Перейти к публикации

Чудо, которого не ждала....

Жанна_Я

Полезные сообщения

Рожайте, все будет хорошо. Непросто, но хорошо! 

• Нравится 1

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Жанна_Я сказал(а):

@nataly1105 @nataly1105 

@Ola-la-// 

@ShamAnna залетают от первого встречного, а от мужа не залетают , а беременеют. Просто неожиданно

@Verarm

Вы это, выдыхайте) все что не планированное - залетное. И ничего в этом слове плохого нет, ну по крайней мере я в него не вкладываю негатив

@Жанна_Я тесты то ваши как? Потемнели? 

1 час назад, /Ира/ сказал(а):

Зачем носиться, когда после ПА можно принять меры? Значит все-таки хочется этой Б?)

Да меры принимаются всегда. В плане предохранения. Просто иногда симптомы схожи с началом Б. Да и вообще, не нужно так глубоко копать, это больше шутка была. 

Автор, вы бы так и писали, что вот планировали, а теперь передумали, и к чему эта лирика про аборт тогда  ? 
По факту вас пугает материальная сторона и небольшая разница между детьми. Про материальную сторону посмотрите какие льготы в вашем регионе вам положены, про разницу между детьми, так тут будет тяжело, первый год точно, но там садик возможен. Родите , через пару лет станет нормально. Совесть чиста и все счастливы. 

• Нравится 6

я была в такой же ситуации тоже не нищие среднестатистические но по турциям не ездим там по клубам рестикам не ходим. в основном на еду одежду ну покупаем иногда мелкую технику. и да ипотеки у нас нет но хроническая аренда которую постоянно поднимают, решились родили не жалеем. мелкие будут друзьями думаю, мои дружат у нас 1.4 разница. 

2 часа назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

@Жанна_Я простите, аидимо не проснулась) 

От груди отучать, 1,5 г возраст хороший, в ситуации не была

отучайте мкормление может вызывать тонус у меня так было за 2 дня все свернула.

я вот 4 не планирую ну и меры соответствующие принимаю 5 лет успешно. 

и да третий совсем нежданчик мне столько диагнозов наставили и сказали что можно и не предохранятся и второй эко и прошло 8 месяцев агась. 

• Нравится 1

1 час назад, Жанна_Я сказал(а):

а вы не допускаете , что в прошлом цикле я могла планировать, а потом передумала ? И тут я пишу , что ребёнка я очень хочу , но есть переживания , и случилось это неожиданно, т. К по моим подсчётам О уже должна была пройти неделю назад до ПА. Вы накинулись на меня , будто я какая малолетка тупая

вы.,возможно, умная зрелая женщина. Но тут делают выводы только исходя из ваших слов.Вы сами себя почитайте как бы со стороны. Включая прошлые темы.

1 час назад, Жанна_Я сказал(а):

@nataly1105 @nataly1105 что за выводы  про 1 Па? Вы не знаете , что бывают например , командировки , болезни , и многое другое ? 

@Ola-la-// а в чем я обманываю , можно узнать ? По моему в самом начале поста написано , что я очень хочу ребенка . И да , в прошлом месяце мы планировали, потом я побоялась , что мы не потянем , и в этом уже не планировали , и тут вдруг 2 полоски. Я четко написала , что ребенка я хочу , но есть переживания по поводу того, справимся ли мы морально и материально. Не нужно говорить того, чего не знаете и делать какие то непонятные выводы 

@ShamAnna залетают от первого встречного, а от мужа не залетают , а беременеют. Просто неожиданно

@Verarm а вы не допускаете , что в прошлом цикле я могла планировать, а потом передумала ? И тут я пишу , что ребёнка я очень хочу , но есть переживания , и случилось это неожиданно, т. К по моим подсчётам О уже должна была пройти неделю назад до ПА. Вы накинулись на меня , будто я какая малолетка тупая

Надо до планирования переживать о материальной и моральной стороне. Сейчас какой смысл. После 2-х полосок денег не прибавится. Или на что вы рассчитывали? 

Рожайте. Судя по посту если сделаете аборт-съедите себя. Младшему как раз в сад можно уже будет, явно с путёвкой проблем не будет, многодетные будите, да ещё и муж полицейский. От груди уже вполне можно отлучать. Документы по ипотеке в дом.рф подадите на 450 т., процент меньше будет. Вещи от старших явно остались, на кроватаи-коляски-пелёнки не тратиться. Конечно мужу гоаорить и советоваться, но мне кажется всё вполне решаемо.

