Mirkonta 28 сентября 2021 Автор Поделиться 28 сентября 2021 @Liliputiya большое вам спасибо! Здоровья и удачи!!! Я с нетерпением жду 13.10 на прием кольпо и если все заживет мазок на цитологию контрольный. Если все хорошо, то к репродуктологу побегу. @Mirkonta а кто знает может у меня на фоне выявленного беременность и не наступала? Я тоже уже трех гинекологов сменила, что только не пробовали и чем только не пичкали мой организм пока дельного как мне кажется не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Цитология после эксцизии сдаётся не ранее, чем через 3 месяца. Заживает она больше месяца точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 Я бы даже советовала сделать цитологию через полгода после вмешательства. у меня после прижигания цитология была в норме, вируса тоже не было. Я побежала беременеть . Встаю на учёт по беременности через полгода после лазера. Врач берет цито, и у меня опять аскус и впч . Для беременности это не страшно, только на кресло чаще лезть приходится. 2 раза делали кольпо и цито. Пока все под контролем. Кольпо переделывать буду после родов. Конизацию или лазер после завершения гв, если сама эта бяка не уйдёт. На вообщем, приятного мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirkonta 29 сентября 2021 Автор Поделиться 29 сентября 2021 @DéjàEnceinte времени, к сожалению, почти нет(( мне 37 лет, тут почти каждый месяц на счету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @DéjàEnceinte могли лазером до этого не все убрать. Лучше бы эксцизию делали, а не лазер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirkonta 29 сентября 2021 Автор Поделиться 29 сентября 2021 @Натали28 мне делали как раз радиоволновую эксцизию, не лазером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт