Перейти к публикации

Накатала, кому не лень почитайте)

/Ира/

Полезные сообщения

@/Ира/ но, надо резюме выложить. У нас в Кз как то все посложнее с работой,  бесит. Я смотрю в сторону Новосибирска, хотя у меня зп стабильная, но вот это захолустье прям печаль беда 

• Нравится 1
  • Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

12 минут назад, /Ира/ сказал(а):

В какую?) кто где меня ждёт? Не, я не такая авантюристка и одной тяжело все это

Значит выкинуть мысли про какие то слова и действовать по своему плану- новая работа. 

А мозг не вцепился за слова, чтобв не уходить? Повод остаться. 

Это просто манипуляция, не ведитесь. Не Вы привели к этой ситуации, это их вина, а не Ваша.  Была в похожей ситуации , правда это было давно, я отказалась работать прямо перед очень крупным аукционом, без меня его бы не сделали (ну или пришлось очень быстро искать других специалистов и платить им намного больше) и я это очень хорошо понимала, мне тоже кричали, что я всю фирму под банкротство подвожу... Ничего, поорали, поняли, что я работать не собираюсь и  тут же нашлись деньги, которых не было 4 месяца, я потом в этой организации еще пару лет работала, директор, кстати, понял после этого случая , что я терпеть долго не буду, платил более-менее регулярно. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Елена-81 сказал(а):

Это просто манипуляция, не ведитесь. Не Вы привели к этой ситуации, это их вина, а не Ваша.  Была в похожей ситуации , правда это было давно, я отказалась работать прямо перед очень крупным аукционом, без меня его бы не сделали (ну или пришлось очень быстро искать других специалистов и платить им намного больше) и я это очень хорошо понимала, мне тоже кричали, что я всю фирму под банкротство подвожу... Ничего, поорали, поняли, что я работать не собираюсь и  тут же нашлись деньги, которых не было 4 месяца, я потом в этой организации еще пару лет работала, директор, кстати, понял после этого случая , что я терпеть долго не буду, платил более-менее регулярно. 

Один в один, надо же) 

3 минуты назад, Натусия сказал(а):

А мозг не вцепился за слова, чтобв не уходить? Повод остаться. 

Конечно, зацепился

Повод остаться будет, если выполнят все условия.

15 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

В энергосбывающую отрасль, тоже рост обеспечен

Что именно подразумеваете, если с эл/энергией, то уже не так все радужно, в сетях постабильнее

2 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

@Елена-81 , я начальнику сказала, что не скрываю, что пользуюсь случаем и положением и директору также в глаза скажу. 

Ну и все. Ты сво козыри выложила. Их ход. Ждём) 

3 минуты назад, Nata19 сказал(а):

Что именно подразумеваете, если с эл/энергией, то уже не так все радужно, в сетях постабильнее

Я про большие компании типа Энергосбыт, неужели там нет роста? Я сама в россетях работаю, нормально, если цель есть

После первого поста ( по ком ментам пока не пробежалась) возникает одно слово в качестве комментария - чегооооо??? 

Что за хрень он там несёт, ваш начальник? У вас товарно денежные отношения, если что. И даже если бы вы бросаете этот недотонущий корабль, не вы его капитан. Вот насколько я тоже переживаю как кого не обидеть, но только не работодателя) 

• Нравится 1
9 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

Я про большие компании типа Энергосбыт, неужели там нет роста? Я сама в россетях работаю, нормально, если цель есть

Интеррао у нас не очень, какой рост, зп снизили

1 час назад, /Ира/ сказал(а):

Началось) 

Нет, это не так. Но вас не переубедить, поэтому даже спорить не буду.

Ира, а зачем меня переубеждать? Вот пррсто представьте:

Вы - владелец компании, и у Вас есть наемный сотрудник на зарплате. И Вы ему месяц не платите ничего - он ходит на работу, 2 месяца не платите - ходит, год - ходит...Вы о таком сотруднике что подумаете? И что будете делать?

@_Clever_ необязательно придираться к словам., если что. Тем более, трудовые-это просто более точное и грамотное определение, но товарно-денежными их также можно назвать. 

56 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

А почему сразу в продавцы? У вас нет типа МФЦ что-то или в банк, сначала небольшая зп потом будете расти

Вы так пишете, как будто это так просто. Это работа адская. И если в банках хоть деньги платят, то в мфц вообще копейки. К слову, средняя продолжительность работы в банках топ5 и мфц месяц- два. Текучка нереальная. Если человек всю жизнь сидел в кониорке, ничего не знает в этой сфере, никогда не работал с людьми,сбежит через неделю. Бывало люди выходили первый день, а после обеда уже не возвращались. 

