majja 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Девочки ,кто что принимает,посоветуйте чего бы пропить ,чтоб быть пободрее и повеселее.на ГВ. Ссылка на это сообщение
Nelly S 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 А кормить ещё долго собираетесь? Я читала что есть депрессии от гв. Мне помогло, только свернуть гв Ссылка на это сообщение
Работайте братья 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Пилюля от уныния это антидепрессант? Его с врачом надо подбирать независимо от наличия гв. Если просто грустненько, витаминок попейте. Витамин д. 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Шоколадку съешьте)) На диете? Если да, то бросайте Ссылка на это сообщение
Маруся Би 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Кофе с шоколадкой под веселый сериальчик. Мне помогает на какое-то время Ссылка на это сообщение
jul4-ik 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Любую вкусняшку по душе. И поспать, мне это прям хорошо помогает) если есть возможность сменить обстановку хоть на пару часов, лучше куда-то на природу где мало людей Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Мне помогает шоколад, кофе и поспать 👌 + восполнять дефициты микроэлементов (по анализам) ☝🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт