Перейти к публикации

Беременность

Бик

Полезные сообщения

@Бик теоретически можно забеременеть при акте и за 5 и за 3 дня до о и в день о.
стоит ли заморачиваться. все официальные сроки считают по мес, а не по акту, так как в классической ситуации пары занимаются этим несколько раз в месяц минимум.

Вообще вот у меня расхождение с М по 1 скрину 6 дней и ме сказали, что в декрет по 1 скрину. 

Какой смысл в этих подсчетах?

• Нравится 1

2 часа назад, Бик сказал(а):

Чесно сомневаюсь. Сильно. 

Это осеннее обострение или что? У вас 27-я неделя. Живот вырос? Шевеления есть? Если да, то

2 часа назад, Бик сказал(а):

Могла ли забеременеть

... таки смогла :sorry:

Зачем считать +/- дни зачатия, когда пора кроватку и коляску выбирать? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

с ребенком все нормально отклонений нет по развитию и так далее? если все нормально не заморачивайтесь не все рожают прям в 40 недель я всех раньше 40 родила. 

Я тоже заморачивалась из-за срока))) и до сих пор нет-нет, да и думаю, что прокесарили меня раньше дней на 10. 

@tatani и как это отразилось на ребенке?

@Мама Обезьянка а я откуда знаю? Что бы точно сказать, надо его родить на 10 дней позже и сравнить))). Мне на 1 скрине пдр ставили на 11.04., а потом на 26.03. вот и хз, какой вариант был правильным

@tatani потом- это по размерам ребёнка? А кс во сколько по М

8 минут назад, tatani сказал(а):

@Мама Обезьянка а я откуда знаю? Что бы точно сказать, надо его родить на 10 дней позже и сравнить))). Мне на 1 скрине пдр ставили на 11.04., а потом на 26.03. вот и хз, какой вариант был правильным

если с ребенком все в порядке по развитию по массе то зачем морочить мозг плюс минус 10 дней. 

@Ola-la-// потом- это на 2 скрине и других УЗИ, мне их много делали за беременность. КС за 3 дня до ПДР по последним их подсчётам. 

Да я сама сглупила, мне девочки советовали месячные назвать по овуляции, а я сказала, как были. У меня и на 1 УЗИ было видно, что овуляция поздняя была 

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

если с ребенком все в порядке по развитию по массе то зачем морочить мозг плюс минус 10 дней. 

Я мозг не морочу. Но иногда об этом думаю. Если бы роды сами начались, то вообще бы не думала, вылез, когда сам решил. А тут его достали, когда он возможно был не особо и готов. И акушерка в родзале сказала, что не зрелый. Но уже, есть так, как оно есть.

3 минуты назад, tatani сказал(а):

@Ola-la-// потом- это на 2 скрине и других УЗИ, мне их много делали за беременность. КС за 3 дня до ПДР по последним их подсчётам. 

Да я сама сглупила, мне девочки советовали месячные назвать по овуляции, а я сказала, как были. У меня и на 1 УЗИ было видно, что овуляция поздняя была 

Я мозг не морочу. Но иногда об этом думаю. Если бы роды сами начались, то вообще бы не думала, вылез, когда сам решил. А тут его достали, когда он возможно был не особо и готов. И акушерка в родзале сказала, что не зрелый. Но уже, есть так, как оно есть.

я думаю вам запали слова акушерки про незрелость я в 38 рожала не кесаревым но после хорошего осмотра скажем так мне сказали до 40 тянуть не будем, там свои причины, приехала на осмотр осморели через часов 5 родила. тоже можно сказать плановые роды смотрели смотрели чет сомневались что 38  но по итогу с ребенком все нормально. у вас же с ребенком в итоге все нормально и это самое главное. 

У вас было зачатие 28.03. Это нормально, даже не считается поздней овуляцией. Всего-то 18 дц.

Пдр и считайте по этим срокам. Не по размеру плода сейчас и не по месячным. А то будут вас стимулировать досрочно. Особенно если крупный.

Ничего, что уже сентябрь? 🤔

• Ха-ха 3

@Мама Обезьянка да, конечно, это все не повод переживать, ребенок здоров. Со мной девочка лежала, ее кесарили на 37 неделе, шов от предыдущего кесарева истончился сильно. Ну и у нее все в порядке, сначала дочка маленькая была, а к полугоду догнала ровесников ростом-весом. 

Я конечно не переживаю об этих 10 днях))), просто, как прочитаю, что где-то делают кесарево на схватках, что бы наиболее благоприятно для ребенка было, так вспоминаю, что моего хз, когда достали))).

Пс. У меня средняя дочка от овуляции на 21-22 дц (на гв). Я месячные сказала на 2 недели позже, чем на самом деле были. Родилась она в 42,1 по месячным (41,2 по моим расчётам и первым узи). Некрупная.

Мне потом аж дурно было. Я представила, что могла бы быть тупой и послушной. Пошла бы на пкс в 38 недель и было бы оно аж на месяц раньше реального срока родов.

@Oksik-K вот, у меня овуляция на 20, что-ли день была. Не помню уже. 

1 минуту назад, tatani сказал(а):

@Мама Обезьянка да, конечно, это все не повод переживать, ребенок здоров. Со мной девочка лежала, ее кесарили на 37 неделе, шов от предыдущего кесарева истончился сильно. Ну и у нее все в порядке, сначала дочка маленькая была, а к полугоду догнала ровесников ростом-весом. 

Я конечно не переживаю об этих 10 днях))), просто, как прочитаю, что где-то делают кесарево на схватках, что бы наиболее благоприятно для ребенка было, так вспоминаю, что моего хз, когда достали))).

а моей знакомой в 33 недели экс сделали отслойка плаценты. ребеночка выходили с ним все в порядке насколько я знаю.  так что надо радоваться что пкс а не экс.

Только что, tatani сказал(а):

@Oksik-K вот, у меня овуляция на 20, что-ли день была. Не помню уже. 

Но у вас первое кс было, оно ближе к пдр. В любом случае ребёнок довольно зрелый, 38 то было уже. А у меня рубец был на матке, реально очень рано могли бы достать, да и маловесную.

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а моей знакомой в 33 недели экс сделали отслойка плаценты. ребеночка выходили с ним все в порядке насколько я знаю.  так что надо радоваться что пкс а не экс.

Странная вы. Как можно сравнивать экстренную ситуацию для спасения жизни и плановое кс на схватках/с излитием  вод 

@Oksik-K это да, вам бы совсем рано достали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...