Перейти к публикации

Подскажите

Хейли

Полезные сообщения

У меня последние М 11 августа. Бт не мерила. Пишут, что 29-го будет 7 недель и плод прикрепится к стенке матки. 

А сейчас он ещё не прикреплён? Два вечера подряд я чувствую тонус по вечерам, как такое возможно? 

Или я что-то не понимаю или срок больше? 

Screenshot_20210926_035957_com.android.chrome.jpg

.Срок правильный. Уже давно ПЯ прикрепилось. 

Если б плодное яццо было бы не прикреплено, то у вас бы ХГЧ не выработался и тесты бы не показывали беременность. У вас тесты положительные или вы кровь на ХГЧ сдавали? Что то ничего не понятно у вас в тексте

• Нравится 1

Там у вас в тексте ошибка, ПЯ прикрепляется примерно на 5 день, а не на пятой неделе.

Не совсем соглашусь. По факту, ПЯ имплантируется в стенку матки, после этого начинается выработка гормона ХГЧ, но сам процесс имплантации на этом не заканчивается, т.е. ещё какое-то время, иногда довольно продолжительное ПЯ продолжает вбуравливаться поглубже, подчас именно этот процесс сопровождается болевыми ощущениями (тянет, как при М), коричневой мазнёй. В этот раз мне на УЗИ при мазне в 4 и в 6-7 недель именно это объясняли.

• Нравится 1

Да, да тож думаю, что про прикрепление- это завершается процесс имплантации. 

С тонусом аккуратно. Стоит проконсультироваться с врачом. 

3 часа назад, gella55 сказал(а):

Если б плодное яццо было бы не прикреплено, то у вас бы ХГЧ не выработался и тесты бы не показывали беременность. У вас тесты положительные или вы кровь на ХГЧ сдавали? Что то ничего не понятно у вас в тексте

Тест // позавчера. 🙂. Вторая побледнее. Сначала я думала одна, хотела уже выкинуть, потом призрак нарисовался, а потом все-таки вторая. 

50 минут назад, Chubrik сказал(а):

Не совсем соглашусь. По факту, ПЯ имплантируется в стенку матки, после этого начинается выработка гормона ХГЧ, но сам процесс имплантации на этом не заканчивается, т.е. ещё какое-то время, иногда довольно продолжительное ПЯ продолжает вбуравливаться поглубже, подчас именно этот процесс сопровождается болевыми ощущениями (тянет, как при М), коричневой мазнёй. В этот раз мне на УЗИ при мазне в 4 и в 6-7 недель именно это объясняли.

Спасибо за разъяснение. Наверное это оно. 

5 часов назад, Хейли сказал(а):

Тест // позавчера. 🙂. Вторая побледнее. Сначала я думала одна, хотела уже выкинуть, потом призрак нарисовался, а потом все-таки вторая. 

В 7 недель уже конкретные полоски должны быть, да и на узи эмбрион и сб видно. Может уже вам Сходить на узи

5 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

В 7 недель уже конкретные полоски должны быть, да и на узи эмбрион и сб видно. Может уже вам Сходить на узи

Соглашусь, что необходимо сходить на ухи, так как на 7 неделе уже СБ должно быть, а тест может быть и не ярким ( хотя у меня такого за все Б не было) но некоторые девочки писали что тест так и не сравнялся с контрольной

• 2 недели спустя...
26.09.2021 в 14:56, Эйлинн сказал(а):

Соглашусь, что необходимо сходить на ухи, так как на 7 неделе уже СБ должно быть, а тест может быть и не ярким ( хотя у меня такого за все Б не было) но некоторые девочки писали что тест так и не сравнялся с контрольной

А что такое СБ? 

Я подумала просто, что тест дешевый... 

Надо переделать.. А то сегодня 8 нелель уже. Но тонус периодически, вот что для меня странно. (беременность не первая, такого не было ещё) 

19 минут назад, Хейли сказал(а):

что такое СБ?

Сердцебиение 

Вам надо не тест переделать, а на узи идти. В 8 недель то. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...