Metropolitan 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): В разговорной речи лаудер лоудер не сильно отличается. А вот Эсти ой как режет слух. Так же, как и КларИнс В общем вам придираться можно другим нет. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Только что, Metropolitan сказал(а): В общем вам придираться можно другим нет. Нет, придирайтест, конечно)) Я очень люблю правильное произношение брендов с историей) Ссылка на это сообщение
rijolda 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 44 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Аналогично, но только коричневая. Из черных не самых дешевых, но и не ценовой космос - Artdeco фантастика лично для меня. Ресницы до бровей. Я тож Вивьен только коричневую пользую 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 4 минуты назад, rijolda сказал(а): Я тож Вивьен только коричневую пользую черная дерьмо полное, а коричневая прям ОНО. Почему так- парадокс. Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 сентября 2021 Автор Поделиться 26 сентября 2021 @Анна Леви а что коричневая не сыпется? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): @Анна Леви а что коричневая не сыпется? не сыпется, вообще классная. Но опять-таки, у каждого по-разному, наверно. Мне такие кисточки подходят, как у нее и Артдеко выше на моей фотке, а кому-то надо пушистые. Попробуйте, стоит копейки, а эффект вау. Ссылка на это сообщение
Olya75 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Это мои любимые, ещё Clinique - тюбик темно болотного цвета. Дают потрясающий эффект, много ресниц, густые и относительно длинные. Шанель - самая черная и самая густая на ресницах, но без комков 👍 3 Ссылка на это сообщение
unika17 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 56 минут назад, peyote сказал(а): Я очень люблю диор, другую после нее не хочется У меня такая белая, под тушь которая Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Только что, unika17 сказал(а): У меня такая белая, под тушь которая Пользуешься? Я брала несколько раз других брендов, но не подружилась Ссылка на это сообщение
unika17 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 1 минуту назад, Olya75 сказал(а): Ссылки скрыты. Это мои любимые, ещё Clinique - тюбик темно болотного цвета. Дают потрясающий эффект, много ресниц, густые и относительно длинные. Шанель - самая черная и самая густая на ресницах, но без комков 👍 О, почти мой набор) кроме ланком, она не понра. уже третий год Шанель эта, а до неё кларанс как раз была Только что, peyote сказал(а): Пользуешься? Я брала несколько раз других брендов, но не подружилась Ну редко, честно говоря, на торжество если куда, она типа для объёма, но у меня и так норм 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 2 минуты назад, unika17 сказал(а): типа для объёма, но у меня и так норм Ну вот да, так же и я решила Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): @Анна Леви а что коричневая не сыпется? Счас разницу покажу, пошла накрасила. За выражение лица прастити селфи-камера на ойфоне создана специально для подчеркивания идиотизма владельцев. На брови без коррекции тоже не смотрите) 6 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Такая или в зелёном цвете ещё. Но это кто любит силиконовые щеточки, я обожаю. Раньше любила Мэйбеллин, но почему-то сыпаться стала. Вообще пробовать надо. Белорусские туши классные. Ссылка на это сообщение
kotiska 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Моя любимая: Не течёт даже в дождь, не отпечатывается, смывается просто тёплой водой. Покупаю постоянно черную и коричневую Ещё сыворотка Эвелин для ресниц из любой туши сделает отличную, я ее как праймер использую, тоже всегда есть тюбик 2 Ссылка на это сообщение
unika17 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 9 минут назад, peyote сказал(а): Ну вот да, так же и я решила Я ща вспомнила ржачный случай 🤦🏽♀️🤣 были на отмечание чего-то, на шашлыках, я накрасила ресницы этой белой под низ, вся красивая типа. Потом пошёл ливень… вся чёрная тушь стекла, и я ходила с белыми ресницами, ппц😩 4 Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 у меня тушь TENX от компании NL. Классная! Ссылка на это сообщение
unika17 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 6 минут назад, kotiska сказал(а): ее как праймер использую О, тож ща вспомнила, оч хорош корнерегель в этом плане, случайно так вышло, что сразу покрасила после него, прикольно Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @unika17 моя подруга, когда только появились накладные ресницы, наклеила, парень ее в глаз поцеловал и ресницы остались на губах😁 7 Ссылка на это сообщение
unika17 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 Только что, peyote сказал(а): @unika17 моя подруга, когда только появились накладные ресницы, наклеила, парень ее в глаз поцеловал и ресницы остались на губах😁 Жеееесть🤣 я вот и поэтому ещё побаиваюсь всего накладного, ногти волосы ресницы 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 сентября 2021 Автор Поделиться 26 сентября 2021 @Анна Леви а чего, красивые брови @Анна Леви вот это ресницы! @peyote зачем он ее в глаз целовал? )) Все, запуталась я с тушами)). И чего мне покупать?))) 1 Ссылка на это сообщение
London-london 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Девочки, вот реально очень хорошую тушь посоветуйте? Только не кабаре! Всё индивидуально. Мне клиник нравится, а кто-то плюёт я от неё. Но самая любимая была Питерская "плевательница" никакого раздражение, никакой аллергии не вызывала. 3 Ссылка на это сообщение
Olya75 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 29 минут назад, unika17 сказал(а): О, почти мой набор) кроме ланком, она не понра. уже третий год Шанель эта, а до неё кларанс как раз была Да, из этих Ланком - на последнем месте. Ещё, как написала выше, люблю Клиник темно зеленый тюбик, лет 25 пользуюсь. Ссылка на это сообщение
unika17 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 2 минуты назад, London-london сказал(а): самая любимая была Питерская "плевательница" никакого раздражение, никакой аллергии не вызывала. Дааа, но она уже не та совсем, к сожалению Ссылка на это сообщение
London-london 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @unika17 возможно. Последний раз держала её 18 лет назад. 5 минут назад, Olya75 сказал(а): Клиник темно зеленый тюбик, лет 25 пользуюсь. И я тоже. Только в РФ он был какой-то не такой, качество другое. Брала в Мексике, Коста-Рика, Европе совершенно другое дело. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт