Перейти к публикации

Девочки посмотрите анализ

Полезные сообщения

Девочки я в шоке, пришёл анализ. Кто в этом разбирается посмотрите пожалуйста, всем заранее спасибо

IMG_20210926_210912.jpg

Для начала пересдать в другой лаборатории. Чего только за 13л у меня не находили🥴

@ЛаураМалу// я так то на лапароскопию собиралась, а эти анализы у нас раз в неделю бесплатно в жк берутся, чтоб время не терять сказали платно сдать, я вот теперь боюсь что на лапароскопию не пустят, я вот сижу рядаю не понимаю откуда такая дрынь.... 

@диана2020 гепатит делают 2 дня завтра сдали в среду результаты готовы. Лапароскопию возможно перенести 

G это не активная фаза и говорит, что вы им переболели и он в хронической форме, всех у кого гепатит оперируют последними в операционный день. И возможно да, попросят справку от инфекциониста. Поэтому рекомендую пересдать быстро, не показывая эти результаты, если и там + тогда поход к инфекционисту в ваших же интересах

@ЛаураМалу// @ЛаураМалу// ну у нас есть ещё инвитро, как думаете могли они образци перепутать? 

@диана2020 ну у нас городе Инвитро не очень доверяют. Я лично с ними сталкивалась, то анализы кривые приходили. Потом врачи тоже мне тихонечко говорили, что Инвитро не очень лаба. 

Обязательно пересдать! У меня как-то хирург "по ошибке" (сволочь такая) написал что вич+, я чуть со страху не умерла, уже казни мужу придумывала, пока она не сказала что это она ошиблась! 

2 случай у меня мама всю жизнь донором была, а тут пришла кровь сдавать, а ей говорят у Вас гепатит.  На минуточку у меня мама всю жизнь в торговле и КАЖДЫЕ пол года сдаёт все анализы. Никакого гепатита у неё нет! Ошибка лабы!

@kidsbarney @kidsbarney @ЛаураМалу// @ЛаураМалу//

5 минут назад, kidsbarney сказал(а):

@диана2020 ну у нас городе Инвитро не очень доверяют. Я лично с ними сталкивалась, то анализы кривые приходили. Потом врачи тоже мне тихонечко говорили, что Инвитро не очень лаба. 

Вот вот эндокринолол тоже сказала что нормы у них к примеру на андрогены космические

Все таки не понелюсь завтра в город в гемотест сматаюсь

• Держу кулачки 2

14 минут назад, диана2020 сказал(а):

@ЛаураМалу// @ЛаураМалу// ну у нас есть ещё инвитро, как думаете могли они образци перепутать? 

Конечно. У меня гепатит + в роддоме(!) в 37н нашли и вписали в обменку, пришлось очень ускориться чтобы не рожать в инфекционном роддоме. Врач сразу сказала, что гепатита у меня нет, но так получилось

Просто охренеть... Уже честно хочется плюнуть на все, уже просто устала со всеми этими анализами, причин всеровно не находят 

@ЛаураМалу// извиняюсь, а вы понимаете ещё в этих гормона? 

@диана2020 вы же натощак сдавали и будете?

Я знаю, что пишут, что такие анализы можно и не натощак, но мне не один врач советовала, даже там, где пишут "не натощак" все таки сдавать натощак. Наверно в этом есть смысл.

8 минут назад, диана2020 сказал(а):

Просто охренеть... Уже честно хочется плюнуть на все, уже просто устала со всеми этими анализами, причин всеровно не находят 

@ЛаураМалу// извиняюсь, а вы понимаете ещё в этих гормона? 

Это не гормоны, если имеете в виду эти анализы

@ЛаураМалу// гормональный профиль 1 фазы

@kidsbarney нечего не ела и даже кофе не пила

IMG_20210926_225320.jpg

@диана2020 девочки а можно ещё гормоны глянуть

@диана2020 может что не так? 

@диана2020 лишний вес есть? Вы на лапару зачем идете? 

@диана2020 своей овуляции нет? 

37 минут назад, диана2020 сказал(а):

Нет, но я лохматая. Выделения светло коричневые среди цикла, но не связаны с овуляцией и так каждый цикл

@диана2020 если вы "лохмаиая, то 17он и андростендион бы ещё глянуть. 

1 минуту назад, диана2020 сказал(а):

Нет, но я лохматая. Выделения светло коричневые среди цикла, но не связаны с овуляцией и так каждый цикл

Так гистера нужна, а не лапара тогда. Амг сдавали хоть раз? 

Из-за выделений нужно гистеру делать... 

@ЛаураМалу// до замершей своих овуляцией не было, после своя

@Ola-la-// 17 3.76

@ЛаураМалу// девочки я не знаю всех этих тонкостей меня на лапару запихали, что не делать? Амг 5,78

Я даже не понимаю отличий от этих процедур, что врач говарит то иделаю

@диана2020 17он 3.76 в нмоль/л? 

7 минут назад, диана2020 сказал(а):

@ЛаураМалу// до замершей своих овуляцией не было, после своя

@Ola-la-// 17 3.76

@ЛаураМалу// девочки я не знаю всех этих тонкостей меня на лапару запихали, что не делать? Амг 5,78

Я даже не понимаю отличий от этих процедур, что врач говарит то иделаю

У вас совсем недавно ЗБ была и за чем лапара если она наступила самостоятельно? Вам отчекрыжат яичники и амг станет не 5 в 31г,а хорошо если 2 по итогу останется

@Ola-la-// да

@диана2020 ну тогда высоковат... Вероятнее всего на лапаре увидят капсулу и сделают надсечки... Это снизит амг. 

Но просто как это повлияет на эту вашу мащню... Может у вас там полип или эндометрит. 

@ЛаураМалу// я не знаю мне в жк её назначили 

@Ola-la-// вы меня тупую конечно извините, а что амг этот плохой и 17 прогестерон тоже? Но по УЗИ нет нечего плохого

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...