Перейти к публикации

На сколько вы стеснительны?

Полезные сообщения

Просто поболтать. Может, у вас тоже истории смешные есть. Мы переехали в новую квартиру и параллельно делаем ремонт в ней. Дверей нет, шторки в туалет тоже, в своей семье мы вообще не стесняемся.

Пришел плиточник фартук класть на кухне. А я люблю с утра 3 чашки чая 🤪 И вот я не могу просто пойти пописать… это ведь предупредить надо, чтобы не заходил? В тот раз мне повезло. Кажется, он тоже был стеснительный. Сказал: мне надо отойти. И ушел минут на 15 😁

А вот сейчас другой мастер. Он вот не стесняется, уже дважды сходил в туалет. А я терплюююю 😬😭

• Ха-ха 4
  • Непонятно 3

Мужикам как-то пофиг, я тут в кафехе зашла в общий тубз, а тут мол.чел, с открытой дверью. Ну, не видно конечно, он же спиной, но все-равно как-то, нафиг эти журчанья...

А леди ваще, нужно хоть простынку пришмандерить, раз ремонт и любите чай))

• Нравится 1
8 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Просто поболтать. Может, у вас тоже истории смешные есть. Мы переехали в новую квартиру и параллельно делаем ремонт в ней. Дверей нет, шторки в туалет тоже, в своей семье мы вообще не стесняемся.

Пришел плиточник фартук класть на кухне. А я люблю с утра 3 чашки чая 🤪 И вот я не могу просто пойти пописать… это ведь предупредить надо, чтобы не заходил? В тот раз мне повезло. Кажется, он тоже был стеснительный. Сказал: мне надо отойти. И ушел минут на 15 😁

А вот сейчас другой мастер. Он вот не стесняется, уже дважды сходил в туалет. А я терплюююю 😬😭

Надо было заранее  об этом думать. Если в семье для вас это норма и будут в квартире чужие люди - как вы себе это  представляли ? )))) Повесить старые двери на петли - вопрос пары минут. Если вы их не выкинули. 

6 минут назад, Malёk сказал(а):

уверена, что всё стеснение пропадет, когда реально приспичит))

Я думаю поехать к маме (в свете недавних тем про сепарацию смешно 😝)

1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

Вы и по большому все прилюдно друг перед другом ходите? 

Жесть какая-то. 

я по большому закрываюсь, а по малому могу оставить. С декрета появилось, когда наблюдение за чадом нужно было даже с белого друга продолжать)) И сейчас, когда с дочкой вдвоем, я дверь прикрываю, но не на замок. Обязательно придёт что-то спрашивать именно когда я занята :anger:

• Нравится 1
4 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

Вы и по большому все прилюдно друг перед другом ходите? 

Жесть какая-то. 

Не прилюдно, конечно. Я говорю, что ванна занята. И они заняты своими делами. Я знаю, что не зайдут.

У нас приятель живет в частном доме и у него на участке туалет типа сортир. Он со временем поставил туалет в доме, вроде септик, все нормально, а дверь делать не стал. Так и есть у них, со шторкой на постоянку: туалет и кабина душевая. Мы когда к ним приезжаем, я хожу во двор, даже в мороз. Ибо для меня это просто не возможно. Ну и звуки/запахи все в полный рост. Спрашивали, чего дверь не навесишь, он искренне удивлен: а зачем?

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 1

@Малиновое варенье дверей нет вообще, новый дом. Да мне все кажется, что там я не потерплю что ли. А от скуки пью чай и хочется сильней, чем обычно.

@Чувство Весны у нас обязательно будет дверь. Все куплено, осталось установить.

1 минуту назад, МамачЁли сказал(а):

В ванне писайте

Туалет с ванной совмещен. Дверь пока только входная.

2 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

Дверь пока только входная.

Да можно было и не ставить))) Сказали соседям что квартира занята и все)))

• Ха-ха 17

Что ты знаешь о стеснении и терпении?) занимаюсь с ученицей и случайно заглянула в телефон, а там сообщение от мамы девочки, чтобы я ей разрешила в туалет сходить. Сообщение написано 40 минут назад!

• Грустно 2

Для меня это вопрос не стеснения, а каких-то норм приличия чтоли. 

Одно дело в своей семье все без шторок и дверей живут (и то я далека от таких высоких отношений), а другое дело - в доме чужие люди. 

• Нравится 5

О, знаю такую семью, у них ремонт не прекращается, временнно приостанавливается. Им и без дверей со шторкой хорошо. В общем, я туда в гости не езжу, ибо если собирается, то толпа больше 12 человек. Но им норм

7 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Мужикам как-то пофиг, я тут в кафехе зашла в общий тубз, а тут мол.чел, с открытой дверью. Ну, не видно конечно, он же спиной, но все-равно как-то, нафиг эти журчанья...

Мужики странные вообще. Я как-то ждала автобуса на автовокзале, пошла в туалет, а женский закрыт на уборку, написано, через полчаса откроется. Что делать, пошла в мужской. Захожу, а там пять кабинок, во всех двери открыты, и в каждой мужик своим делом занят. Ни один не заперся! Пришлось, блин, ждать, пока все выйдут. Очень неудобно было, вот как им самим нормально, что с порога входящий их всех обозревает в туалете?

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Что ты знаешь о стеснении и терпении?) занимаюсь с ученицей и случайно заглянула в телефон, а там сообщение от мамы девочки, чтобы я ей разрешила в туалет сходить. Сообщение написано 40 минут назад!

Вырастет как я(((

3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Да можно было и не ставить))) Сказали соседям что квартира занята и все)))

Она от застройщика уже была. Но шутка 🔥! 😂

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

В полном недоумении...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...