Перейти к публикации

Накатала, кому не лень почитайте)

/Ира/

Полезные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

3 минуты назад, mariya_z сказал(а):

@abyrvalg в кз до 10го

@/Ира/ а какая сфера деятельности?

Обследование сосудов, ремонт кранов.

1 минуту назад, ЛаураМалу// сказал(а):

Смысл работать в 40 лет за спасибо?! Не имея обременения в виде больных близких родственников и малолетних детей

Смысл нет, да. Но с работой не все легко у нас и у меня были свои плюшки на этом месте, шабашки 

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

"который уже год работает без з/пл." - никогда не понимала, что это значит. Вообще не платят год?? На что люди тогда живут? На накопления? А смысл? 

Шабашки, пенсия

Только что, Mazda:) сказал(а):

@/Ира/ побойся Бога такие посты писать 😁

Вот представляешь какая я ебо-бо замороченная, сижу переживаю, что не правильно поступаю, после его слов…жесть

10 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Так скажите ему в ответ - сам побойся, никто не обязан голодать и работать за здрасьте.

Сказала. Он так отреагировал, что я его как-будто на расстрел отправила, глаза закатил. 

3 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Обследование сосудов, ремонт кранов.

А шабашки - это заказы, которые, теоретически, должны бы были проходить через кассу компании, но через нее не проходят?

Только что, _Clever_ сказал(а):

Тут же начала бы искать новую, как только в первый раз не заплатили. 

Да, так и надо.

Девочки, честно, с работой тяжко. Я могу уйти в продавцы, на пониже з/пл, но вовремя… но нет желания. Конечно, если припрет.

Я имела свой интерес, поэтому и торчала там. И свои з/пл хоть как-то выбивала. На мне просто документация важная им приходилось изгаляться.

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

А шабашки - это заказы, которые, теоретически, должны бы были проходить через кассу компании, но через нее не проходят?

Нет, с нашей компанией это не связано. Заказчики другие.

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

Сказала. Он так отреагировал, что я его как-будто на расстрел отправила, глаза закатил. 

Ну так вы тоже отреагировали, как будто весь ваш род прокляли.

Вы в расчете, он вас попугал, вы его, в любом случае никто из вас не Бог, вы не делаете ничего предосудительного, стыдиться вам нечего. Имеете право работать там, где нравится и платят.

• Нравится 4
4 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Вот представляешь какая я ебо-бо замороченная, сижу переживаю, что не правильно поступаю, после его слов…жесть

на это его слова и рассчитаны. 
Хочешь уходить - уходи. 
Он был отличным примером как нужно реагировать на взывание к совести. 

• Нравится 1
2 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Я могу уйти в продавцы, на пониже з/пл, но вовремя…

Почему в продавцы? Других вариантов нет вобще что ли? 

И по мне лучше в продавцы чем забесплатно работать. 

• Нравится 1
2 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Нет, с нашей компанией это не связано. Заказчики другие.

Так почему тогда Вы пишите, что на этой работе Вас держат шабашки? Если они с этой компанией не связаны?

Только что, xoxoxo сказал(а):

Так почему тогда Вы пишите, что на этой работе Вас держат шабашки? Если они с этой компанией не связаны?

Долго объяснять. Вид деятельности связан и чтобы сделать эту шабашку, мне кое-что нужно от моей конторки. В общем, вопрос не в этом)

1 минуту назад, ЛаураМалу// сказал(а):

Ремонт сосудов или судов? 

Ремонт кранов, обследование сосудов.

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Да пошли они в жопу!

да, тоже так подумала и пошла искать себе новую работу после первой неоплаты работы в выходной день. 

Но найти новую работу не не могу уже месяц. На рынке или  ЗП ниже  плинтуса или нужен  человек, который тянет на себе огромный стэк 

• Нравится 1
  • Грустно 1
5 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

да, тоже так подумала и пошла искать себе новую работу после первой неоплаты работы в выходной день. 

Но найти новую работу не не могу уже месяц. На рынке или  ЗП ниже  плинтуса или нужен  человек, который тянет на себе огромный стэк 

Туи месяцами не платят, что там ловить?

3 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Долго объяснять. Вид деятельности связан и чтобы сделать эту шабашку, мне кое-что нужно от моей конторки. В общем, вопрос не в этом)

А как по мне - так именно в этом. И владелец компании Вашей прекрасно знает, зачем, на самом деле, Вы ходите на работу. Поэтому и с зарплатой так ведет себя. И врядли поднимет ее. Скорее нет, чем да. Вы честно друг друга обворовываете, если по простому сказать. 

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

А как по мне - так именно в этом. И владелец компании Вашей прекрасно знает, зачем, на самом деле, Вы ходите на работу. Поэтому и с зарплатой так ведет себя. И врядли поднимет ее. Скорее нет, чем да. Вы честно друг друга обворовываете, если по простому сказать. 

Началось) 

Нет, это не так. Но вас не переубедить, поэтому даже спорить не буду.

28 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Я это понимаю. У меня в голове сидит эта фраза побойся Бога… ну как такое можно сказать? Я человек впечатлительный и эмоциональный, все близко к сердце принимаю.

Ну ты б ответила- вы ж не боитесь бога, оставляя меня без средств к существованию на этой бренной земле).

Пущай со своей аттестацией сами разбираются, вот честно, плевать бы было. Они там сверху деньги имеют, а ты тут на хлеб по шабашкам собирай

37 минут назад, /Ира/ сказал(а):

всех подставляешь.

И праВильно сделаешь. А то так и будет продолжаться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...