Перейти к публикации

Я даже название не могу придумать

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Детям до года 1000, с года до 3-х 1500, с 3 до 18 1000

Вы это к чему написали? 

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Yaroslavka2015 у меня старший принес младшей, когда ей был месяц. С тех пор носоглотка у нее - больной вопрос. А ей скоро пять лет. Вот сейчас первый раз за все время сопли лечим по три дня. И это уже дважды за неполный месяц. 

Тут только терпени, набраться, к сожалению

7 часов назад, Komdasha сказал(а):

Вы это к чему написали? 

К тому, что назначают обычно 500-1000, я в рекомендациях не видела 500 точно )

@ElvieElly в рекомендациях кстати есть 500 витамина д, на сайте нцзд, витамин д детям и взрослым в летний период. Другой вопрос как эту рекомендацию воспринимать. 

@ElvieElly и тот же врач из нцзд педиатр - ревматолог сказала до года точно 2000 давать, после года до 3х не менее 1500,после 3х от 1000. У меня записано,но сейчас не проверю, просто на лето не надо прерываться, так как наше лето не компенсирует ничего, но мы по обстоятельствам смотрим. Скажем так. 1000 чисто профилактика, я не иду ребёнку сдавать анализ, это все ж кровь из вены. 

@Komdasha это вам про витамин д, мне детримакс не понравился не для, себя не для ребёнка, пили, когда заказать нормальный не могли. По взрослым тоже по ощущениям как вода, но возможно, чисто субъективно. Но именно в момент его приёма, мы все заболели ковидом, но легко, выздоравливали уже на обычном. Я бы точно сейчас бы сыну 2500 не давала, с такими дозировками кровь надо идти сдавать и контролировать уровень. 1200-1500 профилактика, но при норм витамин д, без перерывов, не вижу смысла увеличивать. 400-500 ну фиг знает, только летом даём столько, и то так как по моему ребёнку видно, что большую дозировку в активное солнце не надо. Холодно становится, дождь на 800-1200 переходим. Плюс омега, но опять же аптечные и рядом по составу не стояли с айхерб, чисто по методу производства и насыщению. Но опять же была тут тема я согласна её выбирала. 

IMG_20210929_033647.jpg

Эта омега есть в тех списках, которые надо, темы тут точно с прошлого года есть про выбор, там было несколько, девочки объясняли почему они, вот сравните состав с аптечной, у этой и источник омеги указан и состав подобран именно детский. Раньше она была этим составом в мармедадках, но когда её покупала в мармедадках был абсолютно другой и "обеденный" что ли состав. Планирую давать 3 месяца, потом перерыв. И буду новую бутылочку покупать на весну. Приём витамина д, не снижают в момент приёма омеги. Врач, сказала не надо, хотя на том же нцзд пишут, что рекомендуют снижать. 

Ну поливитамины не даю, опять же мне врач сказал, сами чего хотите пейте, детям не доказательно, может только проблемы с желудком вызывать (раздражение слизистой). 

Думаю над приёмом цинка и витамина ц, когда заболеет. До 4х дней в пик заболевания. Естесно обычный педиатр в пк такого не напишет, скажет давайте фероны и прочее.... Уже плавали 

@Liliputiya я даю цинк и С в первые дни болезни, и сама пью, ну непонятно, есть или нет эффект )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...