Перейти к публикации

Подклад под дверью

Полезные сообщения

1 час назад, Жизненная** сказал(а):

Выкинули

Впечатления на меня статьи об подкладах все таки произвели,то убрала квартиру(полы,поверхности ) читала молитвы ,то постоянно сбивалась и не могла продолжить Отче Наш хотя на зубок знаю.

В храм сходила свечу за здоровье поставила

Вы Отче знаете на зубок,почему? 
Я к примеру не знаю..или многие просто так знают?

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я католичка,в школу при Костеле ходила,полька

35 минут назад, Доня21 сказал(а):

У нас иголки над дверью были 

и в детской комнате в обоях, на шторах (после покупки Квартиры увидела ) перепугалась ужасно 

выкинула и все 

Мы так снимали квартиру. Боже, сколько их было.. Этих иголок во всех местах.. Потом поняла, что они так ремонтировались, вместо скотча. Люди пипец изобретательные. 

11 минут назад, Жизненная** сказал(а):

В католицизме есть подклады?) Мне тем более удивительно,почему вы ведётесь на это.

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

В католицизме есть подклады?) Мне тем более удивительно,почему вы ведётесь на это.

Нету,но я обычный человек и подвержена сомнениям вот и все

• Нравится 1

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Меня в детстве подружка научила, поэтому просто так знаю )

2 часа назад, Доня21 сказал(а):

и в детской комнате в обоях, на шторах (после покупки Квартиры увидела ) перепугалась ужасно 

выкинула и все 

Если правильно вспоминаю, раньше над дверью булавки втыкали, от плохих людей или сглаза, точно не знаю, мы так не делали. 

А комната у меня и у самой вся в иголках, то картинку повесить, то проводочек прижать, не сверлить же стену))). А когда в юности плакаты развешивала, там вообще всё усеяно иглами было. 

6 часов назад, nataly1105 сказал(а):

удивительный парадокс. Вы в бога верите, в церковь ходите, Отче наш назубок знаете. А верите в разную фигню. Я не верю, но на какие-то мелкие монеты возле двери и внимания не обратила бы. Ну уронил кто-то , и пусть дальше лежит...Мне -то что за дело до них? ))

Меньше суеверий и жить будет легче.

Это как в анекдоте: вы или крестик снимите или трусы наденьте)) 

Автор, почему сразу про плохое, может вам и правда кто то денег нажелал! 🤞

5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А как это понять просто так знают или не просто?

Я знаю и символ веры знаю.

7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я знаю и Символ веры и ещё какую-то Богородице, хотя я бы сказала, что я атеистка - просто бабушка в детстве научила.:sorry:

Что касается подклада, нам на даче под калитку делали подклад - под аккуратно снятым слоем дёрна нож. Сломали и в речку выкинули. Но вообще, я считаю, что лучше в эти темы не верить и не морочиться - чем больше веришь, тем выше вероятность того, что с тобой это произойдет, просто сам себе гадости в жизнь протянешь этой своей верой во всякое Г...

да это к деньгам кладут. мож кто из родни или строителей. я не поднимала в доме монеты, в цели засовывала. в квартире просто щелей нет, засовывать некуда

8 часов назад, Доня21 сказал(а):

@Жизненная** да , ттт

4 года уже прошло 

в детской девочка жила лет 8, я думала может она шила что то , ну откуда ещё столько иголок 🤷🏼‍♀️

После нас их найдут тонну, каждую картину свою дочка требует приколоть😂

Нам недавно под дверь мешок с картошкой кто-то поставил. Мне как это расценивать 🤣

• Ха-ха 2

@Жизненная** ой мне так в нашем подъезде, кто-то цветы на коляске оставлял, тоже я читала, но приняла то, что 1ое просто выкинуть, ну если близко помолиться, и забыть об этом, в церкви ж это не приемлемо, то есть в Бога вы верите и во всякую чухню тоже? Это противоречие! Ну и соответственно с третьего раза успокоилось,но всем с кем общалась в подъезде всем рассказывала, типа прикол. Сразу прекратилось! Коляска не мешала, кроме моей ещё три стояло. При встрече с соседями поделитесь наблюдениям! Между делом и сказав, что вот идиотам делать нечего. 

@ЮнаСлавкина я знаю Богородице и Отче наш, Символ веры к крещению учила. Я спокойно верующая, без заморочек, советуюсь исключительно с батюшкаиюми, то есть тут приходила в церковь, там бабушка ответила на мой основной вопрос, пошла к батюшке, он мне говорит с животом больше не приходи, Бог с тобой не надо не причащаться не исповедоваться сейчас, короновирус все дела. Что сказала эта же бабушка??? Ой а как же ты с ним без исповеди то говорила ой ой ой, я сказала мы все вопросы решили, спасибо за помощь, радости вам! Что тоже надо было заморочиться? 

Я обычно беру веник и выметаю весь мусор)

Пригласите священника и освятите квартиру раз и навсегда. 

И не думайте ни о чем плохом. Как говорит моя двоюродная сестра: "Не будешь думать о плохом, оно и не прилипает".

11 часов назад, Жизненная** сказал(а):

Воспользовалась я интернетом и везде пишут,что это подклад на безденежье,слезы или болезнь кто-то хочет перекинуть. 

Подложите Грефу или еще кому.

• Ха-ха 1

11 часов назад, КаИра сказал(а):

У вас делают уборку в подъезде? Может уборщица замела случайно. Неужели еще кто то в ритуалы верит?

Верю, но не сильно их воспринимаю.

Самый опасный обряд кем-то когда-то был сделан моей свекрови. Подкладывание цветных перьев (как-будто попугая общипали и перья вместе с гусиными кинули в подушку), на вымирание рода. Я бы в это не поверила, если бы всекровь вдовой не стала в 50 лет, потом сына похоронила. Старший сын не женился, детей нет. 

Вот эту подушку с ещё одной мне отдала свекровь (она то в подушки не заглядывает). В моей семье начались неприятности. Т.к. муж водитель его машина постоянно в дороге ломалась. И не просто мелочь какая-то, а то у груженого колеса лопнут на скорости, то вообще два задних колеса отваливались на ЖД переезде. И вообще за 3 года награни жизни и смерти было очень много. Потом родился сын. Ему было 3 мес, положила его на подушку эту злосчастную. Он с нее свалился.

Как-то перед сном, я своей бабушке покойной задала вопрос "почему все вкривь и кось?". Наверное меня сильно волновал этот вопрос, т.к. во сне бабуля ответила "перебери подушки, подели их". Я смысла не предала особо, но через месяца 3 все же до подушек добралась. Вот и обнаружила эти перья. Сначала подумала, что просто метили гусей своих краской, вот и перья цветные. А потом только начала подозревать, что нифига эти перья не гусиные.

Полезла в нэт и почитала. Ладно, можно было тоже за совпадение принять, но не последнее, где было написано  "зашивают все черной заговореной ниткой, чтобы все пошли следом друг за другом". Ведь действительно место, через которое набивали пелья было зашито черными нитками.

Подушка была удалена и уничтожена. Машина чудесным образом перестала ломаться у мужа на работе.

10 часов назад, Доня21 сказал(а):

это была защита на самом деле). 
На шторах и в обоях, дурная привычка просто, воткнуть и забыть куда воткнул). 
@Жизненная** о плохом вы подумали, а о том что возможно кто-то один обронил деньги у вашей квартиры, а другой попросту собрал и поставил стопочкой, думая что это ваши, нет?)))) 

31 минуту назад, kacandra сказал(а):

И не просто мелочь какая-то, а то у груженого колеса лопнут на скорости, то вообще два задних колеса отваливались на ЖД переезде.

честно говоря не думаю что у всех сломанных тяжеловозов на дороге проблемы из-за подушек. :sorry:
Думаю что всё же дело в работодателях которые любят экономить и отправляют в рейс полуживую машину. 

• Нравится 1

@Счастливая Таннета так это ни только с работой было связано. Разные ситуации были. Что было то прошло.

52 минуты назад, kacandra сказал(а):

Подушка была удалена и уничтожена.

подушку нужно было выбросить еще на моменте передачи. Т.к. они жуткий рассадник клещей. Пользоваться подушками. на которых кто-то до этого спал, без хорошей химчистки вообще не стоит. Как можно пробраться в дом и подложить перья, вообще трудно представить. С другой стороны. если идти по вашей логике,то почему свекрови подложили, а не она вам?

Короче говоря, как трудно жить суеверным людям. Это капец какой-то

• Нравится 2

6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

подушку нужно было выбросить еще на моменте передачи. Т.к. они жуткий рассадник клещей. Пользоваться подушками. на которых кто-то до этого спал, без хорошей химчистки вообще не стоит. Как можно пробраться в дом и подложить перья, вообще трудно представить. С другой стороны. если идти по вашей логике,то почему свекрови подложили, а не она вам?

Короче говоря, как трудно жить суеверным людям. Это капец какой-то

Я люблю перьевые подушки. А хорошие добротные подушки тем более. И они были постираны в стиральной машине 95°С, и ни один раз.

Свекрови подложили, у нее же умерли муж и сын. А в деревне, когда спать укладывают гостей, все что угодно можно сделать.

Вот у нас так было. Верить или нет дело каждого. 

Я не скептик, не отрицаю потустороннего  Это не значит, что во всем вижу подклады, сглазы, порчи и прочее.

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

И они были постираны в стиральной машине 95°С, и ни один раз.

я как-то постирала небольшую пуховую подушку, ну и гадость в результате получилась)) С тех пор только специальная химчистка для подушек.

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

я как-то постирала небольшую пуховую подушку, ну и гадость в результате получилась)) С тех пор только специальная химчистка для подушек.

Не знаю, все отлично стирается и сушится. 

11 часов назад, Жизненная** сказал(а):

так можно было в костел отнести, кинуть в ящик для пожертвований.. интересный путь был бы у монеток...

и я не сильна в вопросе подкладов, но вроде чтоб такое делать, надо визуализировать человека...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...