Алёна84// 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Просто поболтать. Может, у вас тоже истории смешные есть. Мы переехали в новую квартиру и параллельно делаем ремонт в ней. Дверей нет, шторки в туалет тоже, в своей семье мы вообще не стесняемся. Пришел плиточник фартук класть на кухне. А я люблю с утра 3 чашки чая 🤪 И вот я не могу просто пойти пописать… это ведь предупредить надо, чтобы не заходил? В тот раз мне повезло. Кажется, он тоже был стеснительный. Сказал: мне надо отойти. И ушел минут на 15 😁 А вот сейчас другой мастер. Он вот не стесняется, уже дважды сходил в туалет. А я терплюююю 😬😭 4 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 уверена, что всё стеснение пропадет, когда реально приспичит)) 3 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Ну шторку то хоть можно повесить, пока ремонт и нет дверей. В чем проблема??? Мне бы было неприятно с открытой дверью. 4 Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Вы и по большому все прилюдно друг перед другом ходите? Жесть какая-то. 5 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Мужикам как-то пофиг, я тут в кафехе зашла в общий тубз, а тут мол.чел, с открытой дверью. Ну, не видно конечно, он же спиной, но все-равно как-то, нафиг эти журчанья... А леди ваще, нужно хоть простынку пришмандерить, раз ремонт и любите чай)) 1 Ссылка на это сообщение
Малиновое варенье 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 8 минут назад, Алёна84// сказал(а): Просто поболтать. Может, у вас тоже истории смешные есть. Мы переехали в новую квартиру и параллельно делаем ремонт в ней. Дверей нет, шторки в туалет тоже, в своей семье мы вообще не стесняемся. Пришел плиточник фартук класть на кухне. А я люблю с утра 3 чашки чая 🤪 И вот я не могу просто пойти пописать… это ведь предупредить надо, чтобы не заходил? В тот раз мне повезло. Кажется, он тоже был стеснительный. Сказал: мне надо отойти. И ушел минут на 15 😁 А вот сейчас другой мастер. Он вот не стесняется, уже дважды сходил в туалет. А я терплюююю 😬😭 Надо было заранее об этом думать. Если в семье для вас это норма и будут в квартире чужие люди - как вы себе это представляли ? )))) Повесить старые двери на петли - вопрос пары минут. Если вы их не выкинули. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 6 минут назад, Malёk сказал(а): уверена, что всё стеснение пропадет, когда реально приспичит)) Я думаю поехать к маме (в свете недавних тем про сепарацию смешно 😝) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а): Вы и по большому все прилюдно друг перед другом ходите? Жесть какая-то. я по большому закрываюсь, а по малому могу оставить. С декрета появилось, когда наблюдение за чадом нужно было даже с белого друга продолжать)) И сейчас, когда с дочкой вдвоем, я дверь прикрываю, но не на замок. Обязательно придёт что-то спрашивать именно когда я занята 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Только что, Алёна84// сказал(а): Я думаю поехать к маме (в свете недавних тем про сепарацию смешно 😝) можешь ко мне - по прямой на такси 7 минут)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 4 минуты назад, Анастасия@ сказал(а): Вы и по большому все прилюдно друг перед другом ходите? Жесть какая-то. Не прилюдно, конечно. Я говорю, что ванна занята. И они заняты своими делами. Я знаю, что не зайдут. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 У нас приятель живет в частном доме и у него на участке туалет типа сортир. Он со временем поставил туалет в доме, вроде септик, все нормально, а дверь делать не стал. Так и есть у них, со шторкой на постоянку: туалет и кабина душевая. Мы когда к ним приезжаем, я хожу во двор, даже в мороз. Ибо для меня это просто не возможно. Ну и звуки/запахи все в полный рост. Спрашивали, чего дверь не навесишь, он искренне удивлен: а зачем? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 @Малиновое варенье дверей нет вообще, новый дом. Да мне все кажется, что там я не потерплю что ли. А от скуки пью чай и хочется сильней, чем обычно. @Чувство Весны у нас обязательно будет дверь. Все куплено, осталось установить. 1 минуту назад, МамачЁли сказал(а): В ванне писайте Туалет с ванной совмещен. Дверь пока только входная. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 2 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Дверь пока только входная. Да можно было и не ставить))) Сказали соседям что квартира занята и все))) 17 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Алёна84// 😄тогда ведро на балкон Ссылка на это сообщение
Malёk 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Что ты знаешь о стеснении и терпении?) занимаюсь с ученицей и случайно заглянула в телефон, а там сообщение от мамы девочки, чтобы я ей разрешила в туалет сходить. Сообщение написано 40 минут назад! 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Алёна84// т.е.журчите, попукиваете на всю квартиру?запахи потом ползут по всей квартире? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Ну тут бы и я такой же стеснительной была, какие ещё варианты. Либо туалет на улице, либо любую дверь временную монтировать. 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Для меня это вопрос не стеснения, а каких-то норм приличия чтоли. Одно дело в своей семье все без шторок и дверей живут (и то я далека от таких высоких отношений), а другое дело - в доме чужие люди. 5 Ссылка на это сообщение
May_ka 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 О, знаю такую семью, у них ремонт не прекращается, временнно приостанавливается. Им и без дверей со шторкой хорошо. В общем, я туда в гости не езжу, ибо если собирается, то толпа больше 12 человек. Но им норм Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 7 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): Мужикам как-то пофиг, я тут в кафехе зашла в общий тубз, а тут мол.чел, с открытой дверью. Ну, не видно конечно, он же спиной, но все-равно как-то, нафиг эти журчанья... Мужики странные вообще. Я как-то ждала автобуса на автовокзале, пошла в туалет, а женский закрыт на уборку, написано, через полчаса откроется. Что делать, пошла в мужской. Захожу, а там пять кабинок, во всех двери открыты, и в каждой мужик своим делом занят. Ни один не заперся! Пришлось, блин, ждать, пока все выйдут. Очень неудобно было, вот как им самим нормально, что с порога входящий их всех обозревает в туалете? Ссылка на это сообщение
Алёна84// 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Что ты знаешь о стеснении и терпении?) занимаюсь с ученицей и случайно заглянула в телефон, а там сообщение от мамы девочки, чтобы я ей разрешила в туалет сходить. Сообщение написано 40 минут назад! Вырастет как я((( 3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Да можно было и не ставить))) Сказали соседям что квартира занята и все))) Она от застройщика уже была. Но шутка 🔥! 😂 Ссылка на это сообщение
Malёk 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Только что, Алёна84// сказал(а): Вырастет как я((( попроси свою маму или мужа, чтобы они дядьку прогнали на минут 10)) Ссылка на это сообщение
Алёна84// 27 сентября 2021 Автор Поделиться 27 сентября 2021 4 минуты назад, МамачЁли сказал(а): @Алёна84// 😄тогда ведро на балкон Панорамное остекление 🙄 5 Ссылка на это сообщение
Малиновое варенье 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): Что ты знаешь о стеснении и терпении?) занимаюсь с ученицей и случайно заглянула в телефон, а там сообщение от мамы девочки, чтобы я ей разрешила в туалет сходить. Сообщение написано 40 минут назад! В полном недоумении... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт