Сладкая мышка 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 4 минуты назад, Юлия 06 сказал(а): @Сладкая мышка у вас не своя квартира, а ваша с братом алкашом. Меньше нужно было на кредитные деньги гулять👌 Максимум, что мы могли бы позволить однокомнатную, это тоже не вариант. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Только что, Сладкая мышка сказал(а): Я абсолютно об этой не думаю сейчас. ВуЗ, колледж какая сейчас разница, по нынешним временам я бы выбрала колледж, чтобы у ребенка была возможность подрабатывать и накапливать опыт по профессии, ну или вы считаете, что надо до 25 лет тянуть детей на шее? Это надо еще доказать, что не пускаю, он приходит, когда ему надо, но очень редко. Вы их до 18 хоть дотяните, уже было бы неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 24 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Так вы ни о чем не думаете в своей жизни. Все по течению, куда вывезет, туда вывезет. Элементарно, завтра брат алкоголик найдёт себе алкоголичку под стать и вернётся в вашу общую квартиру, что будете делать? Мало что ли историй, когда пьющий совладелец квартиры по пьяной лавочке продавал свою долю недобросовестным людям? Но зачем об этом думать, верно? Авось не вернется У него нет здесь никакой доли, только прописка, для доли надо денюжку тетеньке заплатить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а): Максимум, что мы могли бы позволить однокомнатную, это тоже не вариант. Своя однокомнатная хуже, чем трешка или что там у вас с братом алкашом по соседству?? Автор, у вас с головой все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 1 минуту назад, Изис сказал(а): Вы их до 18 хоть дотяните, уже было бы неплохо В чем у вас сомнения? У меня дети не ходят в сад, ходят в дырявых ботинках, не едят фрукты? Да, сейчас муж один обеспечивает нас, да на нас по минимуму уходит, но это наш выбор. И дети пойдут в школу и у меня будет возможность работать и подрабатывать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 17 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): женщин, которые рожают детей потому что нет денег на аборт, боятся осложнений и боли, нужно бесплатно стерилизовать, в лучших санаториях, со СПА и шампанским. Чтоб стояли туда в очередь, а не кричали про принудиловку. Это экономически выгоднее, чем результат вот этого вот мрака. Наше государство сделало ей бесплатное эко. Ему пофиг кто мяса нарожает 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 3 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Своя однокомнатная хуже, чем трешка или что там у вас с братом алкашом по соседству?? Автор, у вас с головой все хорошо? Хуже. Я не хочу в одной комнате жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Сладкая мышка 4 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а): У него нет здесь никакой доли, только прописка, для доли надо денюжку тетеньке заплатить.... Ну так решите уже эту проблему, почему до сих пор не решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Всю тему не читала. Но по факту, если бы все думали перед тем, как рожать, вымерли бы давно. Родите, будете жить в своём привычном окружении и ритме, ничего не изменится. Впринципе, если бы не бп, то вы бы и не парились, 100%) Я думаю, что вы и без детей не стали бы успешной карьеристкой или бизнес-вумен. И один ребёнок в мгимо не пошёл бы. Так что не тратьте нервы на раздумья))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 11 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Я вижу очень много гиперопеки со стороны родителей нездоровой порой... мне кажется это из этой оперы. Даже если бы я достигла высот и купила бы квартиру, то детям я бы также ничего не купила, иначе какой смысл в жизни, к чему стремиться? У нам все еще впереди)) Вы сами сейчас живёте в какой квартире? Откуда она вам досталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 часа назад, Сладкая мышка сказал(а): нас не делают аборты только по тому, что критическая ситуация. Муж работает, я работала на тогда, какой гинеколог это подпишет? Или вы про платный имеете ввиду? Что за бред? делают и платно, и бесплатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 2 минуты назад, Oksik-K сказал(а): Всю тему не читала. Но по факту, если бы все думали перед тем, как рожать, вымерли бы давно. Родите, будете жить в своём привычном окружении и ритме, ничего не изменится. Впринципе, если бы не бп, то вы бы и не парились, 100%) Я думаю, что вы и без детей не стали бы успешной карьеристкой или бизнес-вумен. И один ребёнок в мгимо не пошёл бы. Так что не тратьте нервы на раздумья))) Вот это я и пытаюсь донести, если ребенку нужно, то он без всяких репетиторов достигнет всего. 