Перейти к публикации

Тромбоцитоз и гиперфибриногенемия. У кого было?

Таня5684479

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого то было такое? По анализам фибриноген -7,90, а тромбоциты 422. Как доходили беременность? На данный момент 28 недель. Должны направить в монниаг к гематологу. 

Гинеколог назначил хоть какую терапию до назначений гематолога? 

Ох, вам бы на нмг сесть. А доплер в норме при таких показателях? 

@ЛаураМалу// вот только иду у ней. Обнаружили в стационаре. При тромбоцитах 470 в 20 недель она мне даже ничего не сказала по этому поводу « все замечательно»… не доверяю ей. Из-за преэклампсии на кардиомагниле 150 мг в сутки

@Z-zanoza в 27 недель по допплеру вроде все хорошо было. По крайней мере ничего не сказали 

@Таня5684479 Идите скорее к гематологу. Собственно, у вас и преэклампсия из-за нарушений гемостаза. Кардиомагнил в такой ситуации - мертвому припарки.

5 минут назад, Таня5684479 сказал(а):

@ЛаураМалу// вот только иду у ней. Обнаружили в стационаре. При тромбоцитах 470 в 20 недель она мне даже ничего не сказала по этому поводу « все замечательно»… не доверяю ей. Из-за преэклампсии на кардиомагниле 150 мг в сутки

В прошлую беременностиь была преэклампсия? 

1 час назад, Z-zanoza сказал(а):

@Таня5684479 Идите скорее к гематологу. Собственно, у вас и преэклампсия из-за нарушений гемостаза. Кардиомагнил в такой ситуации - мертвому припарки.

Стараюсь найти хорошего сейчас врача. Ждать монниаг не вариант, очень долго

@ЛаураМалу// прошлая беременность закончилась в 10 недель -замершая

2 минуты назад, Таня5684479 сказал(а):

Стараюсь найти хорошего сейчас врача. Ждать монниаг не вариант, очень долго

@ЛаураМалу// прошлая беременность закончилась в 10 недель -замершая

тогда на основе каких данных риски по преэклампсии?

@ЛаураМалу// на основании скрининга 1 триместра. По анализу крови.

Искать гематолога и как можно скорее. При высоких рисках, тромбоциты за 400 и не направить ко врачу? Я бы к заведующей сходила и пожаловалась, может жизнь кому то спасете и возможно не одну.  Мутации гемостаза не сдавали?

@ЛаураМалу// к сожалению, не сдавала. Никогда раньше и не говорили что есть какие-то проблемы со свертываемостью. Обидно, что врач видя это все, слова мне не сказала. А если б не легла в стационар, так бы и не узнала вообще…

Если вы в Москве или Подмосковье, то поезжайте к Сухановой, в институте Гематологии принимает, она одна из лучших врачей по этим вопросам.

@ЛанаЛанина Галина Александровна? 

Сейчас много клиник, где врачи принимают по скайпу. Спросите в вио контакты, вам кучу накидают той же Сухановой и заочно дешевле

34 минуты назад, Таня5684479 сказал(а):

@ЛанаЛанина Галина Александровна? 

Да, она.

По  интернету можно проконсультироваться с гематологом Куваевым Вадимом Сергеевичем, посмотрите его Инстаграм. Его многие хвалят, многие беременности спас.

@ЛаураМалу// спасибо большое. Вот думаю посмотреть и по онлайн консультации быстрее проконсультироваться 

@ЛанаЛанина тоже писала, все забито

@Таня5684479 у Куваева бывают внеочередные консультации. 

@Таня5684479 здравствуйте, вы нашли кого-то для консультации? Посоветуйте, пожалуйста, оч похожая ситуация, но срок 29 недель(((

@Мария Сергеевна здравствуйте, у вас какие показатели? Я пока склоняюсь к Сухановой и ещё одну нашла. Пока записалась на 4е октября на онлайн -консультацию. Если что в срочной форме буду звонить Сухановой и просить ее консультации. Хотелось бы дождаться Куваева, но, это очень долго 

22 минуты назад, Мария Сергеевна сказал(а):

@Таня5684479 здравствуйте, вы нашли кого-то для консультации? Посоветуйте, пожалуйста, оч похожая ситуация, но срок 29 недель(((

@Таня5684479 у вас кроме тромбоцитов и фибриногена остальное как? вы всю коагулограмму сдавали? Агрегацию тромбоцитов?

@Ola-la-// по остальным вот так… понимать бы хоть что-то ((

5ED704B0-7E14-4F2E-B0D6-5A0D4D698D28.jpeg

@Таня5684479 у меня тромбоциты 490 на Клексане, гинеколог просто выписала по 0,25 Курантила вдобавок и только через две недели просто пересдать кровь, мне кажется это долго и в Курантила я сомневаюсь ((( я у Сухановой консультировалась в 2015 году, вроде помогла во время планирования и в первые 15 недель беременности, но неудобно ехать очно, а так не знаю, будет ли консультировать онлайн. Сейчас пересдала тромбоциты по Фонио, надеюсь на ошибку в роддоме, но даже не знаю, что делать, если правда такие огромные. Клексан начинала с показателем 375, выходит не помог, куда бежать непонятно 😭

@Мария Сергеевна а фибриноген у вас какой? Я сама не знаю что делать. Я на кардиомагниле , но, по другой причине. Фибриноген меня вообще в ступор вводит 

@Таня5684479 не знаю, врач вчера все по телефону говорила, сказала, что коагулограмма в порядке, буду просить сегодня фото и посмотрю, что на самом деле

1 час назад, Таня5684479 сказал(а):

@Мария Сергеевна а фибриноген у вас какой? Я сама не знаю что делать. Я на кардиомагниле , но, по другой причине. Фибриноген меня вообще в ступор вводит 

Фибриноген запросила - 5,01 по норме до 4

@Таня5684479 а какой у вас гемоглобин?

@Мария Сергеевна 116. Ну, у вас в норме он. У меня 7,90

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...