нужен же!))) вобщем ситуаций, когда он нужен все ж меньше, чем когда не нужен. И потому я за покупку его "по ситуации", не в каменном веке живем, интернет и доставка под рукой всегда. 

• Нравится 1

@Marisha☆ по няне, у тебя на телефон видео? Или отдельно экран? 

А так я покупала молокосос до родов, но можно правда по факту, пользоваться им начала через месяц. Было пару бутылок авент и пару сосок авент. Всё, чего страдать? Смесь ни разу не покупала, в кризисы просто висел на груди, было пару раз да голодный, но молоко через несколько часов приходило в нужном большем объеме, мне сказали это норм, в последующие дни просто сокращала интервалы и все нормализовывалось. Но все ситуации не предугадать. 

@Liliputiya у нас видео няня авент.

И есть ещё 2 камеры,одна в детской, другая на кухне,смотрим,  когда из дома уходим

@Marisha☆ ясно, ща гляну (ой он от 10 не, камерой своей сиамовской обойдутся, привезём от родителей, все равно не поеду туда пока), я просто думаю у нас камера вайфай интернет есть в режиме он лайн, наверно няню не буду брать, в фоновом режиме на телефоне она работает, там на облако все пишет, на телефоне слышно. Камера без проводная. Ночной режим идеально работает, муж будет веселиться😁на работе. Нав пока хватит. 

2 часа назад, Доня21 сказал(а):

Привет!

Подскажите пожалуйста, каким вы молокоотсосом пользовались ? В магазине видела авент. Но мне усердно предлагали какой то автоматический  медела (очень расхваливали его) 

второй вопрос 

что лучше радионяня или видеоняня ? 

у меня был электрический медела, очень крутой, прям хорошо молоко тянул. Но тут каждому свое, у знакомой девочки молоко хорошо только с ручным молокоотсосом уходило

@Marisha☆ да, вы рисковые😬 

@Liliputiya в смысле рисковые? Я имею ввиду, когда он не с нами остаётся,  а с дедом, например. 

Ну и пару раз, когда уходили, тоже включали)

Молокоотсос электрический EasyStart. Видеоняня BOAVISION AE390 белый

33 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну тогда снова молокоотсос не нужен же!))) вобщем ситуаций, когда он нужен все ж меньше, чем когда не нужен. И потому я за покупку его "по ситуации", не в каменном веке живем, интернет и доставка под рукой всегда. 

У меня молокоотсос отказался крайне необходим для расцеживания при застое. Мой спаситель.

Я брала видеоняню бу, была радионяня- не понра, как дочки подрастали могли во сне ползком тащиться к краю кровати, если не видеть то не услышишь никак.

Молокоотсос был ручной Авент- ничего не могла сцедить, пару капель. Потом купила электро, какой то непопулярной марки, двойной причем. Это просто песня, сразу на две груди вешаешь, себе кружку чая и кайфуешь.

Пользовалась немного, был со всеми тремя период колики, когда не могли толком сосать, брали начинали сосать и бросали с ревом, ночью более менее ещё сосали , а днём грудь разрывалась.

Я бы взяла бу хороший, все промыть, простерилизовать и норм

Сначала брали в аренду Медела Симфони (как в РД), потом муж переделал Медела Свинг из односисечного в двухсисечный (тройничок, допшланги) - на макс мощности как раз хватало на две груди одновременно, пользовалась ежедневно до 8 ребенкиных месяцев

IP-камера - отлично для дома с работающим wi-fi, а например для дачи (где нет wi-fi) - нужна видеоняня.

18 минут назад, Мурлынька сказал(а):

У меня молокоотсос отказался крайне необходим для расцеживания при застое. Мой спаситель.

Застой так же не сиюсекундное дело, вполне можно купить молокоотсос по факту, если другие средства не помогут. Лично мне молокоотсос при застое не помог, как и руки, помог мой спаситель - сын, уж ребенок всегда под рукой и бесплатно)) 

• Нравится 1

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Застой так же не сиюсекундное дело, вполне можно купить молокоотсос по факту, если другие средства не помогут. Лично мне молокоотсос при застое не помог, как и руки, помог мой спаситель - сын, уж ребенок всегда под рукой и бесплатно)) 

Мне дочка ни разу не рассосала. Помогал горячий душ и молокоотсос. И в тот момент чем бегать искать, с темпой и болями в груди, лучше сразу иметь под рукой. Хотя бы ручной (у меня такой был).

5 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Мне дочка ни разу не рассосала. Помогал горячий душ и молокоотсос. И в тот момент чем бегать искать, с темпой и болями в груди, лучше сразу иметь под рукой. Хотя бы ручной (у меня такой был).

Ну у меня был под рукой - не спасло, об чем и речь. Не всем он подходит и нужен, застои тож не у всех, у автора вообшще может ИВ будет, полный арсенал вон собирает, нафига ей молокоотсос тогда?)) у меня был ровно один застой с темпой - времени вагон и если сам не справляешься лучше пригласить консультанта размять или с тем же молокоотсосом(знакомая так делала), чем заранее обкладываться не самыми дешевыми покупками "авось разок пригодится". 

У меня подруга использует 2 телефона вместо видео няни, 2 ватцапа на видео связи,с одной убирает звук, с другой все на месте, бюджетный вариант, всегда можно использовать. Жалко об этом не знала 5 лет назад 🤣

У меня был электрический молокоотсос Nuk, со старшим сыном особо и не пользовалась,а вот с младшим был просто спасением,1.5 года с ним жили душа в душу))радионяню покупали со старшим,потому как оборудовали ему отдельную спальню.По итогу,я просыпалась и без няни ни каждый писк, а в полгода сынок окончательно к нам в кровать переехал,так что особо смысла в няне не увидела

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...