• Нравится 1
Только что, xoxoxo сказал(а):

Ира, а зачем меня переубеждать? Вот пррсто представьте:

Вы - владелец компании, и у Вас есть наемный сотрудник на зарплате. И Вы ему месяц не платите ничего - он ходит на работу, 2 месяца не платите - ходит, год - ходит...Вы о таком сотруднике что подумаете? И что будете делать?

А вы не думали, что нас кормят завтраками и дают надежду? А вы не думали, что у нас плохо с работой в регионе, чтобы так просто уходить. А вы на думаете, что у каждого человека работающего есть поддержка в виде семьи он пока сидит ровно на месте?

У нас не огромное предприятие, человек мало.   Про всех Дир знает, у кого муж работает, кто на пенсии, у кого-то есть доп заработок и вот так пользуется людьми?

Те, кто молодой озорной и без поддержки, быстро уходят от туда.

А мы да, нашли выход, пользоваться немногим, ещё раз повторюсь немногим, чтобы жить.

Как он пользуется нами, так мы и сотую часть не применяем по отношению к нему. Шабашки дело не частое, просто вот так совпало, что предложили в этот период беззарплатицы нам не плохую работу и мы сидели на месте, потому как местоположение и график позволял нам сделать эту работу.

И ладно, мы которые могут сделать такую шабашку? А другие люди, сторожа, уборщица, водители, секретарь, ТБ-шник, экономист, у них нет шабашек на этом предприяти и он, директор, даже, если знает о нас, а он не знает точно, потому что не промолчал бы, не думает о этих людях?

• Нравится 1

Я по теме ничего не скажу, кроме того что р/д далбак.

Тебе желаю, чтобы все к лучшему было. Обычно так и происходит, большинство жизненных каках в начале светлых радостных изменений.

Я вобще редко видела, чтоб людей нормально отпускали. Наши р/д себя считают господами, на которых холопы должны бесплатно батрачить. 

Я в свое время уходила из офиса,  подготовила все доки, максимально прописала все бизнес-процессы, свои обязанности и все до мелочей. И все равно ушла "предательницей", которая компанию кинула. Хотя я и не из-за зарплаты ушла.  Не переживай, эти люди к твоей совести взывают, потому что их собственная совесть потеряна.

• Нравится 2
1 минуту назад, Малина-ягода сказал(а):

@_Clever_ необязательно придираться к словам., если что. Тем более, трудовые-это просто более точное и грамотное определение, но товарно-денежными их также можно назвать. 

Ни разу трудовых этотне товарно денежные отношения. Вот вообще

На такой работе, где задерживали зарплату, я работала в 19 лет после техникума, живя с родителями. И то, работала я там, чтоб была запись в трудовой, без стажа никуда больше не брали.

Хватило меня ровно на полгода, как раз прошла осень и зима, весной я оттуда ушла и подала в суд. Через полтора года, когда прошёл суд, получила зарплату за те полгода. И больше никогда не работала в таких местах. 

Я все понимаю, что с работой тяжело. Но зачем (?!) выполнять работу, за которую нет оплаты?! Сюр какой-то. Почему вы до сих пор там работаете, если платят раз в 3 месяца?! 

Только что, Мусикапа сказал(а):

На такой работе, где задерживали зарплату, я работала в 19 лет после техникума, живя с родителями. И то, работала я там, чтоб была запись в трудовой, без стажа никуда больше не брали.

Хватило меня ровно на полгода, как раз прошла осень и зима, весной я оттуда ушла и подала в суд. Через полтора года, когда прошёл суд, получила зарплату за те полгода. И больше никогда не работала в таких местах. 

Я все понимаю, что с работой тяжело. Но зачем (?!) выполнять работу, за которую нет оплаты?! Сюр какой-то. Почему вы до сих пор там работаете, если платят раз в 3 месяца?! 

Я писала почему выше.

@/Ира/ а, почитала. Дир знает кто на пенсии, у кого есть шабашка... 

Был у меня такой дир когда-то. Который платил не соответственно отработаному, а кому нужнее, остальных завтраками кормил. Тоже недолго.

Быстро ушла к его конкуренту, став предательницей. Зато мне оплачивали каждый отработаный час по тарифу, а не "подожди немного, у тебя ж муж работает, а Наташа одна с ребёнком, денег не хватает на всех".

Не хватает на всех денег - выполняй работу сам. 

Ира, вам надо менять работу. Тут нечего ловить. Это ненормально, каждый месяц скандалить, чтоб отдали зарплату. 

• Нравится 1

Мне кажется, что такие ситуации и приводят к выходу из зоны комфорта и глобальным изменениям в жизни.))))

Работать без зп или выбивать ее - ненормально. Поискать работу в интернете, может отучившись, если в своем городе беда с работой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...