Перейти к публикации

Подклад под дверью

Полезные сообщения

1 минуту назад, GuosteVakare сказал(а):

так можно было в костел отнести, кинуть в ящик для пожертвований.. интересный путь был бы у монеток...

и я не сильна в вопросе подкладов, но вроде чтоб такое делать, надо визуализировать человека...

Думала об этом.Но решила выкинуть,

2 часа назад, Mari-ya 80 сказал(а):

Пригласите священника и освятите квартиру раз и навсегда. 

И не думайте ни о чем плохом. Как говорит моя двоюродная сестра: "Не будешь думать о плохом, оно и не прилипает".

В начале года освящали

3 часа назад, kacandra сказал(а):

Лет 6 назад чистила подушки в химчистке.

У них висело объявления " Всё найденное в подушке,  возвращаем заказчику".

Я относила свои подушки и спрашивала, часто ли они "подарки" в перьях находят?

Сотрудница ответила, что примерно раз в месяц достают иглы, ленты с венков и др

😱

@Алена_1985 неужели столько любителей перьевых подушек.. У меня сто лет икусственный наполнитель

Может это наоборот подклад на удачу?)

На съемной квартире в первую ген.уборку выметала мелкие монетки изо всех углов и щелей, не просто по одной штучке, а стопочками, где-то как бы приклеены были. Тогда не приняла близко к сердцу, выкинула и забыла (некоторые монетки даже пополнили мою коллекцию современной "ходячки" РФ). Сейчас Вас почитала, вспомнила и сопоставила - в тот период дела резко пошли в гору, прямо удача за удачей и денежно так было)

А каким боком это все относится к планированию беременности? Ладно б ещё стопочку тестов на Б подложили...

• Ха-ха 2

15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вы Отче знаете на зубок,почему? 
Я к примеру не знаю..или многие просто так знают?

Думаю верующие, знают. На Провославии в школе ещё учили. 

1 час назад, РыжийЛис сказал(а):

А каким боком это все относится к планированию беременности? Ладно б ещё стопочку тестов на Б подложили...

К планированию никаким,да и мне кажется, что нам ЭКО в помощь, а так как муж уезжает работать в другую страну,то и его не видать.

На тему планирования апатия,да еще и все кто мог в этом году родили из знакомых,каждая рассказала,как нам пора и спросила почему еще у нас нету🙄

Заодно и я побывала на родах у сестры партнером,было экстренное КС🙂

21 час назад, Доня21 сказал(а):

@Жизненная** да , ттт

4 года уже прошло 

в детской девочка жила лет 8, я думала может она шила что то , ну откуда ещё столько иголок 🤷🏼‍♀️

Иголки от сглаза втыкают малообразованные или  больные люди. Может мама девочки натыкала, чтобы зло к ней в комнату не входило. Обычнов косяк входной двери втыкают.

10 часов назад, kacandra сказал(а):

Не знаю, все отлично стирается и сушится. 

Как??? Я выбросили после стирки. Она сидълась в один комок. Я пробовала мокрой разбарать, не получилось. Подождала пока высохнет, так же. Еще и вонять начала, так как сох этот комок долго.

@Жизненная** лис о том что вы данную тему закрепили в форуме о планирование беременности). 

13 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

Как??? Я выбросили после стирки. Она сидълась в один комок. Я пробовала мокрой разбарать, не получилось. Подождала пока высохнет, так же. Еще и вонять начала, так как сох этот комок долго.

Стираю на 95°с. Потом на ровную поверхность, так лежит ночь. Потом распределяю комок. На улице солнце подушка высыхает за 2 дня, только постоянно взбивать нужно.

@Доня21 муж так у нас вставляет всегда. Типо чтоб всякая хрень в квартиру не входила))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...