Перейти к публикации

Симфизит

gella55

Полезные сообщения

Всем доброго дня! Послезавтра предстоит кесарево плановое. Симфизит плюс ГСД на инсулине. ГСД не проявляется сейчас никак, сахар в норме, фетопатии плода нет. Расхождение симфиза 9мм, но болит адски. Последние пару дней болит гораздо сильнее на больничных кроватях с жуткими матрасами, дома на ортоматрасе и с подушкой для беременных не так заметно было, а теперь измучилась вся.

Вопрос к девочкам, кто кесарился по поводу симфизита. Как быстро прошли боли в промежности после кесарево, как восстанавливались? Я просто представляю как я отходить буду: и так шов будет болеть, тянуть, а тут ещё и боли в симфизе такие, что и без кесорево с кровати встать адский ад

Первые дни дают обезболивающие. Так что должно быть полегче

Наверное месяца 2-3 ещё побаливало, со следующей беременностью на расхождении в 6 мм болело как при 10

@СкороБудуПузяшкой Когда после операции первый раз вставали, по ощущениям как болело в симфизе, также или меньше или больше? Шов то понятно что болеть будет сильно

@gella55 честно не помню уже, но первую неделю было больно точно все

Ооохххх. Чё то уже мондраж начинает подходить потихоньку

• Держу кулачки 1

Это ещё небольшое расхождение у вас. У меня 17 мм было. От кесарево быстро восстановилась, а вот симфизит и после родов беспокоил. Через 5 мес такие боли были, что ходить не могла совсем. Помогли уколы и лазер. Но это у меня так, обычно после родов и не беспокоит уже. Но расхождение у вас ещё не критическое. При более 10 мм кесарево делают. 

Я при расхождении около см, точно не помню, рожала сама. Недели 2 ещё потом мучилась с болями, потом стали проходить потихоньку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...