Перейти к публикации

Помогите по тестам на беременность!

Almand

Полезные сообщения

Доброго дня!

Бывалые дамы, скажите, что это на тестах? Это беременность? 5й день задержки. Все тесты, что я использовала, и дорогие и дешевые, разных фирм, показывают эту полосу.

Никогда не планировала, ничего специально не высчитывала и не сталкивалась, всегда думала, что вторая полоса должна быть яркой. Утром ходила на УЗИ, врач сказал, в матке плодного яйца ещё нет, но эндометрий 12 мм и отторгаться видимо не собирается. А так может быть? Органы малого таза в остальном абсолютно здоровы, гормональных препаратов не принимаю.

3F8E0907-767E-4DC2-A646-CA382022516C.jpeg

F3F8A2A1-1003-452E-9433-72541E73DA35.jpeg

A010F240-933E-4F1C-B00F-3C05ECA2F5BA.jpeg

• Держу кулачки 2

Видимо поздняя О. Или бхб

Без сомнения беременность. ПЯ в матке могут увидеть после ХГЧ 1000-1500, к вас пока значения поменьше.

• Нравится 1

Сдайте хгч пару раз через день. Хоть поймёте вверх или вниз идёт. 

@Almand сдайте ХГЧ и прог

Для 5 дня задержки слабая вторая полоска. Но это несомненно положительные тесты. Я бы сдавала в динамике хгч до значений больше 1000 и шла на узи

@Мама Ласка у меня плавающий цикл, очень реагирующий на стрессы например, поэтому я не удивлюсь, если у меня действительно была поздняя овуляция. У меня всякие задержки были, и я делала тесты, но две полосы показало первый раз, я растерялась.

Если я буду сдавать хгч и он будет увеличиваться, это к гинекологу идти? А с каким показанием? 
Не критикуйте пожалуйста только, я вообще никогда не интересовалась этим и первый раз такое(

• Держу кулачки 1

@Almand когда хгч будет больше 1000,к гинекологу. Сделают узи и скажут маточная ли беременность. 

@NouseOfmyCat а симптомы как перед менструацией могут быть? Типа тянущие ощущения в спине, боли в сосках?

14 минут назад, Almand сказал(а):

@NouseOfmyCat а симптомы как перед менструацией могут быть? Типа тянущие ощущения в спине, боли в сосках?

Может. Постарайтесь соблюдать половрй покой, не поднимать тяжести. Думаю, через неделю можно узи повторить 

Тесты положительные, на УЗИ ещё рано и это нормально, что ничего не увидели :)

Если цикл плавает, то не факт, что 5 дней задержки. А так, да, тесты все положительные) 

Автор, сдали хгч? 

@NouseOfmyCat нет, позвонила в ЖК, записали на 5 октября, сказали не рыпаться, гинеколог все назначит. Считают ещё маленьким сроком. Спросили «а вы на сколько недель ощущаете?», так это ещё и ощущать что ли можно? Ничего я не ощущаю, только грудь болит на разрыв и спать хочется. 

@Almand сдайте хоть раз до 5 октября. Сами. Не слушайте вы медсестёр в жк. Хоть с чем-то нужно придти к доктору на приём. 

@Ola-la-// я тоже так подумала, завтра пойду сдам. У нас ещё в городе туго с лабораториями. 

@Ola-la-// Ничего не понимаю, маленький хгч? Я что, просто болею? Менструация так и не наступила.

737A5823-52C9-49DC-8DDB-6259CE6F12E2.jpeg

@Almand не, вы точно беременны, но видимо бхб.. Через день после того анализа ещё сдайте, чтобы понять растёт или нет. Если падает, то ждите м. 

@NouseOfmyCat Не знаю блин, вот дешевый мамачек, на данный момент это самые яркие полоски, которые у меня были на тестах. 
Мне показалось вообще, что анализ навран, не понравилось, что ответ шёл 2 дня.

C6C56611-695D-440B-A726-0AEC5E91347C.jpeg

Сдайте через день или два от предыдущего анализа 

Сходила к врачу, лучше бы не ходила. Аж плакать захотелось. 
Гинеколог толком ничего не сказала, я спросила-мне нужно сдавать хгч? Ответ-зачем, он есть и этого хватит. Завалила на смотровое кресло, сказала что есть эрозия шм. Я в шоке, до этого никто никогда не видел и неделю назад на узи не сказали. Говорю: что это, это страшно? Почитайте говорит в интернете. Матка «не беременная», сходите сделайте узи через пару недель. И все. Ничего не спрашивала, не опрашивала. А если внематочная? И так посмотрела плохо, живот потом тянуло,  как ветеринар под хвост корове руку сунула.

Блин если так относятся к беременным и больным женщинам в ЖК, то какой тогда смысл вообще вставать на учёт? 

@Almand Ужас какой... Емли тянет, то Но-шпу хотя бы выпить. А равнодушие врачей это конечно гадко. Можно было бы просто сказать, что ещё рано.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...