Перейти к публикации

Чудо, которого не ждала....

Жанна_Я

Полезные сообщения

Девочки , я всю ночь не спала ... У нас двое детей , дочке 6 и сыну 1.5.В январе планировала выходить из декрета... Позавчера узнала , что беременна 3м. Я не знаю , что делать... С одной стороны я очень хочу еще ребенка , а с другой стороны боюсь, что потянем. Мы , конечно, не бедствуем , но и не шикуем, обычная среднестатистическая семья с ипотекой... Муж работает в полиции, его практически не бывает дома , все на мне . Я очень боюсь , что не справлюсь морально, физически , младшего еще грудью кормлю. И материальная сторона тоже пугает, не хочется , чтоб мои дети чувствовали себя потом ущемлённым в чем то... Но и это страшное слово аборт ... Я не прощу потом себе никогда . муж пока не знает , но уверена, что на аборт не отправит.

Вообщем набор слов и букв , надеюсь понятно написала , реально всю ночь не спала , в голове бардак .

Посоветуйте, кто был в такой ситуации, где нашли силы , чтобы принять это и справиться .

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рожать. Если вы уже сейчас сомневаетесь, то , сделав аборт, возможно будете корить себя всю жизнь. 

• Нравится 2

Сейчас уже рожать, естественно. Но все же как удивляют подобные посты от бывалых мам, неужели нельзя нормально предохраняться

• Нравится 6

Я когда забеременела 3 ребенком, прошло всего полгода после 2 родов, очень долго не хотела и не принимала ребенка, а когда на первом скрининге сказали,что ребенок скорее всего с патологией,тогда я рвала и метала в поиске врача,кто скажет что все хорошо,так и получилось. Очень жалею об одном,когда смотрю на нее, как я могла её не хотеть,мне стыдно очень за это

• Нравится 3

А как у вас 3 м, если тест только заполосатился, сроком не ошиблись? 

@ОКСАНОЧКА_мама не 3 месяца , а беременна 3-им

Когда на днях М не пришли вовремя, я чуть с ума не сошла. Понимаю ваши чувства, автор. Не знаю даже, как поддержать... 

Но у меня один был путь - рожать.

@Жанна_Я простите, аидимо не проснулась) 

От груди отучать, 1,5 г возраст хороший, в ситуации не была

• Нравится 1

@_Clever_ @_Clever_ в этом месяце был всего 1 ПА, и по моим подсчётам через неделю после О. Видимо О была поздняя

Рожать, с вашим желанием ещё иметь третьего, правда не твёрдым, про аборт слышать не хотите, ну и если допустили эту Б, значит так тому и быть) Рожать!)

Когда женщина, имеющая уже двоих не предохраняется, значит она очень хочет третьего)

Удачи вам и сил, все будет хорошо!

• Нравится 2

Пожалеете.

двое есть уже и будете потом  думать был бы у них братик или сестричка и тд

17 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Кого вы обманывает? Нас или себя?? Месяц назад начались темы с тестами чуть ли не с 8 дпо. Если человек не планирует и не хочет Б, он так тесты не делает и предохраняется.

Последние тесты у вас с бледными полосками. Если действительно не хотите ребёнка, идите в жк, дадут таблетки. 

Вон оно как))

автор, что за театр тогда?)) 

тем более тесты очень-очень бледные, вы сначала Б подтвердите. И да, не желающие заБ, так не носятся тестами)

• Нравится 2

@Жанна_Я я вам как побывавшая в примерно такой ситуации скажу.... однозначно рожать. Со всем вы справитесь, а как прижмете к себе кроху, так даже мысли не возникнет, что приняли неправильное решение. Дети это награда, и приходят они в тот момент когда очень нужны.

Я в январе тоже от Г услышала о беременности, шла к ней совсем с другими жалобами, была в шоке. Муж ещё в большем шоке. И вот неделю назад появился у нас третий сынок. Этож чудо, и муж растаял, а я так просто надышаться не могу.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

9 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Вон оно как))

тем более тесты очень-очень бледные, вы сначала Б подтвердите. И да, не желающие заБ, так не носятся тестами)

Иногда носятся)))) чтобы как можно раньше убедиться, что неБ. Я про себя. Думаю, автор подсознательно хочет этого ребенка.

