Перейти к публикации

Чудо, которого не ждала....

Жанна_Я

Полезные сообщения

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Вы лично каким методом планируете предохраняться? Чтоб 100% не заБ?

Дело ж не в 100%, а в предохранении в принципе. Ну кто быстрее заБ при прочих равных? Тот, кто предохранялся, или тот, кто нет? ))

Автор, рожайте, вы ж и так планировали

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Дело ж не в 100%, а в предохранении в принципе. Ну кто быстрее заБ при прочих равных? Тот, кто предохранялся, или тот, кто нет? ))

Ну, как выяснилось, дитё вполне планируемое. И я все равно понимаю страх.

Даже если планируешь три года, две полоски вдруг выбивают почву из-под ног. Особенно, если ребенок не первый и примерно понимаешь, чего ожидать.

• Нравится 3

Девочки, немного лирики, как оказывается нас много на БП, тех кто не планировал! У меня 3 детей, очень хотела ещё, но понимала, что не тянем и троих, рыдала, просила мужа промыть мне мозги, чтоб даже желание пропало! Он конечно говорил и о финансах, и об ипотеке, маленьком жилье, дочке-аллергике, о моем здоровье, которого почти нет, о риске не выносить, о риске оставить детей без матери, если что-то пойдет не так. Помогло, я перехотела, прошло 5 лет и //... Случайный залет... Я рыдала несколько дней, была в прострации, когда сказала мужу, что вроде уже и не хочу ребенка и не смогу идти на аборт, он сказал, что никуда идти не надо. А мне кроме моральной поддержки ничего и не надо! Ради этого я и пришла на БП, тут поддержали, успокоили, это моя отдушина много месяцев. Сейчас я ни в чем не сомневаюсь, поставила себя и свое положение правильно, даже немного горжусь, что справилась, что дети ждут малышку, что близкие подруги порадовались за меня, что даже мама поддержала, хотя в прошлую Б была не в восторге. Вот и автор тоже волнуется как отреагируют окружающие, всё-таки человек очень зависит от общества. 

Прошу прощения за много букв

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

1 час назад, qwerty22mam сказал(а):

@Ola-la-// ,вы из РБ?

Модно ер сразу после родов,лапара и всё делают, только врачу нужно сразу сказать о своём желании.

Подруга так и делала,на 3 сутки после родов.

5 род дом

У меня скорее всего пкс из-за шва от предыдущего кс и сердца. Ер это наверное только если с полным раскрытием приехать 

8 часов назад, Жанна_Я сказал(а):

8 часов назад, Жанна_Я сказал(а):

@Verarm а вы не допускаете , что в прошлом цикле я могла планировать, а потом передумала ? И тут я пишу , что ребёнка я очень хочу , но есть переживания , и случилось это неожиданно, т. К по моим подсчётам О уже должна была пройти неделю назад до ПА. Вы накинулись на меня , будто я какая малолетка тупая

Автор, на вас никто не накинулся. Мы анализируем то, что читаем и все. Я думаю, что вы просто испугались. Я уверенна, что все у вас будет хорошо🙏 искренне желаю вам счастья и вашей семье. Решение за вами! 

Вам с мужем решать рожать или нет, а не нам. Я по себе знаю, не сделала бы аборт ни за что на свете 

5 часов назад, nataly1105 сказал(а):

1 па в месяц это круто. Я бы задумалась об отношениях или о фантастической усталости мужа,  а не о том. как родить третьего ребенка. 

Все, пойду мужа в топку отправлять. У меня 2 последние дочки получились с единственного па за цикл. Но со средней мы в О попали (потом посчитала), а вот с младшей О раньше была.

Вот и сейчас редко получается встретиться, потому что дети учатся в разные смены. Ночью моральные принципы не позволяют.

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

а вот с младшей О раньше была.

Вы понимаете, что это невозможно? 

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Возможно. О была раньше на неделю и в этот же день па. Типа календарный метод не прокатил. У меня О была всегда на 15-16 дц, а тогда на 8-9. 

Рожать, однозначно,если вам интересно мое мнение.

У меня старшему 16 лет и двое малышей (разница в возрасте 2 года),и ещё хотим ,только последняя малышка родилась через КС ,поэтому надо паузу между родами хотя бы два года 

Насчет справиться я не сомневаюсь, потому что есть муж и старший сын,они берут на себя все вопросы внешней политики,а я только управляю холодильником и плитой(готовкой).

А дети это мое счастье и отдушина,всё то,о чем я так долго мечтала,когда ещё ставила себе срок до 35 лет,мол, если не рожу,то и не буду больше,пусть будет один-единственный сынок.

А сейчас двоих на одном дыхании и ещё б родила с радостью,было бы здоровье.

Деньги-это не повод для абортов в нашей стране(Беларусь),у нас хорошие декретные пособия и прочие льготы для многодетных родителей.