3 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Вы сами сейчас живёте в какой квартире? Откуда она вам досталась? От государства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Ну, если в однокомнатной вам хуже, чем с братом-алкоголиком, то вопросы снимаются. Кто-то возомнил себя принцессой, хотя сам еле на свинарку тянет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Сладкая мышка вам или вашим родителям? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а): Вот это я и пытаюсь донести, если ребенку нужно, то он без всяких репетиторов достигнет всего. Нам не надо ничего доносить, вы со своей ситуацией разберитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 2 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а): Вот это я и пытаюсь донести, если ребенку нужно, то он без всяких репетиторов достигнет всего. Я не про то совсем. А про то, что у него и потребности такой не будет, как и у вас. И о том, что людей может устраивать низкая планка. Нет запроса- нет проблемы, все просто. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 5 минут назад, Юлия 06 сказал(а): @Сладкая мышка вам или вашим родителям? Родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 13 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): В чем у вас сомнения? У меня дети не ходят в сад, ходят в дырявых ботинках, не едят фрукты? Да, сейчас муж один обеспечивает нас, да на нас по минимуму уходит, но это наш выбор. И дети пойдут в школу и у меня будет возможность работать и подрабатывать... Почему тогда такой вопрос в заголовке темы: аборт из-за боязни голода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Сладкая мышка сказал(а): До определенного момента буду помогать, но точно не репетиторством. Да, курсы английского можно, да, подготовку в школу да, но не более. Это ваша принципиальная позиция? А если, допустим, у вас и мужа будет хороший заработок, то тогда будет вероятность, что вы и на репетитора денег дадите и от платной вышки не откажетесь, только честно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 минуту назад, oruga сказал(а): Это ваша принципиальная позиция? А если, допустим, у вас и мужа будет хороший заработок, то тогда будет вероятность, что вы и на репетитора денег дадите и от платной вышки не откажетесь, только честно? почему это не может быть принципиальной позицией? Лично я для девочек предпочту деньги как первый взнос за свою квартиру, чем платную вышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 2 минуты назад, oruga сказал(а): Это ваша принципиальная позиция? А если, допустим, у вас и мужа будет хороший заработок, то тогда будет вероятность, что вы и на репетитора денег дадите и от платной вышки не откажетесь, только честно? Только платную вышку, я в принципе рассматриваю для всех платную вышку, но не после школы, а после колледжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 1 час назад, Сладкая мышка сказал(а): Нет, я категорически не рассматриваю аборт, боюсь осложнений и боли... Мы не боях, да? Жаль🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а): Только платную вышку, я в принципе рассматриваю для всех платную вышку, но не после школы, а после колледжа. Я только за то, чтобы дети занимались тем, что им нравится. Например, я хотела быть врачом, но мама меня отговорила, постоянно запугивала моргами и уколами... а сейчас понимаю, а ведь это было мое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 17 минут назад, Oksik-K сказал(а): Всю тему не читала. Но по факту, если бы все думали перед тем, как рожать, вымерли бы давно. Родите, будете жить в своём привычном окружении и ритме, ничего не изменится. Впринципе, если бы не бп, то вы бы и не парились, 100%) Я думаю, что вы и без детей не стали бы успешной карьеристкой или бизнес-вумен. И один ребёнок в мгимо не пошёл бы. Так что не тратьте нервы на раздумья))) Соглашусь. Лаек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 52 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Думаете, если маргиналы перерожают приезжих, будет сильно лучше? 🤔 Так уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт