Перейти к публикации

Избавились бы от ребенка из-за боязни голода?

Сладкая мышка

Полезные сообщения

Некоторых рождение очередного ребенка мотивирует зарабатывать больше .

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Мурмяу) сказал(а):

А какие возможности у вас есть? Личный пример? Оплата репетиторов, вузов и т.д.? 

Или выйдете на работу и возможность появится? Сомневаюсь.

Да, есть дети, которые при плохих условиях выбиваются в люди, но это все же не так часто бывает. Исключение, так сказать.

Я не собираюсь оплачивать ни репетиторов, ни ВУЗы. Во-первых, дети будут поступать на среднее профессиональное, а потом уже в ВУЗ, если заходят, я не загоняюсь на этот счет в 4 года)))

1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а):

Я не собираюсь оплачивать ни репетиторов, ни ВУЗы. Во-первых, дети будут поступать на среднее профессиональное, а потом уже в ВУЗ, если заходят, я не загоняюсь на этот счет в 4 года)))

Ну так и с чего вы взяли, что ваши дети будут жить лучше вас?

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Да, зачем детям брендовое , быстро вырастают .

чуток поспорю. одежда из глории джинс теряет вид прежде, чем ребенок вырастает. пару стирок и футболка только на дачу((( или в синсей купили футболку. 400р. одна стирка на 30градусах, и весь ворот пополз. опять на дачу)) с импортных закупок вещи на дачу не уезжают, а кочуют к младшим родственникам в почти в идеальном состоянии.

3 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а):

Я смотрю, Вы вообще ни о чём не загоняетесь, куда кривая вывезет... Просто браво!

• Нравится 3

@Сладкая мышка зачем вы рожаете.. 

20 минут назад, Сканер сказал(а):

@Сладкая мышка Я знаете чему удивляюсь? Вашему спокойствию)Вот,правда,вы-молодец,а значит и дите здоровое родится)
А по теме если,то смотрите :вы несколько расхлябаны ,живете так,куда кривая вывезет,а между тем сейчас возможностей много,можно работать и заработать и даже мужа на вахту послать (ну,куда деваться ,раз дети рождаются)  и кушать хотят.Вот тут войну вспомнили выше,войну,я,конечно,не застала :D,но вот 90 в полной мере .Вот была жопа ,так жопа(сорри)  ,когда не только тетради,но и учебники покупали сами (нам вообще "свезло" дети учились по разной программе) дочь по Занкову (1-3 там спец тетради заказывали  недешевые) зарплату раз в полгода видели(Но ничего,выплыли (муж шабашки брал ,на трех работах работал,я на двух) дом купили (тогда кредиты разрешили брать) вот платили 5 лет за него .И ничего,сдюжили,старших подняли, родили младшую ,другой дом купили ) Все можно преодолеть(если хотеть) было бы здоровье.

PS а ребенка рожайте ,просто себя в руки возьмите и уже начните работать,тогда все наладится и на хлеб с маслом и на кружки хватит))

Вы так пишете, как будто я не работаю сто лет, я ушла с работы, чтобы не рисковать ребенком. Сейчас стою на бирже, прохожу обучение. Потом декрет. Я с первого декрета на год раньше вышла на работу... но тогда ни копейки не платили. А сейчас вроде до 3 можно что-то получать? Не 50 рублей? 

1 час назад, Сладкая мышка сказал(а):

Или вы про платный имеете ввиду? 

А вы оставили Б, потому что на платный аборт денег не было?! :shok:

3 минуты назад, Анина мама сказал(а):

Я смотрю, Вы вообще ни о чём не загоняетесь, куда кривая вывезет... Просто браво!

Серьезно, а что дети сами не могут осилить образование? У меня никогда не было репетиторов и уроки я сама делала...

Только что, Сладкая мышка сказал(а):

Серьезно, а что дети сами не могут осилить образование? У меня никогда не было репетиторов и уроки я сама делала...

И какое в итоге образование? Оправдывающее Ваш уровень жизни? Не густо...

5 минут назад, Lapka83 сказал(а):

чуток поспорю. одежда из глории джинс теряет вид прежде, чем ребенок вырастает. пару стирок и футболка только на дачу((( или в синсей купили футболку. 400р. одна стирка на 30градусах, и весь ворот пополз. опять на дачу)) с импортных закупок вещи на дачу не уезжают, а кочуют к младшим родственникам в почти в идеальном состоянии.

Нафига мне покупать на младших родственников)) вот вы даете)) 

@Сладкая мышка ну и чего вы добились в жизни? Двое детей , тритий на подходе, в квартире с алкашем и с кредитами...

• Нравится 2

Только что, Анина мама сказал(а):

И какое в итоге образование? Оправдывающее Ваш уровень жизни? Не густо...

Я сама поступила на бюджет, образование правда неудачное выбрала(( 

16 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Вы считаете, что я детей лечу после зарплаты?))) я скажу больше, я даже пребиотики им покупаю и витамин д регулярно. Площади полно, даже развлекушки присутствуют) да, бывает до зарплаты 2-3 дня тянем, но ничего справляемся. 

Я ничего не считаю, просто такие темы с потолка не возникают. Если вы считаете, что у вас ресурсов достаточно для еще одного ребенка, то и вопросов нет. Только кроме материального, еще атмосфера в доме важна.

1 минуту назад, Юлия 06 сказал(а):

@Сладкая мышка ну и чего вы добились в жизни? Двое детей , тритий на подходе, в квартире с алкашем и с кредитами...

А должна добиться? Мои дети должны чего? Кому? Зачем? 

• Непонятно 1

@Сладкая мышка тур бизнес? Неудачное потому что вы язык учить не захотели...

Вы не выбрали, вы приткнулись туда, куда смогли попасть 

• Нравится 5

@Сладкая мышка да, должны были🙂

11 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Ну так и с чего вы взяли, что ваши дети будут жить лучше вас?

Пусть хуже живут, это уже не мое дело. 

1 минуту назад, Юлия 06 сказал(а):

@Сладкая мышка тур бизнес? Неудачное потому что вы язык учить не захотели...

Язык был, не хотела работать портье в гостинице....

• Непонятно 1

@Сладкая мышка в смысле не ваше? Это ваши дети??! Зачем они вам? Несли не ваше дело, сдайте в детдом

@Сладкая мышка 😂😂😂😂

Потому что на "удачное" не хватало уровня знаний и подготовки.

Вообще, странные рассуждения. Я понимаю, закончила тётка из глубинки сама МГУ, купила квартиру в шаговой доступности от этого самого МГУ, м уж умница, трудяга, дом полная чаша, и рассуждает, что я смогла, и дети смогут! Но нет ! Сидит сама  - ноль без палочки с "неудачным" образованием, за прошлые памперсы ещё кредиты не выплачены, и рассуждает, как её дети будут успешнее и умнее и сами, всё сами!

Бомбит прям!

• Нравится 6

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Вы не выбрали, вы приткнулись туда, куда смогли попасть 

С чего вы это взяли? Я просто выбрала тот факультет, где были экзамены по моим любимым предметам. Экономический меня пугал математикой, с которой я не подружилась. 

3 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а):

Пусть хуже живут, это уже не мое дело

А чьё? И что тогда ваше дело? Родить?

4 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а):

Пусть хуже живут, это уже не мое дело. 

Язык был, не хотела работать портье в гостинице....

А когда на туризм шли, вы думали кем быть? Владельцем Аэрофлота?! Или Метрополя?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

2 минуты назад, Юлия 06 сказал(а):

@Сладкая мышка в смысле не ваше? Это ваши дети??! Зачем они вам? Несли не ваше дело, сдайте в детдом

@Сладкая мышка 😂😂😂😂

Мои я могу только направлять и помогать, но выбор жизни это их выбор.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...