1 час назад, kacandra сказал(а):

Все, пойду мужа в топку отправлять. У меня 2 последние дочки получились с единственного па за цикл. Но со средней мы в О попали (потом посчитала), а вот с младшей О раньше была.

Вот и сейчас редко получается встретиться, потому что дети учатся в разные смены. Ночью моральные принципы не позволяют.

Ну так если вы с мужем не живёте, то у вас иная история. А так- если все здоровы, муж каждый день дома, то о каком па раз в месяц идёт речь? 

5 часов назад, Жанна_Я сказал(а):

@ShamAnna да, возможно я сама запуталась. Я вроде и рада, а через 5 минут реву от будущей неизвестности. Сегодня реально ни минуты не спала , голова болит , настроение ни к черту . мужу пока не говорила, выговориться некому , поэтому тут может необоснованно срываюсь . тесты , да , яркие

Ну я тоже поревела первое время ) была ровно в такой же ситуации полгода назад (детки 7,5 и 1,5 на полном гв и три кс в анамнезе). Но просто от того, что тяжело очень. Эмоции выплеснуть так сказать )) сейчас легче не стало, конечно. Но вполне довольна ситуацией ))

Лёгкой беременности Вам )) !

2 часа назад, nanmzyf сказал(а):

Ну я тоже поревела первое время )

Мы с мужем планировали 11 месяцев, ребенок первый, и я тоже ревела, когда две полоски увидела) от радости, что наконец-то случилось чудо)))

• Нравится 2

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну так если вы с мужем не живёте, то у вас иная история. А так- если все здоровы, муж каждый день дома, то о каком па раз в месяц идёт речь? 

С мужем живём вместе уже. Но па редкий гость, к сожалению. Ненормально, но приходится терпеть.

10 минут назад, kacandra сказал(а):

С мужем живём вместе уже. Но па редкий гость, к сожалению. Ненормально, но приходится терпеть.

То есть вы сами признание, что па 1 раз в месяц ненормально... Тогда к чему разговор?? 

57 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

То есть вы сами признание, что па 1 раз в месяц ненормально... Тогда к чему разговор?? 

Я к тому, что это не повод бежать к врачу или присматриваться к мужу, подозревать в неверности. Обстоятельства бывают разные.

1 час назад, kacandra сказал(а):

Я к тому, что это не повод бежать к врачу или присматриваться к мужу, подозревать в неверности. Обстоятельства бывают разные.

У каждого своя ситуация. В нормальных семьях па раз месяц-повод поискать причину этому 

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

У каждого своя ситуация. В нормальных семьях па раз месяц-повод поискать причину этому 

В каждой избушке свои погремушки. И многие пары причину такой не норме знают или догадываются. Зачем это озвучивать кому-то

55 минут назад, kacandra сказал(а):

В каждой избушке свои погремушки. И многие пары причину такой не норме знают или догадываются. Зачем это озвучивать кому-то

У нас было 1 раз в месяц много лет подряд, я не хотела практически никогда, только в овуляцию. Муж смирился.

11 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Да ладно,тут через раз от одного па в месяц залетают. Отсюда вывод, что не такое уж редкое явление в семейной жизни

28.09.2021 в 09:46, Жанна_Я сказал(а):

@ShamAnna да, возможно я сама запуталась. Я вроде и рада, а через 5 минут реву от будущей неизвестности. Сегодня реально ни минуты не спала , голова болит , настроение ни к черту . мужу пока не говорила, выговориться некому , поэтому тут может необоснованно срываюсь . тесты , да , яркие

было такое состояник но у меня совсем неожиданнол я в шоке была но об аборте речь не шла вообще пытались меня склонить послала. а теперь это у них любимый внук

28.09.2021 в 13:00, _Clever_ сказал(а):

а почему организм часто непредсказуем

7 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Да ладно,тут через раз от одного па в месяц залетают. Отсюда вывод, что не такое уж редкое явление в семейной жизни

Рогатые жены и мужья- тоже не редкость. 

@Жанна_Я автор, как у вас дела? Поярчали тесты?

28.09.2021 в 19:28, kacandra сказал(а):

это ж какие должны быть моральные принципы! Это же муж! 

28.09.2021 в 11:44, Salviae folia сказал(а):

Ну, как выяснилось, дитё вполне планируемое. И я все равно понимаю страх.

Даже если планируешь три года, две полоски вдруг выбивают почву из-под ног. Особенно, если ребенок не первый и примерно понимаешь, чего ожидать.

Про страх это точно. Мы планируем третьего по инициативе мужа. Недавно показался призрак на тесте. Меня трясло весь вечер. Потом оказалось, что реагент. Но это ощущение ужаса даже сама себе объяснить не могу. Вроде согласилась, планируем, витамины пью, а в итоге вот. Теперь ещё м задерживаются. Нервничаю ужасно 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...