Перейти к публикации

Подскочил ТТГ

Полезные сообщения

Пила 75 мг долгое время, ТТГ был в районе 1-1,5. В июле была бхб и ТТГ 3,26, повысила дозу до 88 мг и через пару недель ТТГ 0,3. Снова вернулась к 75мг и за 2 недели ТТГ 0,7.

Новая беременность и снова ТТГ через 3 недели 3,8!!!

к эндокринологу сразу не попаду. Завтра начинаю пить 88 или сразу 100 мг??? Прям переживаю…

Не отразится на беременности сейчас скачок?

Я с таким похожим скачком по факту наступления беременности пила л тироксин в дозировке 50 мг. За месяц плавно снизился до 1,2.

Но у меня до беременности ттг всегда в норме был. Подскочил только в беременность. Поэтому всё индивидуально я думаю. Надо подбирать дозу и мониторить через 2 недели. 

Я с 50 подняла до 75, это было на 5 неделе с результатом ттг 3.36. В 8 недель ттг 0.9. Сказали пить дальше. Вот пересдала в 14, посмотрю что там. Если не ниже 0.3, то сказали продолжать. 

Думаете не сильно критично? Ничего не случится? За 3 недели с 0,7 до 3,8 поднялся

Завтра 100 начну пить, запишусь к эндокринологу , но это не быстро будет

Не страшно. Я первой забеременела с ТТГ 9..тогда и узнала про Аит..Со второй принимала таблетки весь период и до беременности тоже, корректировала дозу постоянно. Будете контролировать и все будет хорошо. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...