Перейти к публикации

Подклад под дверью

Полезные сообщения

Добрый вечер. 

Сегодня на целый день я зависла с мыслями о сложившейся ситуации,если кто-нибудь сталкивался с подобным ,то прокомментируйте пожалуйста.

Предистория:1 месяц живем в приобретенной квартире(новостройка),В гостях были только пару близких родственников.

История:Сегодня провожая дочь в школу ,открыла входную дверь и обнаружила монетку под самим порогом по середине проёма, взяла в руки так как подумала,что дочь выронила,а оказалось ,что там не одна монета ,а стопкой лежало 3 мелких монеты ,соответственно это не дочь их потеряла .Я сделала вывод,что они не случайно лежат у меня под порогом ,что это подклад(как то мгновенно пришла эта мысль, что их кто-то туда специально положил).

Особо во всякую изотерику и заговоры не верю,но и поверить что это какое-то случайное стечение обстоятельств не могу.

Воспользовалась я интернетом и везде пишут,что это подклад на безденежье,слезы или болезнь кто-то хочет перекинуть. 

Если есть люди в теме ,отпишите ,что это все таки было? 

Ой да ладно вам, не верьте в такую чушь. Тем более, что это грех

• Нравится 4

Ну и на фиг вы полезли искать в инет значение? Теперь будете думать об этом, накручивать себя и притягивать. Забудь об этом, все это чушь, кто верит, с тем и случается.

• Нравится 1

У вас делают уборку в подъезде? Может уборщица замела случайно. Неужели еще кто то в ритуалы верит?

• Нравится 3

Только что, КаИра сказал(а):

У вас делают уборку в подъезде? Может уборщица замела случайно. Неужели еще кто то в ритуалы верит?

Никто не убирает,если бы россыпью лежали бы,то не парилась бы (вдруг у самих выпало),а они стопкой лежали.У нас последний этаж ,живем пока одни на этаже.

Выкинь каку и больше в руки не бери, и в дом не носи. 

• Нравится 3

@Жизненная** выкинуть, полы помыть . в церковь сходите

Только что, Коот сказал(а):

Выкинь каку и больше в руки не бери, и в дом не носи. 

Выкинули

Только что, Юлия 06 сказал(а):

@Жизненная** выкинуть, полы помыть . в церковь сходите

Впечатления на меня статьи об подкладах все таки произвели,то убрала квартиру(полы,поверхности ) читала молитвы ,то постоянно сбивалась и не могла продолжить Отче Наш хотя на зубок знаю.

В храм сходила свечу за здоровье поставила

18 минут назад, Жизненная** сказал(а):

Никто не убирает,если бы россыпью лежали бы,то не парилась бы (вдруг у самих выпало),а они стопкой лежали.У нас последний этаж ,живем пока одни на этаже.

А соседи так адекватные? Никаких больше странностей не происходило? У соседей есть дети? Вариант - все таки свои выпали, потом кто то нашел и монетки покрупнее собрал, а мелкие оставил.

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

А соседи так адекватные? Никаких больше странностей не происходило? У соседей есть дети?

На этаже никто не живет,но на этаж ниже живет девушка ,которая в период  после расставания с боровая матка (травка такая)">БМ встречалась с ним и очень ревновала,(сейчас она замужем за другим мужчиной,видимся часто в лифте,не общаемся но врят ли же будет так человек поступать ,зная что могут на нее подумать)

Надо было на соседний коврик положить аккуратно 🙂

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Надо было на соседний коврик положить аккуратно 🙂

Я бы так не смогла))

8 минут назад, Жизненная** сказал(а):

Я бы так не смогла))

Так может вам под дверь кто-то точно также и положил)) с коврика на коврик стопка монет путешествует да и все

мир тик тока какого-нибудь

Нам делали "подклады". Не буду ситуацию рассказывать, но просто выкинули и забыли . И все норм 

• Нравится 2

43 минуты назад, Жизненная** сказал(а):

Отче Наш хотя на зубок знаю.

удивительный парадокс. Вы в бога верите, в церковь ходите, Отче наш назубок знаете. А верите в разную фигню. Я не верю, но на какие-то мелкие монеты возле двери и внимания не обратила бы. Ну уронил кто-то , и пусть дальше лежит...Мне -то что за дело до них? ))

Меньше суеверий и жить будет легче.

• Нравится 8

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Нам делали "подклады". Не буду ситуацию рассказывать, но просто выкинули и забыли . И все норм 

Рада за вас🙂,что все хорошо.

Только что, nataly1105 сказал(а):

удивительный парадокс. Вы в бога верите, в церковь ходите, Отче наш назубок знаете. А верите в разную фигню. Я не верю, но на какие-то мелкие монеты возле двери и внимания не обратила бы. Ну уронил кто-то , и пусть дальше лежит...Мне -то что за дело до них? ))

Меньше суеверий и жить будет легче.

Если бы они были под чужой входной дверью,то и я бы не обратила внимания,а так под моей.

2 минуты назад, Жизненная** сказал(а):

Если бы они были под чужой входной дверью,то и я бы не обратила внимания,а так под моей.

и что? Ногой отодвинули бы и дальше шли бы. Как можно верить в эту чушь?

• Нравится 2

2 минуты назад, Жизненная** сказал(а):

Если бы они были под чужой входной дверью,то и я бы не обратила внимания,а так под моей

Да бросьте вы, нет никаких подкладов магических, но могут быть чьи то осознанные действия. Или просто случайность. Иногда банан -это просто банан, не нужно вестись на всякую чушь.

У меня сын как то нашел знак около двери на косяке квартиры. Посмотрела потом, блин, воровской ((( потом вообще долго парилась. Но ничего не случилось, может набаловался кто

Воры обычно нитки разные натягивают, зубочистки вставляют, может и монеты так подложили. 

У меня муж дом строит и под все угла 10р монеты вложил  говорит на богатство и дачу

• Нравится 2

У нас иголки над дверью были 

и в детской комнате в обоях, на шторах (после покупки Квартиры увидела ) перепугалась ужасно 

выкинула и все 

• Нравится 1

На счет воровских проделок тоже задумывалась 

11 минут назад, Доня21 сказал(а):

У нас иголки над дверью были 

и в детской комнате в обоях, на шторах (после покупки Квартиры увидела ) перепугалась ужасно 

выкинула и все 

Нормально сейчас все?

17 минут назад, бэлаз сказал(а):

У меня муж дом строит и под все угла 10р монеты вложил  говорит на богатство и дачу

Читала такое,но врят ли кто-то захочет мне принести деньги на удачу ,Нафиг кому это надо

@Жизненная** да , ттт

4 года уже прошло 

в детской девочка жила лет 8, я думала может она шила что то , ну откуда ещё столько иголок 🤷🏼‍♀️

7 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Жизненная** да , ттт

4 года уже прошло 

в детской девочка жила лет 8, я думала может она шила что то , ну откуда ещё столько иголок 🤷🏼‍♀️

Моя дочка 8 лет,раскидывает везде иголки,шитьем занимается ,но в обои не сует

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...