Перейти к публикации

Волосы

Nelly S

Полезные сообщения

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

А мне кажется, светло- русый пойдет. Но его трудно будет получить и тем более поддерживать

Его не реально получить Нелли) поэтому я склоняюсь к карамели, но нужны переходы, корни темнее и прядки высветленные.

5 минут назад, Malёk сказал(а):

Я везде вижу рыжину/желтизну и такой диссонанс с лицом. 

У меня щас че-то подобное начинается на голове, красить не хочу, хочу немного отпустить, после неудачного ботокса и опять мелирование. Ещё и седина, я вообще, как чума буду какое-то время)

@Nelly S у тебя красивый родной цвет и достаточно темный+темные брови и зелёные глаза. Наверное, поэтому намного светлее цвет тебе не очень, точнее никак

В красной майке это крашенные?

21 минуту назад, Nelly S сказал(а):

@Malёk брови ресницы перед поездкой ламинировать пойду 

Думаю - стоит ли сделать перманент на брови?

Сейчас

IMG_20210925_180706.jpg

Тут цвет похож на реальный

Кудрявый метод однозначно приведёт в порядок это. У меня до него вот прям точь-в-точь было 

• Нравится 1

Девочки, а как вы делаете при кудрявом методе, что волосы потом лежат прядями?. Я все делала как на видео. В итоге пока волосы еще влажные, волна более менее держится и есть разделение по прядям. А как полностью высохнут, так я просто нечесаный домовой, чес слово. Сфоткала сама себя и ужаснулась, со стороны хуже чем в зеркале.

Только что, Tpям сказал(а):

Разные пробовала и гель и пенку  и просто бальзам - одна фигня. 

На мокрые, конечно

Я прям на неотжатые волосы наношу стайлинг, заворачиваю в микрофибру, потом снимаю и сушу с диффузором. 
если после того, как высохнут, нет завитка, то, видимо, не хватает увлажнения. У меня завиток не очень крепкий, мне только пенки или бальзама не хватит, наношу фисташку или геля нормальное количество, с чайную ложку 

8 часов назад, Nelly S сказал(а):

Мне только холодные оттенки идут. Я Лето

Я лето, мне идут теплые оттенки, то есть если блонд, то с розовинкой

41 минуту назад, Юлия 06 сказал(а):

@Curly Curly фисташка не тяжелая? Мне тянула что квиток вниз от нее

Мне отлично она. Но мне, если честно, сейчас подходит, что угодно. Просто фисташка удобна в использовании, без каста. 

17 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я дето, мне идут теплые оттенки, то есть если блонд, то с розовинкой

У нас с Нелли одинаковый цвет волос, бровей и глаз (судя по фото), но она считает себя лето, а я себя нет:D

5 часов назад, Malёk сказал(а):

Я перестала гуглить после списка средств, которые нужно втереть, специальной шапочки, наволочки и тд

Да ну. Я вообще не гуглила. У меня свой кудрявый метод, крайне простой. Помыла, нанесла пенку или мусс, пожамкала сильно сильно руками, посушила, чуть лаком спрыснула и все. Но у меня волос податливый и тонкий. 

26 минут назад, Malёk сказал(а):

У нас с Нелли одинаковый цвет волос, бровей и глаз (судя по фото), но она считает себя лето, а я себя нет:D

Вы не жгучая брюнетка? 

Нелли, пропустила твой натуральный цвет (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...