Кариеглазка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 8 часов назад, /Ира/ сказал(а): Я не отрицаю, что я лох, признаю и говорю это. Вот решила выйти из этого состояния) вам есть куда уходить? если да, то по фиг что говорят, тем более пенсионер, у вас вся жизнь впереди, а ему бы досидеть на уже насиженном месте. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 6 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): вам есть куда уходить? если да, то по фиг что говорят, тем более пенсионер, у вас вся жизнь впереди, а ему бы досидеть на уже насиженном месте. Пока некуда, но и без своих условий уйду в никуда значит Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 12 минут назад, /Ира/ сказал(а): Пока некуда, но и без своих условий уйду в никуда значит а зачем в никуда, здесь хоть шабашки. найдите сначала, ну если есть на что жить можно и в никуда, потом как найдете устроитесь. отдохнёте, это тоже хорошо. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 20 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): а зачем в никуда, здесь хоть шабашки. найдите сначала, ну если есть на что жить можно и в никуда, потом как найдете устроитесь. отдохнёте, это тоже хорошо. А как мне оставаться, если я уже иду на принцип, да-да, нет-нет? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 8 часов назад, /Ира/ сказал(а): Обследование сосудов, ремонт кранов. Это как? Сосуды - это ж медицина? А краны тогда что? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 6 минут назад, /Ира/ сказал(а): А как мне оставаться, если я уже иду на принцип, да-да, нет-нет? делайте как ВАМ удобно. это принцип жизни. подумаешь сказали...заявление же не написали, ну и ладно, припугнули, пусть занют, что уже лыжи навострили...нуу не сейчас...изменились обстоятельства и тд Ссылка на это сообщение
/Ира/ 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 10 минут назад, Эн-оун сказал(а): Это как? Сосуды - это ж медицина? А краны тогда что? Почему медицина?)) Сосуды из металлоконструкций, под давлением, с разной средой, где вода, где газ, где азотно-водородная смесь. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 В ..опу такую работу, и начальника туда же. Если не поднимут зп сейчас, то я бы уволилась и искала ба новую работу. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @/Ира/ вот темная я)) На самом деле, по сути, вас ведь кто в такое положение поставил? Кто пользовался вашей доверчивостью? Обещали, вводили в заблуждение. Можно было бы забеспокоиться о своей совести, если бы все было честно. Но ведь это не так. За ваш счет директор решает свои проблемы, и успешно. На любые вопросы так можно и отвечать, что у вас нет выхода и других возможностей получить всего лишь свое 1 Ссылка на это сообщение
mament 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Тут вопрос больше в том, что зп задерживают. Подумайте, а не получится ли так, что зп повысят, а платить не станут. Я не знаю как в Казахстане, но я в России, научена опытом работы в серую и теперь работаю только в белую и если зп вдруг задержат на месяц, то поставлю вопрос ребром либо выплачиваете, либо ухожу. А начальники, они все такие, у них одна из функций сдерживать недовольство сотрудников и делать так чтобы все работали как можно больше за меньшие деньги. На счет Бога, уж точно не вашему начальнику уаказывать, бояться его или нет! Ссылка на это сообщение
Nata19 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Алекса2001 выслугу отменили, ввели коэффициенты, я с декрета выхожу и все по 1 т.е. голый оклад. Про расти, просто не куда, ведущим своих же не сделают, да и должности все заняты-не очень радужно, в сетях девченок тоже смотрю ни куда не двигают Ссылка на это сообщение
Qwerty30 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Самое интересное, как у нас поступают руководители когда идёшь на принцип и отказываешься работать без повышения зп и вообще без ее выплаты, они не повысят, а уволят, а новому человеку на месте старого, и зарплату повысят и платить вовремя будут. 1 Ссылка на это сообщение
Asst 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, Qwerty30 сказал(а): Самое интересное, как у нас поступают руководители когда идёшь на принцип и отказываешься работать без повышения зп и вообще без ее выплаты, они не повысят, а уволят, а новому человеку на месте старого, и зарплату повысят и платить вовремя будут. Ну сейчас модно иметь штат из лояльных сотрудников. Старичок выразил недовольство, стал не лояльным то бишь, и хоть миллион раз он прав, не лоялен🤷♀️ По теме... удивлена честно... оно всё понятно. Но переживать, что к совести/богу попытались призвать... ну не то это) а вот что деньги не платят-это повод для переживания. И я к тем, кто сомневается в просьбе повысить зарплату. Надо требовать регулярной выплаты, а не повышения. В первую очередь. Повысят, но будут также не платить. И смысл? Ссылка на это сообщение
(.) 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 6 часов назад, /Ира/ сказал(а): Какая-то надежда есть, что разгребут они свои косяки. В рамках этой темы звучит очень наивно Ссылка на это сообщение
Елена-81 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 часа назад, /Ира/ сказал(а): А как мне оставаться, если я уже иду на принцип, да-да, нет-нет? Я не знаю Вашего законодательства, но в России есть ст.142 ТК РФ согласно которой в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы. На это время сохраняется средний заработок. Посмотрите свое трудовое законодательство, может у Вас тоже такое есть. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 25 сентября 2021 Автор Поделиться 25 сентября 2021 2 минуты назад, Елена-81 сказал(а): Я не знаю Вашего законодательства, но в России есть ст.142 ТК РФ согласно которой в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы. На это время сохраняется средний заработок. Посмотрите свое трудовое законодательство, может у Вас тоже такое есть. Да есть конечно, такой закон. Но это все делается через суд, а если подавать в суд, то как после этого возвращаться на это предприятие, да и мне там никто рад не будет, после этого. Это испорченные отношения уже окончательно. Ссылка на это сообщение
Елена-81 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Конечно, отношения будут испорченные. Но если они не пойдут на Ваши условия и Вы решите уйти, можно ведь не увольняться вникуда, пока нет новой работы, а можно написать заявление и сидеть дома и получать свою зарплату, параллельно искать новую работу, а не просто уйти. В этом случае лучше стрясти уж тогда с них напоследок все что можно по закону. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 9 часов назад, Елена-81 сказал(а): Конечно, отношения будут испорченные. Но если они не пойдут на Ваши условия и Вы решите уйти, можно ведь не увольняться вникуда, пока нет новой работы, а можно написать заявление и сидеть дома и получать свою зарплату, параллельно искать новую работу, а не просто уйти. В этом случае лучше стрясти уж тогда с них напоследок все что можно по закону. 💯 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт