mariya_z 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @/Ира/ но, надо резюме выложить. У нас в Кз как то все посложнее с работой, бесит. Я смотрю в сторону Новосибирска, хотя у меня зп стабильная, но вот это захолустье прям печаль беда 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 12 минут назад, /Ира/ сказал(а): В какую?) кто где меня ждёт? Не, я не такая авантюристка и одной тяжело все это Значит выкинуть мысли про какие то слова и действовать по своему плану- новая работа. А мозг не вцепился за слова, чтобв не уходить? Повод остаться. Ссылка на это сообщение
Елена-81 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Это просто манипуляция, не ведитесь. Не Вы привели к этой ситуации, это их вина, а не Ваша. Была в похожей ситуации , правда это было давно, я отказалась работать прямо перед очень крупным аукционом, без меня его бы не сделали (ну или пришлось очень быстро искать других специалистов и платить им намного больше) и я это очень хорошо понимала, мне тоже кричали, что я всю фирму под банкротство подвожу... Ничего, поорали, поняли, что я работать не собираюсь и тут же нашлись деньги, которых не было 4 месяца, я потом в этой организации еще пару лет работала, директор, кстати, понял после этого случая , что я терпеть долго не буду, платил более-менее регулярно. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 1 минуту назад, Елена-81 сказал(а): Это просто манипуляция, не ведитесь. Не Вы привели к этой ситуации, это их вина, а не Ваша. Была в похожей ситуации , правда это было давно, я отказалась работать прямо перед очень крупным аукционом, без меня его бы не сделали (ну или пришлось очень быстро искать других специалистов и платить им намного больше) и я это очень хорошо понимала, мне тоже кричали, что я всю фирму под банкротство подвожу... Ничего, поорали, поняли, что я работать не собираюсь и тут же нашлись деньги, которых не было 4 месяца, я потом в этой организации еще пару лет работала, директор, кстати, понял после этого случая , что я терпеть долго не буду, платил более-менее регулярно. Один в один, надо же) 3 минуты назад, Натусия сказал(а): А мозг не вцепился за слова, чтобв не уходить? Повод остаться. Конечно, зацепился Повод остаться будет, если выполнят все условия. Ссылка на это сообщение
Nata19 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 15 минут назад, Алекса2001 сказал(а): В энергосбывающую отрасль, тоже рост обеспечен Что именно подразумеваете, если с эл/энергией, то уже не так все радужно, в сетях постабильнее Ссылка на это сообщение
/Ира/ 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 @Елена-81 , я начальнику сказала, что не скрываю, что пользуюсь случаем и положением и директору также в глаза скажу. Ссылка на это сообщение
Шмяка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Это нечестная манипуляция. В такой ситуации о себе надо думать, так что пофиг, собрались и собрались. Ссылка на это сообщение
Натусия 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 2 минуты назад, /Ира/ сказал(а): @Елена-81 , я начальнику сказала, что не скрываю, что пользуюсь случаем и положением и директору также в глаза скажу. Ну и все. Ты сво козыри выложила. Их ход. Ждём) Ссылка на это сообщение
Алекса2001 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 минуты назад, Nata19 сказал(а): Что именно подразумеваете, если с эл/энергией, то уже не так все радужно, в сетях постабильнее Я про большие компании типа Энергосбыт, неужели там нет роста? Я сама в россетях работаю, нормально, если цель есть Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 После первого поста ( по ком ментам пока не пробежалась) возникает одно слово в качестве комментария - чегооооо??? Что за хрень он там несёт, ваш начальник? У вас товарно денежные отношения, если что. И даже если бы вы бросаете этот недотонущий корабль, не вы его капитан. Вот насколько я тоже переживаю как кого не обидеть, но только не работодателя) 1 Ссылка на это сообщение
mirooska 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Все ответы не читала. Напомнило. 5 Ссылка на это сообщение
Nata19 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 9 минут назад, Алекса2001 сказал(а): Я про большие компании типа Энергосбыт, неужели там нет роста? Я сама в россетях работаю, нормально, если цель есть Интеррао у нас не очень, какой рост, зп снизили Ссылка на это сообщение
_Clever_ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 13 минут назад, Малина-ягода сказал(а): У вас товарно денежные отношения, если что. Это называется трудовые отношения, если что Ссылка на это сообщение
xoxoxo 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, /Ира/ сказал(а): Началось) Нет, это не так. Но вас не переубедить, поэтому даже спорить не буду. Ира, а зачем меня переубеждать? Вот пррсто представьте: Вы - владелец компании, и у Вас есть наемный сотрудник на зарплате. И Вы ему месяц не платите ничего - он ходит на работу, 2 месяца не платите - ходит, год - ходит...Вы о таком сотруднике что подумаете? И что будете делать? Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @_Clever_ необязательно придираться к словам., если что. Тем более, трудовые-это просто более точное и грамотное определение, но товарно-денежными их также можно назвать. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 56 минут назад, Алекса2001 сказал(а): А почему сразу в продавцы? У вас нет типа МФЦ что-то или в банк, сначала небольшая зп потом будете расти Вы так пишете, как будто это так просто. Это работа адская. И если в банках хоть деньги платят, то в мфц вообще копейки. К слову, средняя продолжительность работы в банках топ5 и мфц месяц- два. Текучка нереальная. Если человек всю жизнь сидел в кониорке, ничего не знает в этой сфере, никогда не работал с людьми,сбежит через неделю. Бывало люди выходили первый день, а после обеда уже не возвращались. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 Только что, xoxoxo сказал(а): Ира, а зачем меня переубеждать? Вот пррсто представьте: Вы - владелец компании, и у Вас есть наемный сотрудник на зарплате. И Вы ему месяц не платите ничего - он ходит на работу, 2 месяца не платите - ходит, год - ходит...Вы о таком сотруднике что подумаете? И что будете делать? А вы не думали, что нас кормят завтраками и дают надежду? А вы не думали, что у нас плохо с работой в регионе, чтобы так просто уходить. А вы на думаете, что у каждого человека работающего есть поддержка в виде семьи он пока сидит ровно на месте? У нас не огромное предприятие, человек мало. Про всех Дир знает, у кого муж работает, кто на пенсии, у кого-то есть доп заработок и вот так пользуется людьми? Те, кто молодой озорной и без поддержки, быстро уходят от туда. А мы да, нашли выход, пользоваться немногим, ещё раз повторюсь немногим, чтобы жить. Как он пользуется нами, так мы и сотую часть не применяем по отношению к нему. Шабашки дело не частое, просто вот так совпало, что предложили в этот период беззарплатицы нам не плохую работу и мы сидели на месте, потому как местоположение и график позволял нам сделать эту работу. И ладно, мы которые могут сделать такую шабашку? А другие люди, сторожа, уборщица, водители, секретарь, ТБ-шник, экономист, у них нет шабашек на этом предприяти и он, директор, даже, если знает о нас, а он не знает точно, потому что не промолчал бы, не думает о этих людях? 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Я по теме ничего не скажу, кроме того что р/д далбак. Тебе желаю, чтобы все к лучшему было. Обычно так и происходит, большинство жизненных каках в начале светлых радостных изменений. Я вобще редко видела, чтоб людей нормально отпускали. Наши р/д себя считают господами, на которых холопы должны бесплатно батрачить. Я в свое время уходила из офиса, подготовила все доки, максимально прописала все бизнес-процессы, свои обязанности и все до мелочей. И все равно ушла "предательницей", которая компанию кинула. Хотя я и не из-за зарплаты ушла. Не переживай, эти люди к твоей совести взывают, потому что их собственная совесть потеряна. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 минуту назад, Малина-ягода сказал(а): @_Clever_ необязательно придираться к словам., если что. Тем более, трудовые-это просто более точное и грамотное определение, но товарно-денежными их также можно назвать. Ни разу трудовых этотне товарно денежные отношения. Вот вообще Ссылка на это сообщение
Мусикапа 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 На такой работе, где задерживали зарплату, я работала в 19 лет после техникума, живя с родителями. И то, работала я там, чтоб была запись в трудовой, без стажа никуда больше не брали. Хватило меня ровно на полгода, как раз прошла осень и зима, весной я оттуда ушла и подала в суд. Через полтора года, когда прошёл суд, получила зарплату за те полгода. И больше никогда не работала в таких местах. Я все понимаю, что с работой тяжело. Но зачем (?!) выполнять работу, за которую нет оплаты?! Сюр какой-то. Почему вы до сих пор там работаете, если платят раз в 3 месяца?! Ссылка на это сообщение
/Ира/ 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 Только что, Мусикапа сказал(а): На такой работе, где задерживали зарплату, я работала в 19 лет после техникума, живя с родителями. И то, работала я там, чтоб была запись в трудовой, без стажа никуда больше не брали. Хватило меня ровно на полгода, как раз прошла осень и зима, весной я оттуда ушла и подала в суд. Через полтора года, когда прошёл суд, получила зарплату за те полгода. И больше никогда не работала в таких местах. Я все понимаю, что с работой тяжело. Но зачем (?!) выполнять работу, за которую нет оплаты?! Сюр какой-то. Почему вы до сих пор там работаете, если платят раз в 3 месяца?! Я писала почему выше. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @/Ира/ а, почитала. Дир знает кто на пенсии, у кого есть шабашка... Был у меня такой дир когда-то. Который платил не соответственно отработаному, а кому нужнее, остальных завтраками кормил. Тоже недолго. Быстро ушла к его конкуренту, став предательницей. Зато мне оплачивали каждый отработаный час по тарифу, а не "подожди немного, у тебя ж муж работает, а Наташа одна с ребёнком, денег не хватает на всех". Не хватает на всех денег - выполняй работу сам. Ира, вам надо менять работу. Тут нечего ловить. Это ненормально, каждый месяц скандалить, чтоб отдали зарплату. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 @Мусикапа , да я все понимаю, не нормально. Я в поисках. 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Мне кажется, что такие ситуации и приводят к выходу из зоны комфорта и глобальным изменениям в жизни.)))) Работать без зп или выбивать ее - ненормально. Поискать работу в интернете, может отучившись, если в своем городе беда с работой. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @_Clever_ наверное вы правы. Спасибо, что поправили. Но я думаю, автор меня прекрасно поняла, тем более, я в диалог вступила с ней) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт