Перейти к публикации

Роддом Снегирёва или Кулакова

Карина1701

Полезные сообщения

Сеченова или Кулакова ?
Внутренний голос подсказывает Сеченова мне дали контакт врача, в среду  поеду разговаривать. Сомнения , потому что по сеченова очень много плохих отзывов по госпитальным инфекциям и очень мало информации о реанимации в детском отделение , а Кулакова один из лидирующий акушерских центров .

Расскажите у кого проходили роды в 

Центре акушерства и гинекологии  имени В. Ф. Снегирева Сеченовского Университета

Или ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В. И. Кулакова

Кого из врачей

И анестезиологов, можете порекомендовать .

Спасибо. 

2 раза рожала в Кулакова и подруги там же рожали. Все на высоте. Самое неприятное, это посещения до момента родов. Многие врачи принимают раз в неделю и даже во время приёма, могут отлучаться на роды. Поэтому можно просидеть так весь день. Рожала у профессора Баева

• Нравится 1

У меня не очень хорошие воспоминания о моих родах в Кулакова. Дело было не так давно, в 19 году. Но это связано только с выбором контракта с дежурной бригадой. Мне не повезло с врачем. Верне в тот день практически всем не повезло, у кого она принимала. Есть тут на форуме мой опус. На вторые роды я все равно пойду туда. Условия там просто космос. Палаты, родильное, дородовое. Только буду уже контракт с определенным врачем делать. А так, лучше не буду тут описывать, что и как было) 

• Нравится 1

@Мурлынька а можно в личку или тут ФИО врача,  с которым не повезло? Спасибо!

• Нравится 1

В Сеченова имеет смысл соглашаться только если у вас личная сильная договоренность с врачом. В остальном - условия и отношение ужасные. Совдеп. 

Кулакова конечно, без всяких сомнений. 

@Мурлынька можно мне тоже в личку, пжл. Мне через 2 недели контракт подписывать, не думаю, что это моя врач, но все таки хотелось бы не напороться.

В кулакова оба раза. В 1 в 18 году, во 2 в этом. Младший мед персонал подтянули и они больше не хамят, как в 18-м)) Все отлично. Врача своего обожаю- Ушакова ИА

7 минут назад, DuBaDu сказал(а):

В кулакова оба раза. В 1 в 18 году, во 2 в этом. Младший мед персонал подтянули и они больше не хамят, как в 18-м)) Все отлично. Врача своего обожаю- Ушакова ИА

Блин, я была у нее, хотела шейку шить, но в последний момент я перешла в отделение Тетруашвили, они на это спецы.  Некрасиво наверное,  сделала...а она мне понравилась!

Вот жалею , но теперь и не обратится к ней...(((

Персонал, кстати, в патологии,  чудо,  и няни и медсестры! Прям все такие нежные и душевные!!такая забота от них была!!! Как мамочки. 

5 часов назад, La Belle сказал(а):

@Мурлынька а можно в личку или тут ФИО врача,  с которым не повезло? Спасибо!

И мне 🙏🏼

1 час назад, Jloo сказал(а):

В Сеченова имеет смысл соглашаться только если у вас личная сильная договоренность с врачом. В остальном - условия и отношение ужасные. Совдеп. 

Кулакова конечно, без всяких сомнений. 

@Мурлынька можно мне тоже в личку, пжл. Мне через 2 недели контракт подписывать, не думаю, что это моя врач, но все таки хотелось бы не напороться.

И мне через 5 недель🙏🏼

@La Belle в патологии не была к счастью, но в послеродовом в 18 году не нравилось многое, а вот в 21 подтянулись)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...