Перейти к публикации

Временная регистрация в Москве

oksi82

Полезные сообщения

Девочки хелп ми, подскажите, может кто недавно делал или работает с этим. Как оформляется временная регистрация в Москве? Мне нужно оформить на себя и двоих несовершеннолетних детей, собственник и я должны лично идти в МФЦ? Или возможно оформление через госуслуги без личного присутствия? И кто в курсе, когда вот срок временной регистрации заканчивается то меня и детей автоматически выписывают (вернее снимают с учёта) , ещё раз мне и собственнику идти не надо?

Мы сейчас этим занимаемся. Личное присутствие собственника (если в выписке несколько собственников, то присутствуют все) и одного взрослого кого регистрируют вместе с детьми.

Из документов: паспорта, свидетельства о рождении оригиналы и копии, выписка из егрн (не просроченная!).

Оформляем у паспортиста из УК в мо, не думаю, что с Москвой кардинальные различия есть.

Временная регистрация на год, потом никуда приходить не нужно, если только по новой регистрироваться

Парк лет назад делали, только собственник ходил. После окончания срока ничего не делали. Срок закончился и всё

А, с детьми наверное надо присутствие родителя. У нас одног взрослого мы делали. 

1 час назад, oksi82 сказал(а):

@NskMsk а не на год можно оформить? Мне надо на 4 месяца.

Когда будете заявления заполнять, там есть строчка о длительности регистрации

Буквально неделю ходила узнавала, папу хотела зарегистрировать у себя, я собственник, хотела сделать чтобы он сам не присутствовал, а выписал доверенность (он живет в другом регионе). Сказали, что собственник может сам не присутствовать, от него может быть доверенность, а вот того кого регистрируют - должен быть сам. Ну от детей понятно, что законный представитель, т.е.мать

8 часов назад, oksi82 сказал(а):

кто недавно делал

я делала.
собственник приходит со свидетельством на собственность или с договором покупки квартиры и паспортом.
те, кого регистрируют, приходят с паспортом. детей можно не брать, но свидетельства на них нужны)
собственник пишет заявление "прошу зарегистрировать на такой-то срок"
по окончании этого срока люди автоматически перестают числиться в этой квартире

• 6 месяцев спустя...

Всем привет. Если кому-то еще актуальна тема временной и постоянной регистрации, то можете звонить мне 89259263848. Все официально в МФЦ с вашим личным присутствием и моим как собственника.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...