• Нравится 1

4 минуты назад, agniyaaa сказал(а):

Иногда носятся)))) чтобы как можно раньше убедиться, что неБ. Я про себя. Думаю, автор подсознательно хочет этого ребенка.

Зачем носиться, когда после ПА можно принять меры? Значит все-таки хочется этой Б?)

3 минуты назад, agniyaaa сказал(а):

Предохраняться нормально нужно. И не носиться. 

И как это- как можно раньше убедиться, что неБ? Тесты с 11 дпо у некоторых показывают. Делать раньше чтобы что? Да ещё может О отслеживать вне планирования? И так всю жизнь? 

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Предохраняться нормально нужно. И не носиться. 

И как это- как можно раньше убедиться, что неБ? Тесты с 11 дпо у некоторых показывают. Делать раньше чтобы что? Да ещё может О отслеживать вне планирования? И так всю жизнь? 

Согласна. Столько средств сейчас есть для предохранения. 

Если действительно планировали-значит хотели и значит рожайте. Удачи автору

@Ola-la-// @Verarm ой, ладно, тут половина бывалых и больше непланирующих предохраняются абы как, кто ППА, кто календарным методом. Не так просто подобрать надёжную контрацепцию. И та даёт осечку иногда

• Нравится 2

4 часа назад, Salviae folia сказал(а):

@Ola-la-// @Verarm ой, ладно, тут половина бывалых и больше непланирующих предохраняются абы как, кто ППА, кто календарным методом. Не так просто подобрать надёжную контрацепцию. И та даёт осечку иногда

Да дело даже не в предохранении. Мы не поняли автора,  планировала все таки или нет. Предыдущие темы про тесты и про есть ли шанс. 

посоветуйтесь с мужем и послушайте ,  что он скажет. Ведь это ему кормить и обеспечивать семью, раз уж предполагается, что вы в этом участвовать не будете. 

1 па в месяц это круто. Я бы задумалась об отношениях или о фантастической усталости мужа,  а не о том. как родить третьего ребенка. 

• Нравится 2
  • Непонятно 1

@Salviae folia есть спирали, кок, в конце конце хирургические методы. 

Ох, а какая история была. Но бп помнит все 🤣

Но вообще если по теме. У меня планированная беременность 3им ребёнком. И когда все случилось, а особенно начался токсикоз и я лежала пластом, все стонала, зачем мы это сделали. Я не справлюсь, трое это слишком много и тд и тп

Так что от планированных то иногда штырит, а от залетных так вообще крышу наверное сносит

@nataly1105 @nataly1105 что за выводы  про 1 Па? Вы не знаете , что бывают например , командировки , болезни , и многое другое ? 

1 час назад, /Ира/ сказал(а):

Вон оно как))

@Ola-la-// а в чем я обманываю , можно узнать ? По моему в самом начале поста написано , что я очень хочу ребенка . И да , в прошлом месяце мы планировали, потом я побоялась , что мы не потянем , и в этом уже не планировали , и тут вдруг 2 полоски. Я четко написала , что ребенка я хочу , но есть переживания по поводу того, справимся ли мы морально и материально. Не нужно говорить того, чего не знаете и делать какие то непонятные выводы 

@ShamAnna залетают от первого встречного, а от мужа не залетают , а беременеют. Просто неожиданно

@Verarm а вы не допускаете , что в прошлом цикле я могла планировать, а потом передумала ? И тут я пишу , что ребёнка я очень хочу , но есть переживания , и случилось это неожиданно, т. К по моим подсчётам О уже должна была пройти неделю назад до ПА. Вы накинулись на меня , будто я какая малолетка тупая

• Нравится 1

@Жанна_Я хотите- рожайте. Не хотите- не рожайте. Всё просто. Если муж не против был в том месяце, то что изменилось сейчас? Ничего. Значит решение за вами. 

Ровно месяц назад у вас был 8 дпо. А тут якобы незапоанированная Б от па через неделю после предполагаемой О. У меня с математикой неплохо, а у вас? 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...