3 часа назад, Жанна_Я сказал(а):

@_Clever_ @_Clever_ в этом месяце был всего 1 ПА, и по моим подсчётам через неделю после О. Видимо О была поздняя

Ага, у меня так младшая получилась. Только О была на неделю раньше))) один единственный па.

Кто не хочет больше детей, тот предохраняется в любой день цикла.

А так, рожайте, справитесь. Ни вы первая, ни вы последняя.

@Жанна_Я 2 детей (19 и 7) после каждых родов через 2 года были ещё по 1 Б. Взвесив все за и против, не решилась. Не жалею. Только сейчас, когда младший пошёл в школу,  готова к ещё одному малышу. Но и возраст уже поджимает. 

4 часа назад, Жанна_Я сказал(а):

Я не прощу потом себе никогда

Ну вот и решение вашего вопроса. Настраивайтесь на позитив!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@ShamAnna да, возможно я сама запуталась. Я вроде и рада, а через 5 минут реву от будущей неизвестности. Сегодня реально ни минуты не спала , голова болит , настроение ни к черту . мужу пока не говорила, выговориться некому , поэтому тут может необоснованно срываюсь . тесты , да , яркие

• Держу кулачки 1

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Salviae folia есть спирали, кок, в конце конце хирургические методы. 

Вы лично каким методом планируете предохраняться? Чтоб 100% не заБ?

Люблю ответы, рожайте, а кормить одевать и обеспечивать ребенка скинутся те кто это советуют? Если у семьи нет финансовой возможности на третьего ребёнка, я бы 100 раз подумала, а надо шэли оно.

15 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Вы лично каким методом планируете предохраняться? Чтоб 100% не заБ?

Если все будет ок, то во время кс хочу трубы перевязать

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Если все будет ок, то во время кс хочу трубы перевязать

А если ЕР?

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

А если ЕР?

А я не хочу ер. 

Ну и после ер знакомая пошла и перевязала, месяца 4 после родов прошло. 

4 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Сейчас уже рожать, естественно. Но все же как удивляют подобные посты от бывалых мам, неужели нельзя нормально предохраняться

Моя сестра забеременела третьим на КОК 🤷‍♀️ Если суждено, то хоть как предохраняйся, только воздержание поможет 😃

• Нравится 1

46 минут назад, Жанна_Я сказал(а):

@ShamAnna да, возможно я сама запуталась. Я вроде и рада, а через 5 минут реву от будущей неизвестности. Сегодня реально ни минуты не спала , голова болит , настроение ни к черту . мужу пока не говорила, выговориться некому , поэтому тут может необоснованно срываюсь . тесты , да , яркие

Автор, однозначно рожать, у вас ещё не самая сложная ситуация.... У меня двойне 9 месяцев и скоро рожать ещё одного. Вот это "Ж" полная, но я оставила этого ребёнка, он же ни в чём не виноват. И тоже без нянь, бабушек и помощников. И материальная сторона оставляет желать лучшего.... Справимся однозначно!!!

• Держу кулачки 1

Когда узнала о беременности 3_м долго ревела, боялась сказать мужу и не хотела вообще, мы до этого решили, есть двое и хватит, долго думала, но поняла, если беременность случилась, значит так и должно было быть, вот скоро рожать и я, и муж очень рады, что оставили, финансово сторона улучшилась, муж ушёл на повышение, плюс график стал у него спокойнее и вечерами и выходными дома. Знаю одно, сделала бы аборт, никогда бы себе не простила. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// поддерживаю, недавно мы полоску вторую выглядывали, а тут вдруг аборт.

32 минуты назад, Окsанка сказал(а):

Моя сестра забеременела третьим на КОК 🤷‍♀️ Если суждено, то хоть как предохраняйся, только воздержание поможет 😃

Кок ещё может быть. Но есть другие, более надежные методы непланирования

@Ola-la-// ,вы из РБ?

Модно ер сразу после родов,лапара и всё делают, только врачу нужно сразу сказать о своём желании.

Подруга так и делала,на 3 сутки после родов.

5 род дом

Во вас мотает из стороны в сторону... в прошлом месяце спецом планировали, а в этом об аборте задумались. Раз планировали, значит продумывали фин ситуацию и моральные силы, или за месяц прям ситуация сильно изменилась?

Если есть опасения, что аборт себе не простите и т.п., то тогда только рожать.

@Ola-la-// это вы точно подметили - планировала@Жанна_Я да рожайте, это временные страхи, которые накрывают даже с 1 ребенком 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...